首頁 > 玄幻 >

倚天:從武當走出的無敵小師叔

倚天:從武當走出的無敵小師叔

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:舟與橘
  • 更新時間:2024-06-14 10:52:36
倚天:從武當走出的無敵小師叔

簡介:【武俠+無後宮+無敵+保家衛國+無金手指】穿越倚天屠龍記的莫攸成為了武當小師叔重生的他雖然冇有係統金手指但兩世的靈魂卻也帶來了超強的天賦且看他如何一步步走出自己的無敵路武林大派?我可不是師兄般的君子,任你欺辱!汝陽王府?我可不是無忌師侄般的單純,任你哄騙!以無敵之姿為武當派正名,守護武當

開始閱讀
精彩節選

-

此人正是崑崙派的西華子。

“張真人,明人不說暗話,我們此番前來除了為張真人賀壽,也是為了打聽那謝遜惡賊的下落。”

“好嘛,真是連一刻鐘都等不了啊。”莫攸覺得自己真的是高估了這群人的臉麵。

莫攸與武當派眾人一同上前一步,其氣勢如淵渟嶽峙,西華子被這股氣勢所壓製,竟是一時不敢開口。

何太沖這時卻是輕聲開口“道兄,這是做何?雖然我那不成器的徒弟有些魯莽,到謝遜那賊子犯下多少人神共憤的惡事,他也不過是想為武林除掉這一禍害,這也是大功一件,正好作為賀禮獻於道兄不是?”

掌門還真不是一般人能做的,這說話的藝術,嘖嘖嘖,還真是高啊!

張翠山臉色漲紅,憤怒向前,想要說些什麼,卻被一旁的莫攸拉住。

“嗬嗬,不愧是崑崙派何大掌門人,這說話就是好聽!”

莫攸的突然出聲,讓旁邊幾位師兄突然側目。

“小師弟……”

莫攸給了他們一個放心的眼神,接著向場內走去。

幾人雖不知莫攸想要乾啥,但幾人冇有任何遲疑,也是紛紛做好架勢,準備隨時出手。

“哪來的毛腳小子,竟然跟我師傅這麼說話?”

莫攸並冇有答理西華子,而是繼續對著何太沖道“既然何掌門覺得這樣也是賀禮,那不知下次何掌門壽誕之時,我等是否也可如此?”

“好膽!”

西華子大喝一聲,飛身上前,朝莫攸打出一掌。

“小心!”

莫攸並未轉身回眸,而是直接施展出武當綿掌,向著後方拍出一掌,軟綿綿的掌力讓西華子發笑。

但隨著雙掌相接,看似綿軟無力的手掌上卻是湧現出一股剛猛純正的力道,兩掌相擊之下竟生出一陣勁風,吹得周邊眾人衣袍翻飛,帶動著隱藏的兵器發出擊打之聲,眾人臉色變得十分難看。

而西華子的麵色頃刻間變得通紅,原本向前推進的身軀也迅速向後退縮。

\

-