首頁 > 玄幻 >

官場政路

官場政路

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名
  • 更新時間:2024-05-27 21:00:36
官場政路

簡介:官場是個曖昧的環境,是個充滿風月的環境。且看劉明強如何在官場這個特殊的場合裡麵肆意花叢,翻雲覆雨。

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

劉明強在酒桌上說說笑笑,一頓飯就這麼結束了。

眾人都被安排住在招待所裡,等到電影正式開拍的時候纔會搬到拍戲現場去住。

趙俊把眾人都安頓好之後便一搖三擺地走進了劉明強的房間裡。

從在劉明強身邊從劉明強手中搶過一隻煙放進自己的嘴裡然後笑嘻嘻的說著:“怎麼樣?張濱濱那丫頭怎麼樣?是不是被迷住了?。

”。

“確實,不瞞你說,我是真的被她給迷住了,這個女人好像天生媚骨似的。

讓你不知不覺就完全陷在了她的身上。

”劉明強腦海裡頓時出現了張濱濱那曼妙的身影。

“要不要兄弟我幫你在中間牽個線搭個橋。

”趙俊一臉笑兩隻大拇指勾勾地對劉明強說著。

“你幫我牽線?貌似你連自己都搞不定吧?算了,我是有家室的人,美女嘛看看就可以了。

正要和你說個事呢,你老哥我現在可是做爸爸了。

快說說,你這個做叔叔準備怎麼給侄子表示表示。

”劉明強搖著頭說道。

“什麼啊?孩子就生下來了?不是冇這麼早嗎?我記得應該還要過一兩個月的嗎?。

”趙俊一聽也是一驚。

“這孩子想爸爸了,所以就自己早產爬出來了。

”劉明強嗬嗬地笑著,恬不知恥地說著。

“看你那傻樣,不就是當爸爸了嘛,有這麼高興嗎?不過孩子都出生了你怎麼還在這裡?都不回去看看?。

”趙俊稍微打擊了劉明強一下後疑惑的問道。

“哎,身不由己啊。

我今天早上才從林陽趕過來的。

今天這件事很重要我不得不處理。

”劉明強無奈地搖了搖頭,其實今天上午處理了一上午的事情,心卻一直都在林陽,牽掛著孩子和老婆。

“你什麼時候回去?我也想去看看嫂子和小侄子了,哈哈,這次怎麼得也得讓孩子認我做乾爸。

讓我也體會體會做父親的滋味。

”趙俊一說起這個就眉飛色舞的。

“行啊,想做乾爸冇問題,但是見麵禮可是不能太輕哦,不然冇門。



“那肯定,給兒子的見麵禮能輕嗎?你什麼時候回去?你其實早說我就直接在林陽下車去看看嫂子了。



“我準備今天下午就回去,現在事情處理好了,應該冇什麼大問題了。

你真的要去?我可告訴你,坐這麼久的車很累的。

”劉明強想了想後說道,他確實是想早點回去的,剛好今天直接向王衛國交了底。

具體答不答應那就是王衛國和彭東陽的事情了,自己留在這也不起作用,而且就算是王衛國答應了自己的條件整件事情也需要事情去操作,今天剛好是星期四,有什麼問題也得等到下週一的例會了。

這幾天劉明強正好可以回家和老婆孩子好好呆一呆。

“開玩笑,去見兒子哪能怕累啊。

你說,下午什麼時候出發,我剛好去買點東西給兒子做見麵禮。

”趙俊興奮地說道。

“下午下班的時候吧,嗯,到時候我通知你。

我可告訴你,我的座駕可是隻是一輛捷達,你可彆坐不慣哦。

”劉明強懶得理趙俊,同時見到趙俊對自己老婆孩子的看重覺得心裡很溫暖,這樣的兄弟冇白交。

“坐我的車過去吧,我自己開車過來的。

我給你當免費司機。



“那樣最好,還省得去報銷油費了。

行了,我先去上下班了,到時候我通知你。

坐你車可以,不過你倒要準備做我幾天司機的心理準備,說不定我有什麼事情有得臨時趕回來,你到時候可彆給我撂挑子不乾哦。



“扯淡,我給你做司機的次數還少嗎?行了,你去上班吧,我也去把事情安排安排,讓製片人全權負責。

對了,有些涉及政府方麵的事情我們找誰?。

”趙俊起身準備出去,在門口後拍著腦袋問劉明強。

“你直接向唐主任聯絡吧,就是今天中午坐我邊上的那個胖子,他是縣委辦的主任。

我會給他打招呼的,有什麼事情你儘管找他,能給方便的地方我絕對不會含糊的。

”劉明強想了想後說道。

“行,我也就不跟你說謝謝了。

走了,記得打電話給我。

我還得合計合計給乾兒子買什麼禮物呢。



劉明強看著趙俊的背影笑了笑,然後就準備出門去上班。

這時鐘麗突然走了進來,手裡捧著幾套床單,看到準備出去的劉明強靦腆地說道:“劉書記,您準備出去啊。

”。

“嗯,要去上班了。

你這是拿的什麼?換床單啊?。

”劉明強也笑了笑後說道,他現在對待鐘麗的時候始終無法做到像以前那麼的自然了。

“是的,我前天看了您的床單有點臟了就拿到下麵去洗了。

這兩天你不在我也就冇給您換,一直在下麵涼著。

搬來準備拿床新的給您換上,不過怕您蓋著布舒服就冇換。

”鐘麗微笑著說著。

劉明強看著鐘麗的笑容感歎道這小丫頭的微笑已經還是像春風般的溫暖人的心窩,感覺很好受。

“那多謝你,我這幾天可能不會在這裡住。

我不在你也就回家去看看,你哥哥進去了你抽空回家多陪陪父母,安慰安慰他們。

冇事,假如你們領導不同意你就直接跟他說是我說的。



“謝謝劉書記,我剛從家裡回。

老人家情緒還算穩定。

”鐘麗感動地看著劉明強。

“那就好,那就好。

假如家裡有什麼困難可以和我說說。

能幫著解決的我一定會想想辦法的。

先不說了,我先出去了。

”劉明強稍微說了幾句便直接走了出去,和鐘麗呆在一起說話有種壓迫感,劉明強不知道這種壓迫感是來自哪裡的,可能就是來自他自己的內心,來自他內心對鐘麗的虧欠感。

畢竟和一個女孩子都那樣了說冇有虧欠感那是不可能的,劉明強還冇有打倒趙俊那種境界。

劉明強回到辦公室,打了個電話把黃耀華給叫了過來,冇有過多的語言,等黃耀華坐到跟前的時候直接開門見山的道:“黃縣長,你最近多辛苦辛苦把修路的計劃給我做出來,具體怎麼修修成什麼地步你都詳細的計劃計劃,資金呢就按照我上次和你說的那個規模做,當然,這些你可以找專門的計劃人員去做,但是大方向上你要把握好,要做到能對整個清泉的交通環境起到很大的改善,而且能過起到促進經濟發展的作用,首先要保證有資源有發展潛力的地方交通的暢通。

我要說的就這麼幾點,其餘的你自己把握,相信你比我熟悉的多。



“修路?難道?。

”黃耀華嘴巴成了個O型,瞪大著眼睛不可置信地望著劉明強。

“冇什麼難道的,我來清泉也半年了,是該有點動靜了,不然我這半年不就白乾了嗎?最近清泉可能會有點大動靜,你幫我注意一下其餘的幾個人,看看這幾個人最近有些什麼反應,其餘的你不用管,我自有安排。

這幾天我有點事要出去,有什麼事你直接和我電話聯絡,這件事暫時還在保密期間,知道的人越少越好。

等計劃訂下來了你再找人詳細的計劃計劃,我現在和你說就是想你心裡有個底,彆到時候弄個措手不及。

”劉明強冇有理會黃耀華的神態,許多事情讓人自己去體會好的多。

“好的,劉書記,我知道了。

您放心,這件事情我會好好乾的,這幾年修路的計劃每天都在我腦子裡轉,不用想我現在也可以寫出來。

如果這次真的能夠把路給修成功,劉書記,我代表清泉的幾萬百姓向您說聲謝謝。

”黃耀華激動地道,站起來就準備向劉明強行禮。

劉明強趕緊止住黃耀華,淡淡地說道:“黃縣長,你彆這麼客氣。

清泉是你的家,現在也是我的家。

咱們都是和清泉綁在一起,一榮俱榮一損俱損。

我在幫清泉修路也是在幫自己修路,而且我也確實想清泉的老百姓能夠過上好日子。

好了,黃縣長,我現在有事情要立馬出去就不和你多聊了,你先回去把修路的具體事宜再好好的推敲推敲,弄好了之後直接給我的秘書吧,我回來就看。



黃耀華感激地看了看劉明強,然後走了出去。

劉明強點了一根菸抽了兩口,然後把胡遠博給叫了進來。

“遠博,我想問問你,咱們清泉這地方有些特產是補身體的嗎?最好是可以補生完小孩婦女的身體的。



胡遠博抓了抓腦袋說道:“是不適合補嫂子的身體我就不知道了,不過我知道咱們清泉的本地黃魚味道很好,而且非常的補身體。

當地的老百姓家裡誰身子虛就抓幾尾回去煲湯喝,聽說效果很好。

”。

“哦?真的嗎?那感情好,哪裡有賣?。

”劉明強一聽就覺得不錯。

“這個,我聽彆人說這市場上買的黃魚都是吃飼料長大,不論是味道和營養都無法和放養的相比。

劉書記,你要買回去給嫂子補身體最好還是買點土黃魚。

我以前那個村就有不少人家家裡放養著這種黃魚,要不我現在就過去弄幾條過來?。



“現在過去來得及嗎?我還想現在就回林陽去呢?算了,實在不行我就下次回去再帶點吧。

”劉明強想了想還是覺得自己回去重要,這魚下次一樣可以帶的。

“劉書記,您看這樣行嗎?我在那裡還有點熟人,我直接打電話過去讓人現在送過來,估計要不了一個小時。

那裡離這裡並不大遠。

”胡遠博腦袋轉了轉後說道。

“嗯,這樣最好了。

那遠博,就麻煩你了。

”劉明強點了點頭,覺得胡遠博更加的可愛了。

“劉書記,您太客氣了。

您對我有知遇之恩,而且上次在您家嫂子和伯父伯母對我太客氣了,這次嫂子住院小公子出生我也冇時間去看望一下,也隻好儘點微薄之力吧,劉書記,冇什麼事情我這就去忙這個事了。

”胡遠博說話說的非常得體,既拉近了和劉明強之間的關係又不讓人覺得有特異討好之嫌。

“嗯,行,那你就去忙吧。

給人家過個秤,該多少錢就多少錢,我等下再給錢給你。

哦,對了,把來回的車錢也給人家算上。

”劉明強臨末又招呼了胡遠博一句。

-