首頁 > 玄幻 >

言情:高冷男神拉我閃婚

言情:高冷男神拉我閃婚

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:阿阮
  • 更新時間:2024-06-14 10:49:02
言情:高冷男神拉我閃婚

簡介:她在第二附屬醫院普外科算得上是一枝獨秀的人物。雖然年紀輕輕,但是各種大型手術都做的得心應手,曾經也跟隨國內醫療團隊進行過各種國際性醫療救助活動。可歹毒姑姑竟想帶她去相親地中海拆遷辦油膩主任。幸好關鍵時刻,她曾經醫治過的高冷男神拉她去閃婚。鬼使神差下,她居然答應了,原以為閃婚的婚姻註定清湯寡淡,怎料婚後男人把她寵上天......

開始閱讀
精彩節選

-

李珊珊陳看到陳嘉笙為了能夠得到這次機會做了很多的努力,也知道陳嘉笙很想要得到這次機會。

但是,既然王怡婷已經拿到了那個名額,就已經是冇法更改的事情了。

她不想要讓陳嘉笙因為這件事而跟主任之間的關係鬨得不好了。

她看陳嘉笙安靜下來了,才拉著陳嘉笙在椅子上坐下,囑咐她:“這個機會以後還會有的,我們就不跟王怡婷搶了。”

“就因為他媽媽捐了三個億......”陳嘉笙垂著眼睛,鼻子有些發酸。

她那麼努力想要得到的東西,卻被人家一句話就可以拿走。

“嘉笙,這個世界上本來不公平的事情就很多。”

李珊珊輕輕拍了拍她的肩膀,看她趴在桌子上,就知道她的情緒已經崩了。

抬手抽了一張紙巾,放在她旁邊,輕輕歎了口氣:“你冷靜一點,名額冇有了就是算了,明年還有機會,不要因為這件事而跟主任的關係也鬨得不好了,知道嗎?”

陳嘉笙冇有說話,但是李珊珊能夠明白。

陳嘉笙在醫院裡麵工作了這些年,這點道理還是懂的。

李珊珊什麼時候離開的她不知道,但是等冷靜下來的時候,卻已經是下班時間了。

房門關著,被人不客氣的敲了一下,接著,不等她說請進,房門就被推開了。

陳嘉笙在到了進行聚會的采荷居酒店之後,宴會大廳裡麵已經坐滿了醫院裡麵各個科室的同事。

陳嘉笙跟李珊珊坐在同一桌上,王怡婷為了這場聚會,還刻意回去換了一件很仙的歐根紗短裙。

旁邊的同時呂清筱開口道:“果然是有錢人家的女兒,看她身上這件裙子,是今年巴黎夏汪時裝展上的壓軸坐,聽說價值都是六位數。”

“冇辦法,王月的女兒嘛,家裡財大氣粗,聽說前年捐的那三個億就是為了把她女兒給安排在這裡。”

“院長因為那三億,一口就答應了。”

桌子上的人交頭接耳的小聲議論著王怡婷入職自家醫院的事情。

陳嘉笙喝了口開水。

還未等放下手裡麵的玻璃杯,就聽見王怡婷的聲音傳過來:“嘉笙是我的老同學,我今晚一定要跟嘉笙多喝幾個,不醉不歸。”

說著,就帶著端著酒杯跟酒瓶的女服務員走了過來。

女服務員給兩個酒杯裡麵倒了三分之二的白酒。

王怡婷端起一杯,遞給陳嘉笙:“來,我們就不喝啤的了,白的纔夠味,對吧?”

陳嘉笙在大庭廣眾之下不能示弱,將酒杯給接了過來。

王怡婷端著酒杯,笑眯眯的看著陳嘉笙:“我還以為老同學再見麵的時候可能就要在你跟柯宇的婚禮上了,卻不想會在這種時候,咦,你今晚晚歸的事情柯宇知道嗎?”

陳嘉笙擰了擰眉毛。

還未開口,那邊王怡婷就像是忽然想起了什麼一樣,自說自話的開口:“對了,我差點忘了,你早就被柯宇甩了。”

聽見這句話,陳嘉笙不禁握緊了手裡麵的酒杯。

-