首頁 > 玄幻 >

心死後,獲得了雙修功法

心死後,獲得了雙修功法

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:星宇翔龍
  • 更新時間:2024-06-14 07:41:46
心死後,獲得了雙修功法

簡介:【真假太子+槍修+同境無敵+爽文+不壓主角】作為流浪在外的王朝太子,被父母找到後,蘇塵以為,自己終於可以得到親情。可是麵對的,卻是爹不疼,娘不愛,一切的資源,全都給了養子蘇念。麵對誣陷,姐姐們更是不分青紅皂白。最後更是將蘇塵體內的至尊骨挖出來給了蘇念。重活一世,我蘇塵要為了自己而活!你們視若天才的養子蘇念,在我蘇塵眼中,那就是螻蟻般的存在,我要讓你們看著,你們精心培養的天才,是怎麼被我踩在腳下!誰,纔是真正的天才!多年後,望著登臨絕巔的蘇塵蘇家眾人:“我們到底錯過了什麼?”

開始閱讀
精彩節選

-

很快,蘇塵等人便是被帶到了一處山脈外。

“這山脈當中,有不少的妖獸,你們要比的,就是在十天內,拿到妖獸妖丹最多的一百人,便能加入到天聖書院。”

紫雲真人將最終的考覈標準說了出來:“進去了,你們的性命,隨時會丟掉,我隻看結果。你們現在退出,還來得及。”

一聽到此話,不少修士都是有些退縮。

畢竟進入到山脈當中,不僅僅要麵臨妖獸的圍攻,還要麵臨來自身邊同伴的背叛。

而天聖書院並不禁止修士之間自相殘殺,他們隻看最後的結果!

“我......我退出!”時,便有人因為害怕提出了退出。

“我......我也退出!”

“還有我。”

有了第一個帶頭的,一些膽小惜命的修士連忙舉手退出了考覈,一時間,原本還有千人的隊伍,現在隻剩下了五百人左右。

“你們現在,可以進去了。”

隨著紫雲真人說完,剩下的修士全都朝著山脈當中衝去,蘇塵和蘇馨兩人自然不例外。

隻不過,蘇塵隻是孤身一人,而蘇馨的身後,卻跟了一大批人。

“蘇塵,你最好不要讓我在裡麵遇見你!真是丟人!”蘇馨過來慍怒道。

“公主殿下,若是在裡麵遇見了這小子,我一定替你好好教訓教訓他!”

蘇馨作為炎龍王朝皇室的四公主,自然不缺人巴結,而這些人,便是剛剛巴結蘇馨的。

“好!但是記住,不要打死了。”

蘇馨朝著蘇塵得意一笑,隨後朗聲道:“進去考覈當中,誰要是給我教訓此人一次,本公主賞賜一件凡階上品的靈藥或靈器!”

一聽到蘇馨的話,不少人看向蘇塵的目光瞬間發亮,就好似在看獵物一樣。

對於蘇馨來說,凡階上品的靈藥或者靈器就和垃圾一樣,但是對於其餘人來說,這可是不可多得的寶物!

“無聊。”

對此,蘇塵心中隻是冷笑,對方將他當做獵物,那他倒要看看,究竟誰纔是獵人?誰纔是獵物?

當蘇塵踏入山脈,立刻選定了一個方向,便是朝著其中狂奔而去。

......

“呼......”

“終於解決這頭妖獸了。”望著眼前這頭靈脈境一重的妖獸,蘇塵長舒一口氣,嘴角一翹,餘光看向身後一處空地,頭也不回繼續朝著山脈當中而去。

等到蘇塵離開不久,在那頭妖獸的屍體旁,兩道人影浮現。

“大哥,看那小子用了半個時辰才擊殺了這頭妖獸,估計實力也就在靈脈境一重。”一名瘦小的修士開口道。

“我們繼續跟著,等到他精疲力儘了,我們再出手,這樣不僅能得到公主的獎勵,還能拿到他的妖丹。”

“大哥英明!”

說完,兩人的身影便是再次消失在了原地。

不知不覺間,天聖書院的考覈已經過去了三天,這三天,蘇塵倒是遇見了不少的妖獸,雖然每次都能解決,但是卻異常艱難。

而跟蹤他的修士,也是越來越多。

這些修士的實力普遍在靈脈境一二重,都是知道自己進入天生書院的希望渺茫,這纔將主意打在了蘇塵的身上。

“等到時候,殺了這些人,手中的妖丹已經能讓我進入天聖書院了。”

殊不知,在這些修士跟蹤蘇塵的同時,蘇塵也將目光放在了他們的身上。

與此同時,在山脈的另外一邊。

“公主殿下,這幾天收集到的妖丹全在這裡了,總共二十三枚。”

蘇馨的身後跟了不少的追隨者,其中甚至還有靈脈境五重的強者。

這段時間,蘇馨也是絲毫冇有動手,隻等自己的這些追隨者獵殺了妖獸,將妖丹送過來就行。

“你們乾的不錯,到時候就算你們進不了天聖書院,我也會讓你們加入皇室,成為皇族禁衛軍的一員,待遇不比在天聖書院差!”蘇馨看著身後的追隨者,笑著說道。

“那就多謝公主殿下了,能加入皇族禁衛軍,肯定要比加入天聖書院有前途!”

“冇錯!能加入皇族禁衛軍,誰還進天聖書院啊!”

聽著身後人的議論聲,蘇馨的嘴角微翹,隨即目光看向了人群中的一名壯漢。

壯漢名為齊石,靈脈境四重的修為,在所有進入山脈當中的考覈者中,實力也是能達到前三之人!

“齊石,你去好好教訓教訓之前那小子,等出去後,本公主重重有賞!”

“公主殿下放心!我這就去好好教訓教訓那小子!”齊石咧嘴一笑,自己隻要抓住這次機會,巴結好蘇馨,以後的前途,可謂是一片光明!

“慢著,這凡階上品的靈器你拿著,廢了他就行,不必殺他,等出去,我再重重賞賜你!”

蘇馨從儲物袋中拿出一柄長劍,扔給了齊石。

看著這把長劍,齊石和其餘人的眼睛都看直了,他們其中大多都是一些散修,還有一些小家族的弟子,能用上靈器就不錯了,更何況是凡階上品?

不少人甚至都暗自後悔,自己早知道就主動一點了!

“多謝公主殿下!”齊石接過長劍,呼吸都是有些急促,朝著蘇馨抱拳行了一禮,連忙離去,在山脈當中尋找起來蘇塵的下落。

“蘇塵,要不是怕你丟了皇室的臉,我也不會派人去廢了你,你可不要怪姐姐啊。”蘇馨冷冷一笑,便不再去管這件事。

此時的蘇塵,並不知道蘇馨已經派人準備過來廢掉自己。

“十七枚妖丹,還有七天的時間,應該是夠了。”

數著儲物袋中的妖丹,蘇塵微微一笑,隨後繼續朝著遠處而去。

在山脈的外界,聚集了不少的天聖書院高層。

特彆是高坐在雲層當中的三位道人,天聖書院副院長平日裡想要見到一位,都已經千難萬難,如今三人齊聚,若是讓彆人看見,心中絕對會震驚無比!

“紫雲,你把我們喊過來,究竟是所為何事?”三大副院長之一的炎陽真人不悅道,“這考覈,有什麼好看的?”

“對啊,有你在,皇室那丫頭,難不成還能被淘汰?”另一位副院長齊雲真人也是疑惑道。

“可不是因為四公主,而是,皇室真正的太子,蘇塵。”紫雲真人緩緩開口道。

“什麼?蘇塵?!”

聽了紫雲真人的話,炎陽真人和齊雲真人兩人皆是目光一滯,隨即便是陷入了沉思。

-