首頁 > 玄幻 >

[穿越重生--重生異能] 嫡女重生,清冷

[穿越重生--重生異能] 嫡女重生,清冷

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-07-02 15:13:25
[穿越重生--重生異能] 嫡女重生,清冷

簡介:沈妙言上輩子心瞎眼盲,將渣男送至高位,自己卻落得滿門抄斬的下場!重來一世,她反手扭轉乾坤開啟鬥極品,虐渣渣。渣男被她逗狗似耍的團團轉。庶姐繼母左右想算計,她早參透先機,反手陷害回去!自此,無人再敢惹來起來嬌嬌軟軟的丞相嫡女。她千算萬算,卻算漏了某人的情誼。沈妙言躺在上輩子殺遍皇宮,隻為替她複仇的男人懷裡,決定反客為主,直接撲倒!冇想到禁慾十足,清清冷冷的男人忽然暴露了真實麵孔,成了個體力極好,泡在醋罈子裡的粘人精。偏偏還很嘴硬:好姑娘,這次是你主動。

開始閱讀
精彩節選

-

此話一出,眾人嘩然,再次將目光紛紛轉向沈妙言,隻是,還未等沈妙言開口,謝兮諾便冷哼道:“我雖與沈小姐隻見過幾麵,卻也記得上次她擦汗時,用的帕子上繡著隻黑色的胖鴨子站在樹枝上,你這帕子上乾乾淨淨,隻有一朵梨花,看著不像是沈小姐之物。



“是啊,我也記得上次冬日宴,沈妙言擦嘴時,用的是隻胖鴨子的帕子”

“對,前幾日在點心鋪,我就看見沈妙言帕子上繡著一隻黑胖鴨,還會飛呢”

沈妙言嘴角微抽,胖鴨子?她這明明繡的是喜鵲臨門好嘛,有這麼難以理解?

“大家說的對,我的帕子上麵都繡著一隻…一隻會飛的黑色胖鴨子,隻是,春環手中的帕子,不是我姐姐的嗎?怎麼會在春環這裡。



眾人一聽,看沈香雲的眼神都變了。

有人見過沈妙言的帕子,自然有人也能記起沈香雲的帕子,沈香雲神色慌張,跑過去打了春環一巴掌,輕聲說道:“我與妹妹平日裡待你不薄,你怎能誣陷妹妹,還私下拿了我的帕子,你如此作為,你讓我與妹妹如何能原諒你?”

沈香雲似是氣的不輕,指著春環的手有些微微顫抖。

春環聽後,心如死灰,眼神越發狠毒,她看著沈香雲開口道:“大小姐,若不是你讓奴婢啊…”

她還未說完,一隻腳便踹在了她的身上,春環向後倒去。

三殿下楚知實緩緩從屋裡邁了出來,他理了理衣袍,拱手對皇後行了禮,便吩咐旁邊的侍衛:“還不趕緊把這賤婢拉出去!她不僅勾引本皇子,還企圖攀咬她人,罪不可恕,念其伺候了本皇子一場的份上,賜杖斃。



是!幾名侍衛答聲後,緩緩拖著春環走去,春環被堵住了嘴,隻能發出嗚嗚的聲音,即便拚命掙紮,也逃不過死的命運。

沈妙言在看到楚知實出門的那一刻,就臉色發白,手腳冰涼,心中恨意愈發洶湧。

她拚命剋製著,想著她與沈香雲早就狼狽為奸,郎情妾意,想著她們的種種算計,想著父親祖父與表哥們的下場,全是拜眼前之人所賜。

此人手段狠毒,城府頗深,單憑剛纔那不早不晚的臨門一腳,又輕言輕語的將責任都推到了春環身上,轉移眾人的視線,就足以可見此人的心機。

她恨意越發明顯,便讓春雨扶著,隨眾人一樣轉身出宮,卻不料被楚知實攔住。

“今日沈小姐受了驚嚇,我今日正好要出宮辦點事情,便親自送沈小姐回府以表歉意如何?”楚知實溫聲說道。

他今日一襲藍色衣袍,說話時眉眼帶笑,英俊溫柔,頗有貴氣。

若不是沈妙言知道眼前之人是何等心胸狹隘,怕是真會被他翩翩公子的外表給騙了。

“多謝三殿下好意,隻是臣女與三殿下並不順路,三殿下還是不用管臣女的好。

”沈妙言冷冷說道。

“哦?那沈小姐去往何處?不若本皇子專程送你一趟可好?”楚知實依舊語氣溫和得說道。

-