萬應白花油
您永遠的好朋友

藥油的專家~白花油國際以萬應白花油及和興白花膏的行銷而享譽華人世界;但白花油國際不以此自滿,新世紀的白花油國際,除了藥油本業外,並積極投入更多新產品的開發,並提供OEM及ODM的合作服務。

本公司致力於提供世界級的產品與服務,帶給顧客滿足感及信賴感,以最先進的技術,製造最高品質的產品為宗旨,並分享各地區市場成功經驗。縮短產品上市時程,於最短時間內將產品上市,並減低因產品不成熟而衍生的風險,符合消費者需求,讓客戶無後顧之憂,獲得最大利益。

萬應白花油傳奇

「萬應白花油」的歷史可追溯到1927年,當時「萬應白花油」創辦人顏玉瑩社長在馬來西亞首次發明出一種可供塗擦用的藥油,原本的願望是能有一種有益健康又多用途的藥油,能為日常生活中常見的小毛病提供安全的、緊急的、有效的處置,亦就是現在家喻戶曉之「萬應白花油」。

初期所研製的白花油只供親朋好友使用,由於這種藥油療效顯著,極受親朋戚友的歡迎。因此,顏玉瑩社長決定大量生產這種藥油,並供消費者使用。由於顏玉瑩社長鍾情於水仙花(即白花),故把這藥油命名為「萬應白花油」。

顏玉瑩社長於1960年代引進「萬應白花油」在台灣銷售,並於1962年於台灣設廠製造,在台灣落地生根;於是「萬應白花油」成為台灣第一支本土的中藥複方藥油產品。

1999年白花油國際成立,為跨世紀作準備。除一方提昇產品品質,完成「萬應白花油」的中藥GMP轉型,同時為邁向cGMP做準備;另一方面積極開發更多 安全有效、 品質優良、價格大眾化,並能符合新世代的潮流的好商品~如OTC、中成藥及居家護理等。

 

南市衛中藥廣字第1060910003號