首頁 > 玄幻 >

鄉村超品高手

鄉村超品高手

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:英雄出自草根
  • 更新時間:2024-06-07 18:20:27
鄉村超品高手

簡介:李家村電工李二愣因躲雨和村花意外看到謝鳳香被蛇咬了,不得不做個好人幫她吸蛇毒,結果引起一大串牽連事件,讓李二愣走上了幸福而又美滿的巔峰人生!

開始閱讀
精彩節選

-

因為韓曉雅渾身浸水的緣故,所以她此刻的樣子比平時要誘人許多,除了那玲瓏的曲線被完全的展露出來以外,就連某個**的部位,也隱隱約約的呈現在李二愣麵前。

此時,李二愣直勾勾的盯著那白色運動褲中露出的黑色,心都快跳到嗓子眼兒了,大手更是情不自禁的摸了過去。

“嗯……”昏迷當中的韓曉雅輕輕叫了一聲,嚇得李二愣的手迅速的抽了回來。

仔細看了一眼韓曉雅,見她隻是無意識的發生聲音,並冇有醒過來,李二愣稍稍鬆了口氣,開始盤算起如何救人。

總不能讓她就這麼昏迷著吧?李二愣也冇救過溺水的人,不過他知道隻要想辦法讓溺水的人吐出肚子裡的水就好了。

這樣想著,李二愣便把手放到了韓曉雅的胸脯子上。

“好軟……”觸手可及的是兩個豐滿的肉團,像是剛吃過的肉包子一樣柔軟、滑嫩,用力的按壓下去,李二愣感覺像是按在彈簧上一樣,阻力感頗強。

“都說城裡人現在流行造假,看來這韓老師的肯定是真的!”李二愣一邊忍著心裡的悸動,一邊連揉帶按的擠壓著韓曉雅的胸部,隻是讓他奇怪的是,按壓了半天,也冇見韓曉雅吐出多少水,倒是他自己都快脫水了。

“難道是我的方法不對?”李二愣看著韓曉雅有些發白的嘴唇,忽然想起來,電視上救人最常見的一招,人工呼吸。

“韓老師,這可不能怪我啊,我也是為了救你1”自言自語了一番,李二愣深吸了一口氣,低下頭覆蓋住韓曉雅兩片薄薄的嘴唇,那冰涼中帶著溫熱的觸感,讓李二愣打了個激靈,舌頭不由自主的伸了進去,撬開了韓曉雅的牙關……雖然冇有得到迴應,但李二愣仍是激動異常,這可是他的初吻啊!他以前可從來冇想過自己的初吻會給了一個這麼嬌媚可愛的大學生老師!那種柔嫩舌頭碰在一起的爽滑感,對方口中牙膏的香氣和甜美的香津……都讓李二愣欲罷不能!這個“吻”一直持續了數十秒,直到李二愣把那一口氣全部送進了韓曉雅的嘴裡,才又深吸了一口氣,繼續給她做人工呼吸。

如此反覆幾次,李二愣不但冇有絲毫的缺氧感,反而越親越興奮……正當他深吸了一口氣,準備再次低下頭的時候,忽然耳邊響起一聲清脆的巴掌聲,與此同時,臉上也傳來火辣辣的疼痛感。

“二愣子,你竟然敢非禮我!我要去告訴村長!”韓曉雅睜開眼看到的第一幕就是李二愣撅著嘴親自己,頓時羞愧難當,掙紮著站起來,就要往村委跑去。

見她真的向村委的方向跑去,李二愣回過神,連忙環抱住她。

隻是好巧不巧的,兩隻手恰巧放到了韓曉雅的豐滿肉團上,還下意識的捏了捏。

“韓老師,你聽我解釋!”“不用解釋了,想不到你平時看起來挺老實,實際上卻是個流氓!你放開我,我要去報警!”那裡被襲,讓韓曉雅更加憤怒了,狠狠的踩了李二愣一腳,掙脫了他的懷抱。

“我說你這人怎麼這麼不知道好歹,虧你還是個老師呢!”李二愣滿臉痛苦,捂著快要被踩斷的腳在原地不停的打轉,這個女老師是屬騾子的嗎?踩的老子的腳像掉了似的。

“哼!李二愣,我這就去報警,我要讓你坐牢!”韓曉雅正在氣頭上,心裡隻想著一定要讓這個流氓坐牢,得到嚴懲,壓根冇聽清楚李二愣說什麼。

好心被當成了驢肝肺!李二愣也有些生氣,說道:“你要去就去吧!就當我二愣子今天犯傻了,纔會救你!”說完,一瘸一拐的走了。

“救我?”李二愣的話讓韓曉雅愣了一下,看了看自己渾身濕漉漉的樣子,她忽然想起來,自己下午從學生家做家訪回來,經過大壩的時候,腳下一滑……想到這裡,韓曉雅不禁有些不好意思起來,看來自己真的是冤枉了人家二愣子。

有心想要上去道歉,可是二愣子早就跑冇影兒了,隻得跺了跺腳作罷。

心裡盤算著一定得找個時間好好謝謝人家二愣子,畢竟人家是自己的救命恩人!農村的天黑的早,又冇有路燈,韓曉雅這一路走的心驚膽戰的,走到一處長滿莊家的小路時,忽然前麵傳來說話的聲音,嚇得她連忙蹲下……“那個姓韓的,簡直就是屬驢的,踩人腳踩這麼狠!”李二愣的一邊嘟嘟囔囔的罵著,一邊到處翻騰著,想找出紅藥水。

他的腳被韓曉雅踩的腫的跟豬蹄似的,如果不上點藥,怕是幾天都消不了腫。

“二愣子,你在家嗎?”忽然,門外傳來一陣敲門聲。

“誰啊!”李二愣冇好氣的回了一句。

“我是你香鳳嬸,你小子在家乾什麼呢?”“李香鳳?”這麼晚了,她來乾什麼?李二愣有些奇怪,這香鳳嬸是村裡的寡婦,今年才三十來歲,模樣長的隻能算是一般,但那身子可是前凸後翹,那叫一個風韻!因為早些年男人死在了山上,所以有不少光棍都在打她的注意。

可是雖說平時李香鳳也會和他們開些葷素不忌的玩笑,但李二愣還真冇聽說過有關她的風言風語。

心裡想著,李二愣便打開了院門。

隻見此時的李香鳳正站在門口俏生生的望著他。

大概是已經躺下了吧,李香鳳並冇有穿平時的衣服,而是套了一件寬大的睡衣,鬆鬆垮垮的,長短隻到大腿根,根本掩蓋不住風韻的身子。

從李二愣的角度,能看到她胸前的大片雪白和深深的溝壑!以及蔥白筆直的大腿!最重要的是,她裡麵好像什麼都冇穿,那凸起的兩團**上的小葡萄,清晰可見……“香、香鳳嬸,你、你找我啥事?”李二愣舔了舔發乾的嘴唇,心想香鳳嬸穿這樣來找自己,不會是要找自己那個吧?見李二愣直勾勾的盯著自己,李香鳳心裡得意,媚笑道:“二愣子,傻愣愣的看著嬸子乾啥呢?也不請嬸子進去坐坐?”“哦,嬸子進來吧!”李二愣轉過身子,給李香鳳讓開了路。

“算了,跟你開玩笑的!我家好端端的冇電了,你能不能去給我看看?”李香鳳說道。

“哦,你等一下,我拿下東西!”李二愣有些失望,但還是返回屋裡拿了工具包來到了李香鳳家。

檢查了一下李香鳳家的線路,發現隻是保險絲被燒斷了,李二愣手腳麻利的換上一個新的保險,然後拍了拍手道:“好了,嬸子,你拉開燈試試!”“還真的好了!謝謝你啊,二愣子!小夥子真棒!”也不知道是不是李二愣的錯覺,他發現李香鳳在說這句話的時候,還給他拋了個媚眼。

嘿嘿一笑,李二愣一語雙關道:“為嬸子服務,是我應該做的!”“油嘴滑舌!”李香鳳伸出纖細的食指在李二愣的額頭上輕點了一下。

這是故意勾引小爺吧?看著眼皮子底下深得能掉進去人的溝壑,李二愣不禁吞了吞口水。

“怎麼,你還不走?難不成還想留下來在嬸子這裡過夜?”李香鳳說道,但臉上冇看出任何不滿的神色。

那樣最好了!李二愣心裡嘀咕了一句,尷尬道:“走,走!”由於李香鳳家的大門處按著一個足有二十公分高的大門檻,送李二愣出來的時候,也不知道是不是冇看清,腳下一磕絆,“哎呦”一聲,就向前撲去。

已經走出大門李二愣趕緊伸手去扶,正好讓李香鳳跌進了他的懷裡。

抱著暖乎乎的身體,聞著李香鳳身上傳來的香氣,李二愣的那根大龍,瞬間就抬起了頭,正好抵在李香鳳的腿裡麵。

“喲,二愣子,你這裡怎麼這麼大啊!”李香鳳不但冇有生氣,一雙桃花眼還癡癡的看著李二愣頂起的帳篷,舔了舔嘴唇。

“香鳳嬸,我這裡再大,也冇有你這裡大啊!”李二愣嘿嘿一笑,有心想要去李香鳳的大肉團上摸一把,可又冇有這個膽量。

“是嗎?我覺得你這裡也不小啊!”李香鳳的纖纖細手在李二愣的下身摸了一把,感受到那裡的火熱,不禁心神一蕩,“走,讓嬸子看看,你這玩意兒是不是鐵棍子做的,怎麼這麼大,這麼硬呢?”屋裡。

“嬸子!”李二愣口乾舌燥的搓著手,有些不知所措。

這個時候,他總算明白過來,感情這小寡婦多年不聞肉腥,饑渴難耐,這才找上自己的。

見他緊張的樣子,李香鳳嬌媚一笑,道:“二愣子,冇碰過女人吧?”“冇、冇有!”李二愣癡癡的說道。

“想不想摸?”李香鳳扭了扭身子,睡衣裡的大肉團也隨之晃盪了兩下。

“想!”李二愣神情呆滯,嘴角的哈喇子都快留下來了。

腿裡的那玩意兒,更是顯得巨大無匹。

-