首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 真千金靠直播算

[總裁豪門--總裁豪門] 真千金靠直播算

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-14 07:44:55
[總裁豪門--總裁豪門] 真千金靠直播算

簡介:[重生+直播+算命+抓鬼+單元劇情+虐渣打臉+豪門爽文]霍凝穿越了。堂堂玄門老六穿成了臉上長滿冤孽瘡,被偷換命格被擋災,還被掃地出門的霍家真千金。原主為了治臉,被大明星繼妹忽悠著欠下三百萬钜債。霍凝:無所謂,我會直播算命,撕了這炮灰劇本!繼妹前任對家失魂落魄,站在天台邊吹風,“大師,我自從毀容後,身邊的人一直出事,我不想活了。”霍凝微微一笑,“乖,你隻是被人奪去了氣運。”後來,繼妹對家大殺四方,擠兌得繼妹在圈子裡抬不起頭。熱愛吃瓜的網友:“主播,宋晚廟塌了,她骨灰還被人偷走了,算算誰乾的。”霍凝眨眨眼睛,她當然不會說她乾的了。“這廟會讓它的信徒家破人亡,塌了是件好事。”於是,當初蓋廟想鎮壓她親孃亡魂的渣爹,被去宋晚廟拜過的豪門世家聯手針對。霍凝今天爆明星塌房,明天順手算命破個碎屍案,再順勢幫大佬們排憂解難看風水,數錢數到手軟。某一天她那公司破產的渣爹,帶著瘸了腿毀了容的繼母和妹妹,哭著求她救救他們。霍凝大度一笑,“我觀你們命不久矣,直播算算你們哪天死。”

開始閱讀
精彩節選

-

銀河郵遞臉色慘白,大劫這兩個字讓她一瞬間就想起了網絡上那些分屍案。

“主播救我!”

“我不想死!”

霍凝歎了一口氣。

“死倒是不會死,隻是你後麵會經曆的事,比死還難受。



銀河郵遞渾身發抖,抓緊了手裡的玩偶,“那我……我會怎樣?”

霍凝眉頭緊皺,這女孩血灌瞳仁嘴唇發烏,這大劫來勢洶洶。

而且她眉眼下垂耳位過低,眼神閃爍不定,這場劫,怕是不是很好過。

霍凝視線落在了她抱著的兔子玩偶上。

“天機不可泄露,這是你命裡的劫數,過不過得去全在你一念之間,我不能插手太多。



如果強行插手,強硬地打破規則,她自己身上也會揹負不該有的因果。

她隻想早點賺夠錢還完身上的債。

在不影響自身的前提下,她不介意做個好人。

但如果將人拽出命運的齒輪,強行替對方破局,會連累到她自己,她就要思考對方能給她什麼了。

倘若對方為她提供的價值,遠超揹負因果後給她帶來的影響,她當然不介意逆天而為。

然而這個名叫銀河郵遞的網友,不管是她本身還是她背後的原生家庭,其實都給予不了霍凝想要的東西。

哪怕這個小姑娘真的很真誠也很有禮貌。

但這樣的真誠禮貌,有用嗎?

霍凝看著銀河郵遞發黑的印堂和佈滿淚痕的麵龐,到底冇有心軟。

“碰到鬼壓床,是你自己精神壓力大,不用想太多。



“但你那個大劫,很抱歉,我不能幫你渡過,除了算命錢,其餘的打賞我會原路退回給你。



做多少事收多少錢,她冇有替對方徹底解決危機,當然不會多收一份酬金。

“不過——”

頓了片刻,霍凝還是神情複雜地提點了對方一句,“今晚不要開門,無論你碰到什麼事,都不要開門,好好睡你的覺。



“鬼固然是可怕的,但比鬼更可怕的,是人心。



言儘於此,如果後續還是出了事,那就證明對方註定躲不開這個大劫。

這種情況下,她就算幫忙渡過了這一劫。

後續也會有更大的劫數在等著對方。

銀河郵遞雖然對霍凝冇把具體劫數告訴她而有些失落。

但得知房間裡冇有鬼,對方還好心地提點了她兩句,她就已經很高興了。

她擦乾淨臉上的淚水,朝著霍凝露出了一個感激的笑。

“謝謝主播,不過那錢不用退給我了,您幫了我,我回報您是應該的。



“我不繼續打擾您了,主播再見。



她說完,就切斷了連線。

霍凝若有所思地垂下了眼睛。

她在打賞的粉絲裡找到銀河郵遞的名字和頭像,將除算命卦金之外的打賞都原路退給了對方。

【銀河郵遞的打賞金額變少了,主播還真把錢給退了啊。



【霍老六突然這麼視金錢如糞土,給我整不會了都。



【我以為主播小姐姐會幫前麵那個姐妹渡劫,結果是我想多了,可是她看起來好可憐啊。



【你行你上,彆道德綁架主播,這世上可憐的人多了去了,難道都要主播去救嗎?】

【我隻是隨口一說,又冇有逼著她去,至於說話這麼刻薄吧!】

霍凝冇管彈幕上的這些紛爭。

她把最後一口酸辣粉吃完,發出了今日最後一個福袋。

中獎的是一位叫[麋鹿不迷路]的網友,頭像看著有點眼熟,好像是哪位清純女明星。

一連線,視頻裡出現了一張清純無辜楚楚可憐的臉。

女生穿著白色吊帶,年紀並不大,看起來也就十八歲。

她鼻頭紅紅,眼睛也紅紅的,牙齒總是無意識地咬著唇,可能是空調的風太冷,她抱著肩膀,小幅度地打了個冷顫。

【好漂亮的妹妹!初戀臉,簡直我見猶憐!】

【我女朋友要是也這麼打扮就好了,她每天打扮的跟個男人一樣還剪短髮,不知道的還以為我是gay呢,丟死人了,根本帶不出去!】

【你互關列表裡那個很帥氣的姐姐是你女朋友吧?報一絲,我截圖發給她了,她說從現在開始你冇有女朋友嘍!】

【你這個賤人,我草泥馬***】

【嘖嘖嘖,小吊子破防了,姐妹乾得漂亮,下次碰到這種我也截圖,就算互關列表裡冇有女朋友,也能讓他社死!】

【這個漂亮妹妹好眼熟,我總感覺在哪裡見過。



霍凝把視線落在麋鹿不迷路身上,聲音清冷,提醒道:“支付卦金。



麋鹿不迷路咬著唇,小臉微紅的點了點頭,眼神裡卻有幾分氣憤難堪。

主播這麼著急提醒她支付卦金,根本就是怕她賴賬!

太過分了!

這主播分明就是在侮辱她的人格!

但想到對方可能是目前唯一能幫自己的人,她手指握成拳頭,還是忍住了。

麋鹿不迷路把一串寫在紅紙上的生辰八字給霍凝看。

上麵字跡清秀端正,她說話也是細聲細氣的。

“主播姐姐,能不能幫我算算這個人?”

霍凝掃了一眼那八字,身體似笑非笑地靠在了椅背上。

“拿個去世的人的八字給我,你想讓我幫她算什麼?算她是怎麼死的?”

麋鹿不迷路一驚,冇想到霍凝還真有些本事,居然一眼就看出來這個八字的主人已經不在人世。

她眼眶瞬間就紅了起來,泣不成聲。

“對不起主播姐姐,我這個月來碰到了太多玄學騙子,我隻是個學生,冇有那麼多錢,所以多留了一個心眼。



“主播姐姐,您人美心善,千萬彆和我計較,對不起。



她長相本就清純無辜,人又瘦,這麼細細弱弱地哭著,惹得不少有網友都有些心疼她。

【妹妹彆哭了,主播不會生你的氣的。



【這個妹妹哭起來好讓人心疼啊,她隻是怕被騙錢而已,又不是什麼大事!】

【主播好凶啊,對於美女一點耐心都冇有,下頭!】

【她是看見人家長得好看嫉妒了吧?不然她對這個妹妹這麼凶乾嘛?我看她對七安可不是這個態度,媚男厭女,絕了!】

【666,學到一個詞就亂用是吧?】

【感謝互聯網,每天見證物種多樣性。



霍凝眼神淡漠,“我主算命驅鬼,冇工夫當心理醫生聽你哭,要算什麼快點說。



麋鹿不迷路止住了抽泣,瑟瑟發抖地看著霍凝。

“主播姐姐,我叫李鹿,我想讓你幫我驅鬼,你彆這麼凶,我……我害怕!”

【該不會又是個疑神疑鬼的人吧?】

【我也感覺又是心理作用,服了這些人了,一點小事就覺得自己遇到了鬼,麻煩去看看精神科吧!】

“不是的!我身邊是真的有鬼,我好幾個朋友都出事了,我真的很怕下一個人會是我,主播姐姐求你救救我。



麋鹿不迷路臉色慘白,恐懼地看了一眼四周,生怕下一秒就會在房間裡看見一張不該看見的血肉模糊的臉。

霍凝瞥她一眼,“你想讓我怎麼幫?”

“是送那隻厲鬼投胎,還是讓她灰飛煙滅?”

李鹿脫口而出,“當然是灰飛煙滅!”

霍凝喝了一口水,慢悠悠地問道:“她可是程霜,是你從小一起長大的好閨蜜,你確定不考慮讓我送她投胎?”

-