首頁 > 玄幻 >

夢裡修仙千年,醒來我已無敵

夢裡修仙千年,醒來我已無敵

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:心在流浪
  • 更新時間:2024-06-22 23:13:18
夢裡修仙千年,醒來我已無敵

簡介:剛剛大學畢業的林白遭遇車禍昏迷三年,他夢見自己穿越仙界,修煉千年,不但成為仙界第一人,還和仙界九大聖女結為道侶,然而天劫來臨,他和九大聖女皆被天劫擊潰,魂飛魄散,而他也就此從醫院醒來 醒來的林白,驚奇發現江城大學天才校花秦雪瑤,居然成了自己的女朋友,而他不知道的是,他那九位聖女道侶,也同一時間,在世界各地醒來……

開始閱讀
精彩節選

-

秦家眾人都驚呆了。

“鄉巴佬,你怎麼不去搶?”秦長風異常憤怒,“你他媽知道一個億是多少嗎?”“爺爺,您看,這人根本就不是真心喜歡我姐,不用給他錢,直接讓他滾!”“爺爺,林白隻是賭氣,他不是真的要一個億!”秦雪瑤急忙解釋,而後附在林白耳邊小聲說道:“你想什麼呀?我爺爺不會給你那麼多錢的,一千萬都不會真的給你!”“我就隨口說說,萬一真成了呢?”林白嘻嘻一笑。

反正秦雪瑤也不是他真的女朋友,他更想拿著錢過自己的生活。

“一個億是吧,我給你!”聲音從門口傳來,走進一個高大白皙的男子。

“你看,這不就有冤大頭了嗎?”林白很滿意,“這冤大頭你認識嗎?”秦雪瑤當然認識,看到來人,她眼裡不自覺出現一絲厭惡。

“喬三少,您來啦!”秦長風卻已經一臉諂媚的迎了上去。

“喬三少。

”秦振江也很客氣的主動跟來人打招呼。

“林白是吧,我乃江城三大頂級家族之一喬家三少爺,喬三石!”高大男子徑直走到林白跟前,一臉傲然:“江城皆知我對雪瑤一往情深,隻要你徹底從雪瑤視線裡消失,我,可以給你這一個億!”“喬三少您真是英俊瀟灑慷慨大方!”林白笑容燦爛,“那這錢,啥時候給?”“我拿到錢,馬上就走!”秦雪瑤有些崩潰,這傢夥,就是個見錢眼開的死財迷!她再次覺得,這人還是當植物人的時候可愛點!“哈哈哈……”喬三石卻得意大笑起來,“你個蠢貨,還真以為我會給你錢?”“你一個無父無母的鄉巴佬,當了三年植物人,一醒來就想暴富,做什麼夢呢?”“你的真麵目已經暴露,冇有雪瑤護著你,你一文不值!”“現在馬上給我滾,否則,你就不是植物人,而是死人!”“你們有錢人都這麼不講信用的嗎?”林白鬱悶了,給他一個億,他真的會走啊!“傻叉,誰他媽跟你這種垃圾講信用?”秦長風冷笑,“還想要一個億?你這種垃圾,連路邊的野狗都不如,給你十萬,都特麼嫌多!”“趕緊給老子滾,不然老子就打殘你,扔路邊喂狗!”“雪瑤,你也看到了,你苦苦守護三年的男人,就是這麼個貨色!”秦振江一臉慍怒,“來人!”“把這下賤的東西扔出去!”七八個魁梧保鏢衝向林白。

“住手!”秦雪瑤急忙喝止,“誰也不許碰林白!”“雪瑤,這種把你當貨物買賣的下賤東西,你還要護著他?”秦振江怒吼,“拉開大小姐,繼續動手!”兩個保鏢轉向秦雪瑤,準備將她拉開,另外的保鏢,則都繼續衝向林白。

“秦老頭,你裝什麼純?你不也是想把她賣個好價錢?”林白一臉鄙視,手腳齊出。

“啊……”“呃……”一眾保鏢瞬間倒地不起。

“看在錢的份上,我忍你們很久了!”林白一閃身來到秦長風麵前,“既然現在你們不給錢,那我就不客氣了!”“你要打殘我是吧?老子先打殘你!”林白一腳踹在秦長風小腿上。

哢嚓!秦長風發出淒厲慘叫:“啊……”林白動作不停,倏然轉身,探手就掐住了喬三石的咽喉,臉色冷酷:“你要把我變成死人?”

-