首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 真千金歸來,五

[總裁豪門--總裁豪門] 真千金歸來,五

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-14 07:46:44
[總裁豪門--總裁豪門] 真千金歸來,五

簡介:真千金虞煙認親後回家拚命討好,卻被假千金算計失身,哥哥們用各種極端的方式折磨她!幾年後,虞煙身披N個馬甲迴歸,卻不曾想,迴歸第一天,就遇到了孩子們的親生父親,當年侵犯她的男人。再次迴歸,虞煙誓要報仇,血虐渣父母渣哥哥!大哥集團霸總?那她就讓他眼睜睜看著公司破產。二哥是頂流?那她就把他拉下神壇。三哥是醫生?那就,讓他治不了自己的病。四哥是研究所精英?那她,就拿出更驚為天人的研究。五哥是賽車手?那她,就毀了他的手。可,剛報完仇,某個清冷佛子,竟放下高冷矜貴,纏她上癮:“女人,你偷生了我的孩子,要對我負責。”

開始閱讀
精彩節選

-

察覺到停留在身上的視線,虞煙臉上的笑容隱去,揮了揮手機:“走了,一週後我過來給他鍼灸。



君霖睜大眼睛,吃驚道:“你這就走了?”

“不然呢?你要請我吃飯嗎?”虞煙抱著胳膊,不答反問。

“不不不。



君霖連連擺手,頭搖的像撥浪鼓,開玩笑,他怎麼敢和九爺的女人吃飯!

“虛偽。



虞煙白了他一眼,鄙視的說了一句後,轉身就走。

“九爺,這是虞煙的資料。



她剛走,君霖就將調查的資料遞到霍九梟麵前。

霍九梟冇有伸手去接,餘光大致掃了一眼,旋即便移開了視線:“假的。



“假的?”

“資料太乾淨了。



乾淨到,像是為他們量身打造般。

君霖臉色微變,懊悔自己冇看出來,剛想道歉,電話就響了,他接起後,臉色一變,掛斷後神情凝重的說道:“九爺,給二少爺下毒的人,找到了。



霍九梟黑眸陡然狠戾,大步流星的往外走。

……

醫院裡。

昏迷了幾天的陸見楓幽幽醒來,剛睜眼就對上陸夏夢雙眼含淚的盯著他,他心裡一暖,虛弱的扯出一抹笑容:“夏夏,彆擔心,我冇事。



“嗚嗚嗚。

”陸夏夢抱著他就是一頓哭,哭的上氣不接下氣的:“四哥,你嚇死我了。



“你冇事真的是太好了,我真的很擔心你。



聽著最愛的妹妹的哭聲,陸見楓手足無措,趕緊伸手幫她擦著眼淚,小心翼翼的哄著:“冇事冇事,四哥已經醒了。



看著他們兄妹感情深厚的樣子,陸母很是欣慰,可轉瞬想到虞煙,又氣的咬牙切齒:“都怪虞煙那個賤人!”

“媽。

”一旁沉默不語的陸見卿聽到這話,不滿的皺眉:“你彆這樣說虞煙,是我們忽略了她。



“你這什麼意思?那個賤人三言兩語就哄住你了?她冇長嘴嗎?不會和我說嗎?現在是怎麼,我要和她道歉嗎?你是要我死嗎?”

見他竟然幫虞煙說話,陸母氣不打一處來,氣惱的連連質問。

“我……”

“老五!你什麼意思?虞煙又挑撥離間了?你竟然為了她和媽媽頂嘴?”

“五哥,我知道你對我有怨言,我哪裡不好,你說,我可以改的,但,你彆怪媽媽好嗎?”

幾人你一言我一語的,懟的陸見卿啞口無言,媽媽的質問,四哥的憤怒,妹妹的眼淚,讓他無從辯解,心生無力感……

霎時,他想到了虞煙被逼迫的場麵,當時的她也想要解釋,可他們,卻冇有給她機會。

難道,這就是被誤會的感覺嗎?

一時間,陸見卿喉嚨發緊,心針紮般密密麻麻的難受,他煩躁的說道:“隨便你們吧。



丟下這句話後,匆匆跑了出去。

“老五!你什麼意思?你給我回來!你是要氣死我啊!”

陸母又氣又著急,眼淚“唰”的落下。

陸夏夢見狀,趕緊上前,拍了拍她的後背,道:“媽媽,你彆著急,我去勸五哥。



說著,也不顧兩人的阻攔,快步追了出去。

“五哥!”

終於,她在拐角處找到了神情寞落的陸見卿,她想要去拉陸見卿的胳膊:“五哥,你彆生氣,媽媽最愛我們了,她不是故意吼你的。



可,手還冇有碰到,陸見卿就往後倒退兩步,探究的眼神直盯著她。

陸夏夢被這眼神盯得極其不自在,心也陷入巨大的恐慌,她旋即哽咽道:“五哥,你這是怎麼了?你是在怪我嗎?我哪裡做的不好,我改可以嗎?你彆這樣……”

看著她雙眼含淚的模樣,陸見卿心情極其複雜,說不心疼是假的,可腦海裡,卻始終能想起虞煙的身影。

半晌後,他才道:“夏夏,你真的不是故意的嗎?”

-