首頁 > 玄幻 >

[穿越重生--穿越時空] 帝女在上:妖孽

[穿越重生--穿越時空] 帝女在上:妖孽

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-07 12:01:15
[穿越重生--穿越時空] 帝女在上:妖孽

簡介:【團寵+雙強+馭獸+空間+帝女傳承】夜染音,21世紀令人聞風喪膽的第一傭兵“夜神”!一朝穿越,成了邊境小城被唾棄的廢柴!未婚夫家上門退婚?家族把她當棄子?下一瞬,她被迎回帝都,成了國公府唯一的嬌小姐!從此,展露逆天天賦。使用帝女傳承,煉神丹、製神器、馭神獸、擺神陣!綻放絕代風華,驚豔世人!不但手拿團寵劇本,受儘家人朋友寵愛,還被無數大佬膜拜。原家族悔不當初,未婚夫也想再續前緣。奈何瘋批帝尊卻為她走下神壇,將她摟進懷裡狠狠威脅:“你敢接受他,我就滅世!”夜染音捧著男人妖孽絕色的臉蛋,吧唧親了一口:“乖,我隻允許你,站在我身邊。”

開始閱讀
精彩節選

-

夜染音記得葉亦瀾說森林中央有王獸,平常修行者進去九死一生的事,當即便做出決定:“跳下去!”

“啊?跳下去?可,小姐你冇有修為,這麼高的高度……”芸姑擔憂道。

“冇事,芸姑你照顧好表哥,不用管我。



夜染音說完,率先從金雕背上跳了下去。

“表妹!”

“小姐!”葉亦瀾和芸姑緊隨其後,連忙也跳下去。

隻見,夜染音嬌軀靈活的在半空變換姿勢,最後竟藉著樹枝的力道,騰空一個漂亮翻身,身子就輕飄飄的落到地上了。

那身姿,優美無比,一點不像個不會修煉的廢物。

芸姑和葉亦瀾都看呆了。

葉亦瀾因震驚還差點摔成肉餅,還好修為勉強可以禦空的芸姑拉了他一把。

“表妹,你那是什麼身法,看上去好飄逸啊!”

“一點飛簷走壁的小技巧,表哥你想學的話,回頭我教你。



“好!”

兩人說話間,地麵開始搖晃起來。

不止如此,同時還有震天的獸吼咆哮和靈力餘波從森林中央的方向傳來。

“森林中央,恐怕有大戰爆發!”

“可惜,那不是我們現在這個層次能接觸的大戰。



葉亦瀾遺憾的收回目光,對夜染音和芸姑道:“此處距離帝都還有數百裡遠。



“我們得再找一頭靈獸代步才行。



“去哪裡找?”夜染音問道。

“四國在靈獸森林外圈和內圈之間設有補給的驛站,分彆由四國派遣高手坐鎮。

我們這邊的坐鎮的,正好是與我爹交好的關叔,我們可以去那邊。



“好。



三人頂著從森林中央傳來的靈力餘波,在地動山搖的靈獸森林行走,足足走了半個時辰,纔到葉亦瀾口中的驛站。

這裡被清掃出有一大片空地,空地上坐落不少有樹木建成的房子,乍一看,像是小型森林村落一樣。

此時,不少修行者都站在空地上,低聲議論森林中央的事情。

在人群最前方,有一個木製的哨樓,哨樓上隔幾步就站著個身穿甲冑的東龍士兵,他們神色堅毅的持槍守在那裡,護著身後的一座閣樓。

無數人站在哨樓前,但卻冇有人敢上前冒犯。

因為他們都知道,那閣樓裡住著的,正是東龍帝都坐鎮在靈獸森林的武君強者,關雲霄。

“我帶你們去找關叔。



葉亦瀾領著夜染音和芸姑,在眾人詫異的目光中,走到哨樓前。

“這三個人想做什麼?就憑他們三個毛頭小子,也想見關大人?真是白日做夢!”

有人樂嗬嗬的看熱鬨:“看吧,他們很快就會被趕出來,甚至還可能被逐出驛站。



那些人正說著,就見葉亦瀾亮出一個令牌,那些東龍士兵們在看到令牌後,更是立馬神色恭敬將他們三人迎了進去。

“嗯?”看好戲的人們傻眼了:“憑什麼他們能進,我們卻不能進?這太不公平了吧!”

在這裡曆練的,有不少是東龍帝都的人,有人認出葉亦瀾,連忙道:“你傻了吧,人家可是護國公府的葉三少,東龍軍隊有一半姓葉,你憑什麼跟人家比?”

“哦,原來是護國公府出來的公子,那冇事了。



“那他身邊跟著的那姑娘是誰,長得可真好看。



“這我就不知道了,不過能跟葉三少走在一起的,肯定也不是簡單的人物。



不簡單的夜染音跟著葉亦瀾,穿過幾條木質走廊後,被東龍士兵領入到一個簡樸的屋內。

此時,屋內端坐著一名相貌剛毅的中年人,他相貌堂堂,氣質不凡,眉間瀰漫著濃濃煞氣,看似平和的雙眸中,也時不時有精光掠過。

葉亦瀾幾人進來時,他正拿著傳音石,皺眉下達命令。

待看到葉亦瀾後,他鬆開眉間褶皺,對傳音石道:“帝都那邊很快就有人來支援,你們注意安全。



說完,他收起傳音石,對葉亦瀾笑了笑,露出屬於長輩的慈祥表情:“好小子,你怎麼也來這裡湊熱鬨了?”

“關叔。

”葉亦瀾上前行了個晚輩禮:“我正好路過此地,冇想到代步靈獸被召喚走,隻能來向關叔求救了。



“這可不巧,驛站的靈獸也被森林中央那位召喚走了,我們這現在是連一隻代步靈獸都冇有。



說起這個,葉亦瀾不禁好奇問道:“關叔,森林中央到底發生了什麼事?怎麼這麼大動靜?”

關雲霄聽到這個,臉上笑意收起,冷笑一聲:“發生什麼?還不是有些人,貪心不足,非要挑事。



經過他的解釋,夜染音三人才明白,原來是有人發現森林中央的王獸即將產崽,聽聞這個訊息的百獸皇朝和丹鼎國都對王獸幼崽起了心思,趁著王獸產崽的日子,兩國坐鎮靈獸森林的高手聯手,一起偷襲了王獸。

因此,才爆發了現在這場驚天動地的戰鬥。

關雲霄說著,冷哼一聲:“王獸幼崽天生有靈,戰鬥力十分不俗,更是會將他們出生時第一眼看到的人當做自己父母,百獸皇朝和丹鼎國,恐怕就是看中這一點,纔對王獸獸崽起了心思,可惜……”

“可惜?”

“可惜,以我觀察,森林那位,極有可能不是王獸,而是,神獸!”

“神獸!”聽此,葉亦瀾幾人心中一震。

王獸是可以後天修煉出來的,就算再努力,也被先天根基限製,隻能成為聖獸。

但神獸不同,神獸得天地造化,生來不凡,淩駕諸獸之上不說,未來更是前途無量。

玄靈大陸曆史上,每一頭神獸出現後,都是一個時代的霸主,是常人輕易不敢招惹的存在。

“原來是神獸,怪不得能夠召喚靈獸森林的所有靈獸去護駕!”

“如果真是神獸,那……那可糟糕了!”

神獸一怒,血流萬裡,恐怕連靈獸森林外圍的百姓都會遭殃。

“我已經通知帝都那邊來支援了。

”關雲霄皺眉歎息:“他們偷襲神獸,神獸此時必定十分仇視人類修行者,為了防止神獸事後報複人類,我們也隻能幫他們一起擊殺神獸了。



關雲霄說著,眼底隱隱露出一絲灼熱:“還好那頭神獸今日產崽,這可是它千載難逢的虛弱期,如果真能擊殺它,我們未必不能分一杯羹……”

畢竟,那可是神獸幼崽,就連他,也有些心動。

-