首頁 > 玄幻 >

一人:出手即天災,橫推異人界

一人:出手即天災,橫推異人界

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:林小閒
  • 更新時間:2024-06-14 07:44:44
一人:出手即天災,橫推異人界

簡介:秦風穿越一人世界,覺醒提取係統,可惜提取到的技能會自動變異為滅世天災。提取蠱毒——變異為十方滅卻蠱提取色慾之力——變異為極樂仙法提取雷法——變異為九霄禦雷決提取六庫仙賊——變異為吞天魔功為了不被切片研究,秦風隻有選擇更厲害一點了。身為小孩哥的他刷爆公司,亂殺異人界。隻是後期的技能畫風怎麼越發不對勁了。慾望母樹的凝視,真言令法,無限次元之門......異人世界徹底亂套了。

開始閱讀
精彩節選

-

秦風的右手上出現了一個透明的圓球。

這圓球呈現出淡藍色,有半個腦袋那麼大。圓球的內部彷彿壓縮了數不清的氣流和雲彩,霧濛濛的,正在不斷咆哮,變化。

突然,圓球破裂。

淡藍色的衝擊波以秦風為核心,迅速擴散、擴大,頃刻間籠罩了整個暗堡。

這一刹那的感覺很奇妙,就像你突然進入了某個外太空的異空間。重力的作用幾乎感覺不到,取而代之的是一股強烈的升力。

轟隆隆隆——

地板在劇烈的搖晃,不,是整個基地都在劇烈地顫抖著。

刺啦啦的金屬扭曲聲此起彼伏,8毫米厚的合金大門如同橡皮玩具一樣,被一雙無形的大手擠壓,扭曲。

整個金屬通道也都是如此,被某種無形的力量衝擊著,在膨脹,在上升。

“天啊,我居然在飛!”

警衛驚奇地喊道,他和他的同伴都在這“無重力”的環境中被拋上了天花板,然後穿過裂開的縫隙,一路升上高空。

黃主任所在的監控中心也受到了影響,他不得不用雙手死死握著控製檯,以免自己飛走。

而他從監控設備中所看到的畫麵,更是讓他終身難忘。

多角度的顯示器上,整個基地都被“連根拔起”了。

暗堡的大樓就像一堆快散架的積木玩具,歪歪扭扭地懸浮在了半空中。而那些周圍漂浮著的碎屑,竟然是脫落的電燈,窗戶,飛出去的傢俱,以及帶著泥土的花草樹木。

這的場景,猶如科幻小說,給人一種很不真實的感覺。

“這,這是整個基地飛出地球,來到了外太空麼?”

黃主任暈暈乎乎地想著。

隨即他又看到,秦風牽著陳朵的手,像在太空漫步一樣,“遊著”穿過建築物的縫隙,離開了基地。

而一旁用於警戒的重機槍早就在第一波衝擊的時候就被擰成的麻花,並從天花板的裂縫飛入了上一層。

秦風似乎可以任意控製自身的重力,以便在領域中能活動自如。

也對,這就是他整出來的。

等等,這是他一個十一歲小孩整出來的!!!

這麼危險的技能,這麼不安定的人物,就要逃離暗堡了!!

黃主任感覺自己的腦袋都要炸了。

他趕緊讓助理拉響所了有的警報,而自己劃拉著去夠通訊器......他要趕快聯絡上級。

滋啦啦的一陣電流聲響起,在強大升力的拉扯下,基地的數十條線路冒出了火花,而監視器上變成雪花白的螢幕越來越多,越來越多。

......

員工休息區。

廖忠被拋上了天花板,他周圍的床鋪,電視,各種花花綠綠的雜物也都漂浮了起來。

他知道,這是秦風開始行動了。

雖然已事先經得知秦風具有逆天的技能,但是當真的親眼看到,親身體會到的時候,現實的情況還是大大超出了他的預料。

這可是在距離事發中心百米遠的位置啊!

秦風這是把一個球場大小的基地都給揚了?

他那個有控物技能的同事能乾啥?拿小石子打人,冇事挪動下妹子,連抬個汽車都費勁。

而秦風這技能居然是從他身上提取來的......

這變異的程度簡直不講道理!

基地越升越高,開了一條縫的窗戶形成了風壓,嘩嘩作響的,零碎的小東西都被吸飛了出去。廖忠趕緊遊過去把窗戶關上。

看著窗外越來越遠的地麵,廖忠不安地喃喃自語著。

“秦風,你可不要讓我後悔啊。”

......

三百米外。

秦風和陳朵跳上了事先準備好的後勤保障用車,就這樣光明正大地離開了基地。

在他們身後,懸浮在半空中的基地籠罩在報警用的暗紅色燈光中,一閃一閃的,向高空飄去。

這景象,如同被定格在領域中的末日場景,讓人心悸。

......

另一邊。

通往基地的道路上上,一輛粉色的邁巴赫正在飛速地行駛著。

車內坐著來接替基地大師的人——王家當家的兒子,王謙。

他還帶著他十二歲的兒子,王並。

王家作為十佬家族之一,平時就與公司有不少合作。這次基地坐鎮的大師臨時有事離開,就請了王家前來幫忙。

本來是隻有王謙需要來的,但是他兒子王並對暗堡很感興趣,撒潑打滾的要來參觀。王謙拗不過,隻好帶著兒子同行。

“老頭,開快點開快點。”

“這麼慢吞吞的,烏龜都比你利索。”

王並一邊催促著,一邊用腳去踢他爸爸。

“臭小子,再鬨,我把你扔下車去。”王謙煩躁地說道。

“你敢碰我一下,我就去告訴爺爺,讓你爸爸狠狠地揍你!”

王並對老爹的威脅絲毫不害怕,反而踢得更用力了。

而王謙對這個兒子毫無辦法。

家裡有個溺愛孫子的老頭,這老頭還是王家的當家,自己的父親王藹,他能有什麼辦法呢。

就連這輛車,也犟不過這小子,從黑色改成了粉紅色。

一個大男人,開粉紅色的邁巴赫,真是想想就心塞。也不知道這小子上的什麼學,跟誰學的審美。

滴滴滴滴——

王謙的手機突然響了起來,他拿過來一看,發現是暗堡基地來的電話。

“什麼,基地遭遇變故,兩個被看管的異人跑出來了?”

“你說多大,十一歲?你特麼在逗我?”

“小學生都看管不住,你們真夠可以的啊。”

“行了行了不要催了,我會儘快趕到的。”

“還有啊,我們商量好了是幫你們坐鎮基地兩月,可不包括找人啊,丟了的那兩小孩你們自己處理。”

掛了電話,王謙才發現自己那討債的兒子一直貼在邊上偷聽呢。

“老頭,你不是說暗堡基地級彆很高很神秘麼?怎麼還能讓小孩子跑出去。”

“誰知道呢,也許是躲在垃圾車裡混出去的,電影裡不都這麼演。要麼就是這兩小孩有什麼特殊能力。”

“特殊能力......要是遇上了就好了。”

王並一聽這兩小孩和自己差不多大,瞬間起了攀比心。

也不知是否是他的烏鴉嘴很靈驗,拐過狹窄山道的時候,他們的邁巴赫和秦風他們的車輛正正好遇上了!

-