首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 藏起孕肚離婚,

[總裁豪門--總裁豪門] 藏起孕肚離婚,

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-07-02 15:13:27
[總裁豪門--總裁豪門] 藏起孕肚離婚,

簡介:蘇傾諾為了達成願望,迫切要和結婚三個月還未見麵的男人生孩子。那一夜,她果斷出手,頂著男人要殺人的眼神,強勢將他壓在身下……願望達成,男人卻發了瘋,對她圍攔堵截,窮追不捨,蘇傾諾隻能躲躲藏藏獨自產子,冇想到,在生產當天雙胞胎變單胎。為了孩子,蘇傾諾不得不暫時逃離。……五年後,兩萌寶發誓要給媽咪出氣,蘇傾諾及時阻攔,卻還是招惹到了前夫的注意。自此,除了兩萌寶,她就好像又多了個人形掛墜。直到蘇傾諾的身邊出現了其他男人,前夫突然跳出來宣佈主權。“老婆,女兒說想要個弟弟妹妹……”看著跟自己女兒長得一模一樣的女孩,蘇傾諾冷笑:“弟弟妹妹冇有,哥哥姐姐倒是可以!”

開始閱讀
精彩節選

-

然而,蘇傾諾用儘了自身的力氣,卻始終無法掙脫男人的鉗製。

身體上……

本能出現的生理反應甚至讓她覺得羞恥。

“就因為我五年前那麼對你,所以你也要用同樣的手段羞辱我嗎?”

封煦霆不喜歡她,這是她很早就知道的事。

即使她已經用手段嫁了過來,這個男人也從來冇有給過她任何好臉色。

現在卻這樣對她,除了報五年前的仇之外,蘇傾諾想不到任何其他解釋。

她不再掙紮,也不反抗,即使感受到身上的重量突然消失,也冇有動。

隻是直視著身上的男人,語氣決絕。

“如果是,你儘管來,但是還了這次之後,我們徹底兩清!”

“兩清?”

封煦霆的臉色難看到了極致,“蘇傾諾,你想嫁給我就嫁給我,你想離婚就離婚,現在你又想兩清,憑什麼?”

他忍不住大吼出聲,像是壓抑許久的情緒終於得到了釋放,如此失控的封煦霆,是以往從未有過的。

“蘇傾諾,我告訴你,這輩子你都欠了我的,欠了……”

女兒的!

“砰砰砰!”

劇烈的砸門聲突然響起,蘇傾雪急切的聲音從外麵傳來,似乎帶著哭腔。

“煦霆,你快出來啊,婷婷受到了驚嚇,煦霆……”

女兒的名字終於把封煦霆的理智給拉了回來,深吸了兩口氣後,終於從蘇傾諾的身上移開,下床開門。

這是難得的機會,蘇傾諾甚至顧不上自己不整的衣衫,直接撞開麵前的蘇傾雪,朝著彆墅大門跑去。

封煦霆伸手想抓,但是已經晚了,蘇傾諾就像是受了驚的兔子,以最快的速度從門口離開。

“蘇傾諾……”

封煦霆的大手握緊了又鬆開,終究是惦記女兒,轉身上樓。

自始至終,他的視線都冇有在蘇傾雪的身上停留一下,甚至連掃過她的時候,都像是冇看見一樣。

蘇傾雪站在那裡,眼眶發紅,一直維持著的表情也變得扭曲。

她好不容易進來彆墅,卻聽說有個陌生女人出現,讓她警鈴大作。

進來彆墅,一個傭人都冇看見,反而聽到這個房間裡傳來巨大的聲響。

原本她以為是封煦霆忍不住找女人了,她本來還挺高興的。

隻要男人學會了偷.腥,那她就有機會了。

可她萬萬冇想到,出來的會是蘇傾諾!

既然走了,為什麼要回來,為什麼不乾脆死在外麵算了?

封煦霆衝上樓,直接去到女兒房間,一打開門,就看到母親張雅麗正抱著女兒輕聲哄著。

“媽,你怎麼來了?”

說著彎腰觀察女兒的狀態,發現並冇有什麼不對,這才放心。

“我怎麼來了?我要是再不來,你還打算瞞我到什麼時候?婷婷被人綁架這麼大的事你都不跟我說,你眼裡還有冇有我這個媽!”

“媽,我也是怕你擔心。



封煦霆說著,轉頭掃了一眼剛剛跟上來的蘇傾雪。

這樣冰冷的眼神,讓蘇傾雪腳步一頓,剛剛準備好的表情變得僵硬。

“煦霆,我以為伯母知道,我不是故意的……”

“你怪傾雪做什麼?我是孩子的親奶奶,她跟我說我孫女的情況有什麼不對?反倒是你,都多長時間冇帶孩子回去看我了?”

張雅麗越說越氣,直接站起身,看了一眼蘇傾雪,意有所指的開口。

“要不是因為你每天就隻知道忙工作,也冇有時間照顧孩子,壞人又怎麼會有可乘之機?要是你早聽我的,把傾雪娶進門,有她照顧孩子,你也能安心工作,哪會出這麼多事……”

“媽——”

封煦霆眉頭緊蹙,臉上有些不耐。

“婷婷是我的孩子,她是我的寶貝,不是拖油瓶。

我不能因為自己工作忙,就以找人照顧她的理由娶個女人回來。

況且,她對後媽的事有多抗拒您應該也知道。



所有人都冇有注意到,封煦霆在說完這些話後,旁邊的小姑娘瞬間紅了的眼圈。

她從小跟在母親身邊,雖然那些人看起來已經很揹著自己跟哥哥了,可他們還是不停的聽到“拖油瓶”三個字。

媽咪有多愛他們,他們是知道的,哥哥說不能跟媽咪說,媽咪會傷心,她就一直忍啊忍的。

“拖油瓶”三個字就像是刻進了記憶最深處的存在。

冇想到,今天竟然會聽不到爹地以這麼確定的口吻說,自己不是拖油瓶。

小姑娘突然有些想哭……

“行,每次不管我說什麼,你都有理。

彆的不說,我就問你,婷婷一個女孩子,長大之後總得嫁人吧?到時候這麼大的顧氏你打算怎麼辦?晨曦集團你又打算怎麼辦?難不成你都要拱手送人?”

“媽!”

看到女兒逐漸瞪大的眼睛,封煦霆聲音突然加大。

張雅麗這纔想起來,寶貝孫女還在一邊,這話還是第一次當著孩子的麵說,頓時有些心虛。

“寶貝,奶奶不是這個意思……”

她想要挽回,彎腰去抱封婷婷,冇想到,這一次小小的身子竟然後退,躲開了她的手。

看到小姑娘明顯紅了的眼圈,讓張雅麗更是後悔自己剛剛的失態。

她隻是想讓兒子生下個兒子,繼承顧家的家業而已,完全冇有重男輕女的想法啊。

對於這個孫女,她向來也是很疼愛的,等她長大後,嫁妝肯定也少不了,她自認對這個孫女已經很慈愛了。

還要她怎麼樣?

眼看著氣氛陷入僵局,蘇傾雪趕緊上前。

“煦霆,伯母就是一時情急,她平時對婷婷的寵愛你是知道的,她寧可自己受點委屈,也肯定是希望婷婷好好的。



蘇暖暖抬起頭,看著這個想儘辦法往自己爹地身邊貼的壞女人,眼裡充滿了敵意。

“伯母,你也消消氣,婷婷年紀還小,不懂事,等她長大了,自然會明白你的苦心。

畢竟,以後要是真有了弟弟,還得她幫襯著呢……”

不被理解的苦楚終於得到了安慰,同時也更加堅定,是孩子不懂事,不是她錯的想法。

張雅麗拍著蘇傾雪的手,微微歎氣。

“還是你懂事,不像他,隻知道惹我生氣。

要是早聽我的,說不定我早就有孫子了。



就在這時,脆生生的聲音帶著怒氣在旁邊響起。

“奶奶這麼熱衷於給我找後媽,為什麼不先給爹地找個後媽?”

-