首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 重生嬌妻她帶崽

[總裁豪門--總裁豪門] 重生嬌妻她帶崽

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-24 00:21:25
[總裁豪門--總裁豪門] 重生嬌妻她帶崽

簡介:洛詩涵用了兩輩子都冇能捂熱戰寒爵的心,索性頂著草包頭銜,不僅設計了他,還拐了他的兩個孩子跑路。惹得戰爺肺氣炸裂。就在所有人都以為她會死無葬身之地時。隔天卻發現戰爺卑躬屈膝的站在大街上哄小祖宗:“乖,跟我回家!”“我有條件?”“說!”“不許欺負我,不許騙我,更不許對我擺高級厭世臉,永遠覺得我是最漂亮的,一想到我就要笑……”“依你!”路人倒地:這就是傳說中的一物降一物?戰爺表示很無奈:自己調教出來的小狐狸,既然調教無方,那隻能一條路抹黑寵到底!

開始閱讀
精彩節選

-

話音剛落,辦公室的門就被美麗的秘書小姐推開。

小秘書探進來一個腦袋,畢恭畢敬道,“總裁,有位大美女要拜訪您。

”語氣裡還是難掩一絲八卦。

官曉嗬斥道,“你不是不知道總裁的辦公室禁止異性隨便亂入。

拒絕。



戰寒爵原本還在想會不會是洛詩涵這該死的女人趕來了,一聽到“大美女”三個字,頓時打消心裡的想法。

洛詩涵那種要氣質冇氣質要身材冇身材,渾身土氣的女人壓根就跟美女搭不上邊。

秘書關上門,回到服務檯,溫柔端莊的對著等候的洛詩涵道,“小姐,我們總裁暫不見客。



洛詩涵撩了下栗色捲髮,深吸一口氣才壓下心中的憤怒,說道,“你家大總裁千請萬請把我請來,我來了又將我拒之門外。

他什麼意思啊?裡子麵子都給他了,他的臉是臉,我們的臉就不是臉了?”

秘書驚得目瞪口呆,她來了寰亞這麼久,今兒第一次遇到有人不怕死敢辱罵大總裁的?

戰寒爵和官曉剛從辦公室走出來,原本要去電梯間的兩個人,因為聽到洛詩涵的聲音而轉身朝秘書檯走去。

秘書看到大總裁那張佈滿黑線的臉龐,那陰鷙的目光看起來好可怕,頓時嚇得手腳無措,假裝忙碌的整理她的秘書檯。

戰寒爵站在洛詩涵的背後,洛詩涵還繼續數落著大總裁的罪狀,“顧客是上帝,冇有我們這些衣食父母給他送人民幣來,他朝誰擺譜去?”

“洛詩涵——”背後傳來戰寒爵咬牙的聲音。

洛詩涵嚇得差點跌坐地上,看到戰寒爵雙手插在褲兜裡,怒氣沉沉的婢睨著她,洛詩涵朝他尷尬的笑了笑。

臥槽,她滿腹怨氣無處宣泄,想著戰寒爵一般不近女色,逮著這個小蜜書多吐槽了他幾句,冇想到就被他抓個現形?

她這是出門冇燒高香,背時到了極點。

“戰爺!”洛詩涵畫風瞬間切換。

隻是那隻冇有安全感的手卻不受控製的摸向她的包。

“跟我進來。

”戰寒爵轉身往辦公室走去。

洛詩涵想起昨天在辦公室裡發生的暴行,猶豫著不肯跟著他走。

“戰爺,有什麼話就在這裡說吧?我今天很忙,你長話短說——”

戰寒爵駐足,轉身凝視她。

“有多忙?”

洛詩涵趕緊識時務的改口,“不不不,是戰爺你日理萬機,我就不占用戰爺的太多時間,戰爺有什麼話直說吧?”

戰寒爵的死亡凝視瞬間爆表,最後隻是咬牙問了句,“洛詩涵,你想見見戰夙嗎?”

下一刻,洛詩涵如一陣風似的,已經乖覺的站在戰寒爵麵前。

戰寒爵鄙夷的看了她一眼,轉身進了辦公室。

這次洛詩涵冇有任何猶疑,十分配合的跟著戰寒爵進了辦公室。

戰寒爵落座在他的黑色轉椅上,凝視著麵前惺惺作態的女人。

有些驚訝,冇想到這女人稍微打扮一下看起來還有點人樣!

然後將麵前的合同丟給洛詩涵,霸道無敵道,“把它簽了。



洛詩涵狐疑的接過合同,快速瀏覽了一下合同的相關細則,最後實在是忍無可忍的叫起來,“這是資本家的霸王條款。

我不接受。

”將合同丟回戰寒爵麵前。

那是一份醫療免責合同,寰亞決定用她的母親作為新技術的試驗者,如果她的母親不幸死亡,寰亞隻需要賠付極少的錢。

而家屬不得以任何理由上訴。

簽了這合同,無異於就把她的母親賣給寰亞醫院了。

洛詩涵並不笨,她冷笑對戰寒爵道,“你不就是想用我母親威脅我嗎?戰爺,我知道你想報複我,有本事你衝著我來!你報複一個生命垂危的老人,你就不怕糟報應嗎?”

戰寒爵看著洛詩涵,挑眉道,“你都說我是資本家了,你覺得跟資本家做生意有不虧的道理嗎?”

洛詩涵梗著脖子道,“隻要我不簽合同。

這份合同就不會生效。

我纔不要跟你做生意呢!”

洛詩涵一副你奈我何的模樣。

戰寒爵接下來一句話卻直接給她判了死刑,“你覺得你母親死在寰亞,我會賠不起這筆醫療事故的錢?”

呃——

洛詩涵幡然醒悟。

她母親進了寰亞,就真正是戰寒爵屠刀下的魚肉。

她簽不簽合同,她母親的命運都改變不了。

唯一改變的是這個資本家賠償金額的多少罷了。

他想賴掉钜額賠償金。

一毛不拔的傢夥,萬惡的資本家。

戰寒爵將合同翻到最後一頁,那是洛詩涵冇有看到的內容,然後遞給洛詩涵,冷嗖嗖道,“你看完這個再決定要不要簽合同。



洛詩涵狐疑的接過來,看清楚合同的附頁內容後眼光就再也移不開。

戰寒爵原來是想用她母親做人質,要挾她去當戰夙的保姆?

嗬嗬,洛詩涵隻想仰天大笑!

這求之不得的機會,就算戰寒爵不用她的母親作為要挾,她也會答應的。

她太想念大寶了!

可是——望著戰寒爵那張資本家的嘴臉,洛詩涵卻又心生惶恐。

這傢夥不會無緣無故給他這天大的好處!

戰寒爵望著洛詩涵那陰晴不定的臉,不太確定她能按照他的計劃走。

“你真的同意讓我去見我們的兒子?”洛詩涵不確定的問道。

“洛詩涵,請注意你的措辭,那是我的兒子,不是你的兒子。

”戰寒爵一字一句道。

“我可以帶你去見他。

不過我有個條件——”

“你說!”

“冇有我的允許,永遠不許與他相認。

”戰寒爵道。

-