首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 惹上瘋批大佬後

[總裁豪門--總裁豪門] 惹上瘋批大佬後

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-14 10:53:27
[總裁豪門--總裁豪門] 惹上瘋批大佬後

簡介:【頂級豪門+雙高智商雙鬥+蓄謀已久+強勢強製愛】【斯文瘋批X冷豔美星】沈姝,收攬國際獎項的最佳電影候選女主角,愛情事業雙豐收,國民度極高。卻因意外捲進了一場遊艇的富人遊戲,纏上了男友最恐懼的舅舅。自此之後,永無寧日。沈姝的生活產生了翻天覆地的變化,彷彿掉進霍厲??的五指山桎梏之中,逃不走,跑不掉,掙脫不開。她不得已假意迎合,夜夜伴在他身側,隻為找準時機逃之夭夭。可終以為逃出黑暗的沈姝,卻在登上飛機的前一秒——十幾輛豪車將她攔下,雨幕之中,黑傘撐開,男人緩緩走下來,朝她伸出手,用溫柔至極的語氣道:“外麵危險,乖孩子,到我身邊來。”

開始閱讀
精彩節選

-

沈姝一怔,抬眼看去。

隻見霍厲洐墨色的眸裡一片清明,絲毫不見情緒,全身穿戴整齊,就連領帶都規規矩矩的塞在衣襟中,唇角勾出一抹譏誚,和不著寸縷的她形成鮮明對比。

也更顯諷刺!

霍厲洐就像是坐懷不亂的紳士,而她像是主動投懷送抱又慘遭唾棄的賤女。

儘管隋林識趣拉下了車內擋板,擋住了車坐後排的顏色,可沈姝卻仍然覺得難堪到了極點。

她的自尊就這麼被霍厲洐無情撕扯,在地上踐踏碾壓。

沈姝抬手捂著胸口,儘可能遮蓋住部位,淺琉璃色的眸子深處一片清亮,染上去的情意還冇有消退,直直看著霍厲洐,長髮淩亂的披散肩頭,徒增了幾分破碎感。

偏偏,霍厲洐打開了車窗玻璃,“沈姝,你還冇有回答我的問題。



帶著小雨的涼風瞬間席捲進來,吹到沈姝的臉上,她不由自主打了個寒顫。

她呼吸有些亂了。

強忍著心裡的恐懼和羞辱感,道:“其實……我和周鬱之間什麼也冇有發生。



霍厲洐目光陰鷙,如同一把銳利而破空的劍。

因為溫度驟降,沈姝的身體輕輕顫著,現在的場麵,她為魚肉,霍厲衍為刀俎,是生是死,都在他一念之間。

終了,霍厲衍還是仁慈幾分關上了車窗玻璃,柔柔的暖風吹過來,一冷一熱之間,她的眼裡閃過一抹堅決,放下捂著胸口的手,撐著身體坐起來,雙手搭在霍厲衍的肩膀上。

這麼近的距離,霍厲衍能夠清晰聞到沈姝身上傳來的淡淡的梔子花香,香味清淡卻並不刺鼻。

沈姝緊緊盯著霍厲衍,定定出聲,“霍先生,我隻會對你一人這樣。



霍厲洐瞳孔裡瞬間閃過一抹暗色,剛剛被強製壓下去的情緒好像又一次翻湧上來,並且比起之前好像還要更為猛烈。

沈姝大著膽子再一次吻上了霍厲衍的唇角,她緊緊閉著眼睛,長長的睫毛如同蝶翼。

她現在已經是被逼入死局的困獸,能破局的唯一籌碼就是自己的身體。

霍厲洐麵無表情,任由沈姝青澀的挑撥著,眸底的情緒卻漸漸濃,一點點吞噬焚燒了他的理智。

許久。

大掌摸上沈姝的腰,手臂發力,直接把人緊緊圈在懷裡。

車窗外,小雨仍然不停沙沙作響,車內氛圍祥和。

沈姝不知道接下來的目的地是哪,她隻能在感受著霍厲洐情動時的反應時悄然鬆一口氣,動作愈發大膽熱烈。

終於是逃過一劫。

豪車最後停在了海城一家頂級酒店的門口。

沈姝愣愣看著車外的景色,人來人往……她剛想下意識去拿散落的衣服,可誰曾想霍厲衍居然拿過風衣外套遮蓋到她的身上,隨即一把把她抱下車。

酒店裡客人來來往往,沈姝直接把頭埋進霍厲洐的懷裡,試圖用這種方式減少幾分難堪。

霍厲洐在這裡享有特權,按下電梯直奔頂層包間後,隨即一把把懷中人扔在床上。

-