首頁 > 玄幻 >

凰謀,嫡妃不好惹

凰謀,嫡妃不好惹

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:一笑傾城
  • 更新時間:2024-06-24 00:16:29
凰謀,嫡妃不好惹

簡介:她是將軍府的嫡女,卻在大婚之日家破人亡,原來,一切不過是她心心念唸的愛人設計的陰謀,當父親慘死郊外,當他的新婚丈夫摟著新歡將她女兒掐死,當她被一劍賜死,含恨而終,她不甘,如果可以重來,她一定不會放過這些人!一朝醒來,那時,一切的陰謀纔剛剛開始,且看她如何改寫命運,報複那些傷害過她的人,如何攜手她的良人一步步走向巔峰。

開始閱讀
精彩節選

-

白子蘇眉眼冷清,偏生眸子裡盛滿柔和,沐輕羽眨眨眼,她最喜歡的就是這個男人明明生了一副薄情相,眸子卻滿是溫柔的模樣,彷彿天下都不及她一個人重要。

“羽兒,你聽我解釋……新皇登基,若是不娶丞相的女兒,朝綱亂起來,我……”

男人辯解的話還冇有說完,就被沐輕羽厲聲打斷,“白子蘇!你還記得你說過什麼嗎?!”

“現在呢?!你要為了可笑的江山社稷犧牲我嗎?!”

沐輕羽的劍瞬間壓在了男子的脖頸上,細細的血線疼的白子蘇輕嘶了口氣。

“白子蘇,我不想和你走到這步的,我愛你,所以我上戰場為你打了一片家國天下,我愛你,所以我可以為你出生入死在所不惜,可是白子蘇,你好狠的心!”

“羽兒,你不是愛我,你現在隻是不甘罷了。”白子蘇偏頭,眸子下垂不敢看女子質問冰冷的眼神,口氣滿是淺淺的無奈和遺憾。

沐輕羽不屑的笑出聲來,她終於看清了這個男人的真麵目,是不是也不算晚?

“沐輕羽,把劍放下!不然我掐死你的孩子!”

背後傳來吳洛茹微微顫抖的聲音,沐輕羽瞳孔一縮,猛地回頭看了過去。

衣衫淩亂的吳洛茹因為跑的太急,向來柔弱可人的小臉爬滿了汗水,仔細修理塗著丹蔻的手指卡在懷裡孩子的脖頸上,帶著微微的顫抖。

“沐輕羽!聽到冇有!我叫你把劍放下!”

她是真的怕,和沐輕羽認識的越久,她越是害怕。

沐輕羽這個人對情愛之事冇腦子,但是她的赫赫戰功和女戰神的封號都能證明這個人的狠絕和身手,萬一她狠起心來什麼都不顧,她和白子蘇今天很可能就死在這!

沐輕羽看著繈褓裡脖頸一片青紫,臉上掛著淚痕,已經暈過去的朝陽公主,她和白子蘇的女兒,握劍的手崩起了青筋,森然的聲音像是從喉嚨深處擠出來的,“吳洛茹,你敢!”

吳洛茹咬著下唇,厲聲喝到,“沐輕羽都是你逼我的!放開皇上!不然我掐死她!”

沐輕羽握著劍柄的手一緊,到底還是鬆開了,長劍“咣噹”一聲掉在地上,女人冷漠的臉上帶著一絲希冀,“吳洛茹,現在你可以,把孩子還給我了嗎?”

她知道吳洛茹隻是色厲內荏,她敢掐死自己的孩子,但是她也不知道自己到底會不會受到威脅,她也終於知道,為什麼白子蘇會要吳洛茹出去了。

沐輕羽苦笑,白子蘇,白子蘇!

她真的是瞎了眼,白子蘇連自己的親生骨頭都可以利用,他隻在乎他的命!

吳洛茹抱緊了孩子,往後退了兩步,眸光落在沐輕羽的身後,妖冶魅惑的眉眼陡然揚起笑意,沉浸在自己的世界裡的沐輕羽隻覺得身後寒氣襲來,可是距離太近,躲已經來不及了!

噗嗤——

利器穿透血肉的聲音傳來,沐輕羽嬌軀一震,低頭看著穿透自己胸口的長劍,瞪大眼睛不敢置信的回頭。

-