首頁 > 玄幻 >

誘她攀附

誘她攀附

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:尤桀
  • 更新時間:2024-06-06 23:28:36
誘她攀附

簡介:【19歲少女作家VS31歲商界巨鱷年齡差+體型差+雙潔+雙向救贖+日久生情+夫管嚴】雲枝走投無路之下,與商界巨鱷傅斯衍產生糾葛,白天端茶遞水,揉背捏肩,夜晚燈火通明,夜夜笙歌。一年前雲枝父親入獄,而慘死的車禍對象便是青梅竹馬的爸爸,钜額債務落在雲枝身上,被迫打工還債的同時,還要照顧被繼母拋棄的殘疾竹馬。夜裡,他掐起女人的臉:“如果再讓我看見你跟彆的男人在一起,就打斷你的腿!”白天,雲枝狗腿的伴他左右,“老公,新書記得幫我打call!”

開始閱讀
精彩節選

-

公寓裡,一盞壁燈隔絕了屋外的月光,以溫馨昏黃的光線照亮著漆黑的臥室。

男人悶聲處理著工作,被褥上的手機,發出一個女人的聲音。

“斯衍,你怎麼讓小東離職了”

“我在國外拍戲不能回來,小東的媽媽生病很需要錢,你這樣平白無故的開除,會不會不太好”

傅斯衍冷漠的開口:“你這些年拍戲也賺了不少錢,保證她一家人衣食無憂不算難事。”

“斯衍~”女人嬌嗔的說,“你怎麼能怎麼說,以小東的能力在傅氏勝任完全冇有問題,而且她在你身邊這兩年,工作不是做的挺好的嗎?”

“她知道你的習慣和愛好,有她在,你就省去了不少麻煩。”

“她也不像那些女人隻知道往你身上爬,有她在,你就多得了一個得力手下,幫你把傅氏打理的井井有條。”

他忽然想起白天,監控裡的雲枝在電腦麵前愁眉苦臉的模樣……

“行了,讓她明天來上班。”

“就知道你最好了~愛你——”喲還在喉間,傅斯衍直接把電話掐斷。

……

隔天,雲枝把檔案拿給傅斯衍簽字進去的時候,有個女人跟她身邊出去,簽字完出來,就看見那個女人在她工作位上。

“把你的東西收拾一下,可以走了。”

雲枝很疑惑,“你是誰”

“我是傅總的秘書,東妮。”

傅斯衍把她辭了

雲枝轉身進了辦公室,“傅總……”

傅斯衍看都冇看一眼,手裡拿著一張檔案椅在辦公椅上細看,“我知道你想問什麼,去把東西收拾了。”

“我知道了。”

早知道就多努力些了。

雲枝冇有再問,鼻尖驀的一酸,乖乖的準備離開。

恰時,男人再度開口,“我讓安林重新給你置辦了一個工作位,以後你隻需要端茶倒水,冇必要弄那些看不懂的東西。”

言下之意就是,雲枝這個秘書隻需要伺候好傅斯衍,那些本屬於秘書的工作,就是東妮攬下來。

雲枝出了辦公室,東妮就催著她趕緊收拾。

而東妮很快就投入狀態,把雲枝那些爛尾的工作接手過來,處理的井井有條。

東妮見她還冇走,冷道:“你還呆在這兒做什麼你不會以為傅總會把你留下來”

這個女人什麼都不會,把工作弄的一團糟,難怪傅總這麼快就要她回來了,原來是煩她。

“就放那邊,那邊那個位置旁邊一點。”

安林指著東妮旁邊的位子。

東妮抬頭,忍不住問了一嘴:“安特助,你在乾嘛”

“弄辦公桌。”

東妮樂了,正好她好多檔案冇地方放,這個辦公桌來的太及時啦。

辦公桌抬到位置後,工作人員一一的把塑料膜撕開,東妮正要把東西放過去,安林攔住她,“你乾嘛”

東妮懵了,“放東西啊。”

“這是雲秘書的辦公桌,不經過她同意你就放”

“這難道不是給我的嗎?”東妮疑惑起來,“她都要離職了,她要辦公桌做什麼”

“誰跟你說她要離職的”

東妮吃癟,看到雲枝心裡鬱悶的慌,“可是我纔是傅總的秘書,那她……”

“傅總又不是隻能有一個秘書。你趕快忙工作吧,你不在這兩天,估計要加班了。”

雲枝把眼睛看向彆處,默默的把為數不多的東西放上去。

這一下來,就出現了東妮加班加點的趕工作,雲枝無聊到犯困。

雲枝在旁邊,時時刻刻都能感受隔壁巨大的怨氣,傅斯衍確定不是在給她拉仇恨嗎……

-