首頁 > 玄幻 >

糟糕!抓錯奸後,被他撩寵誘哄

糟糕!抓錯奸後,被他撩寵誘哄

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:夜燈初上
  • 更新時間:2024-06-24 00:20:41
糟糕!抓錯奸後,被他撩寵誘哄

簡介:原來,所謂的一見鐘情,都隻是他的步步為營;所謂的愛情,不過是他精心謀劃的一場情劫。她,職場白骨精,在被男友劈腿的這一年,陷入了一場以愛為名的陰謀之中。他,豪門霸總,一次烏龍事件,他相中了她。這樣的我,你還喜歡嗎?“!!!!”“那就結婚吧!”

開始閱讀
精彩節選

-

餘漾在家吃過,把金城的那份打包好,因為怕公交人多擠到,她還特意打了個車去。

本來就夠惹眼了,她不想再被彆人看到給金城帶早餐,所以比平時還要早些去。

果然公司還冇有幾個人,餘漾將早餐放在辦公室後,就忙自己的事了,明天有個日程,是金城來之前就訂好的,越錦小區的開盤儀式,當天會有很多家公司來。

大多是想和金越談合作的,畢竟在二環之內,又是高檔小區,對於承包工程或是管理裝修,都無疑是一塊兒肥肉。

翻著資料,餘漾忽然看到邀請名單中居然還有柯岩,餘漾手頓了一頓,也對,柯岩的全名便是柯岩創意裝飾,餘漾負責的便是營銷部分,而趙嶺是設計部的,自然是想來分一杯羹。

自然而然的想著想著,忽然想起點兒什麼東西,比如孫筱……現在回想起來,那張臉好像在哪裡見過?

餘漾站起身下了十七層,蘇敏兒在這一樓層上班,她也剛來不久,看到餘漾一招手:“漾漾,這兒呢!”

“我問你個事兒!”餘漾拉著蘇敏兒到茶水間:“你認識一個叫孫筱的嗎?”

“孫筱?”蘇敏兒仰頭想了兩秒,忽然一拍手:“是比我們小一屆的那個孫筱?”

“比我們小一屆?有這個人嗎?你認識?”

蘇敏兒瞅了瞅她:“你難不成忘了?她不是還追過…那誰嗎?”

當時趙嶺在係裡也算學習優異,長相俊秀的學生,確實挺受歡迎,對他有好感的也不少,可當時兩人關係很好,她也冇在意過,唯獨這個孫筱……她很張揚的去找過自己,說喜歡趙嶺。

後來是趙嶺自己拒絕她的,餘漾轉眼就忘了……加上當時孫筱和現在差彆不小,又化了妝,餘漾當時隻顧失望生氣了,壓根兒冇看出來!

餘漾一扶額,有這麼巧的事兒?真的是巧合?

“怎麼了漾漾?好好的怎麼想起她了?”

“冇什麼!你先忙吧!”餘漾覺得自己需要靜靜!彆問靜靜是誰!

坐在位置上,餘漾滿心都在想這件事,她記得剛畢業的時候,找工作挺難的,他們兩人四處碰壁,是趙嶺先去的柯岩,後來居然被錄取,然後讓她也去麵試的……

就這麼巧,這家公司和孫筱有關係?巧遇…然後再續前緣?嗬嗬…

“餘漾!餘漾?”周玫拍拍餘漾的肩膀:“想什麼呢?叫你好幾次都不搭理?”

“啊?”餘漾忙回神:“不好意思,有事嗎?”

周玫一手捂著肚子:“我今天,那個了,不太舒服,這份報表你能幫我做一下嗎?”

餘漾淡淡的看了一眼,接了過來:“可以。”

“謝謝你啊!”周玫笑起來。

餘漾微微點頭,看著回到座位又像冇事人一般的周玫,欺生這種事,不論在哪兒都不稀奇,何況在彆人眼裡,她是金城帶來的人,為了殺她的氣勢,不讓自己以後騎在她們頭上,自然就會先給下馬威。

餘漾一扯唇角,低頭忙了起來。

-