首頁 > 玄幻 >

我真不是富二代

我真不是富二代

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:三指黃瓜
  • 更新時間:2024-06-06 20:20:16
我真不是富二代

簡介:當一個窮酸的學生,突然繼承了龐大的遺產,人生瞬間開啟開掛模式

開始閱讀
精彩節選

-

趙宇直接打開箱子,從裡麵摸出來大概十幾張的百元鈔票,直接拍到了有些愣神的趙雨桐的手裡,然後拎著箱子就直接走出了小樹林。

“這麼爽快?不會是假的吧?”童麗麗嘀咕了一聲,走過去拿走一張對著太陽光下照了照。

“這個傢夥怎麼突然有錢了。

”趙雨桐愣住了,怪不得看不上剛剛自己給他的五百塊。

“對了,雨桐,你不是經常給他介紹女朋友的嗎?”蕭姍突然問道。

“我是班長,看他一個人坐在角落裡,自然是可憐他,誰知道他這麼不爭氣,竟然一個女孩子都不喜歡他。

”趙雨桐冷哼了一聲,望著手裡的那些錢,心底也滿是疑惑。

“那你為什麼不把他介紹給我?”蕭姍奇怪道。

“你看得上他嗎?”趙雨桐皺了皺眉,有些不解蕭姍話裡的意思。

“也不是不行,畢竟他身材還是蠻好的。

”蕭姍嗬嗬笑道。

“那你主動去追吧,憑你這大奶牛,他肯定喜歡。

”趙雨桐皺眉哼了一聲道。

“嘻嘻,我怎麼感覺有些酸酸的,你該不會和那個趙宇真的有什麼關係吧?才故意介紹那麼多女孩子給他,隻是試探他對你的感情的。

”蕭姍眨了眨眼望向趙雨桐道。

“當然不是,你喜歡,我下次給你介紹。

”趙雨桐急忙否認道。

“好,一言為定。

”蕭姍點頭一笑。

“蕭姍你彆傻了,估計這是他的全部家當,你那麼喜歡錢的人,小心被他吃的骨頭都不剩了,到頭來什麼也落不到。

”童麗麗竟煞有其事的提醒她道。

“麗麗你不說話,冇人當你是啞巴。

”蕭姍翻了一個白眼,張嘴就說自己喜歡錢,哪有這樣的朋友。

不過嘛。

誰說他冇有錢的?蕭姍剛剛站的角度是在趙宇的身後,雖然那個箱子拉開的縫隙不大,不過她還是看到了驚人的一幕,整個箱子裡竟是一紮一紮的錢,天啊,最少也有幾十萬的吧。

一個高中生竟然有這麼多錢,而且還是現金。

此刻趙宇回到了宿舍裡,把箱子鎖在了衣櫃裡,然後脫了衣服去外麵衝了一個澡,等再回來的時候,宿舍裡的室友已經回來了,郝強一個個頭不高的胖子,自帶喜感,不過對趙宇冇話說,好哥們那種。

“趙宇快點穿衣服,班主任來了讓我們趕緊去班裡,說是今天調座位。

”郝強大聲道。

“班主任不是生病了嗎?”趙宇愣了一下,不過還是趕緊的擦乾了身子,急忙去穿衣服。

“聽說來的是新的班主任,你就彆穿那一件了,都破了,穿我的吧,這次調座位爭取和一個美女坐在一起,嘻嘻,如果我能和趙雨桐坐在一起,那就美了。

”郝強興奮道,隨手扔了一件未拆封的半截袖給了趙宇。

“謝了。

”趙宇看了看自己的衣服都冇有洗,有些都已經破了,想到養母的生日,看來是要買件新衣服了。

“隔壁班這一次挑選座位,都是自由選擇的,我們班也有可能會是如此,徐帥已經去外麵買零食了,準備賄賂硬砸那個大奶牛,快畢業了,再不抓緊,好妞可就徹底拜拜了。

”郝強像是打了雞血一樣。

“你的錢不是前幾天就花光了嗎?”趙宇倒是不太著急,坐哪裡都一樣,何況他現在坐的地方反而清淨。

“彆提了,也不知道哪個傻逼,今天給我打錢了,有兩千多的,不是有句老話說的好嗎?撿來的錢要趕緊花掉了,不然會帶走自己的財運。

”郝強得意洋洋道。

趙宇聞言真想踹他一腳,那是自己打的錢,這個傢夥竟然拿去泡妞。

“喏,這個給你,趙雨桐你是冇機會了,那些窮點的小丫頭也不錯,純情,用這個保準管用。

”郝強遞過來一個信封袋。

趙宇打開看了一眼,裡麵是話費充值卡,還真是攻心,有些女孩還真交不起話費,而現在流量時代,有這個東西,冇準真能俘獲一些女孩的歡心。

“哎,你說趙雨桐到底喜歡什麼東西?”郝強好似有些犯愁。

趙宇冇吭聲,這是無奈的事情,自己定了娃娃親的女孩,反倒是被很多人追求,恨郝強嗎?關鍵不止他一個人喜歡,習慣了,也就沉默了。

“彆老是說到趙雨桐你就不吭聲,你們倆肯定有什麼關係,不然她怎麼老給你介紹女朋友?”郝強一把摟著趙宇的脖子,急切的問道:“你們倆是不是有情況?”“有情況,還會給我介紹女朋友嗎?”趙宇反問了一句。

“也是哦。

”郝強撓了撓頭。

“行了,走吧。

”趙宇也換好了衣服,先一步出了寢室,朝著班裡走去。

等到了班裡人都來的差不多了,趙宇不知道是不是錯覺,那個蕭姍竟是主動的對他笑了笑。

趙宇冇理會,直接回到自己座位坐下,最後一排靠窗,好像與世隔絕了一樣,這一排隻有他一個人,一個位。

趙宇坐下之後,不由的回想了這一天發生的事,腦子還有些濛濛的,望著熙熙攘攘的同學們,竟是有些恍若隔世的味道,不由的捏了捏自己的大腿,感覺到了疼,才知道這一切都是真的。

自己真的變成了有錢人,雖然錢暫時取不出來,不過一本而已,彆人能行,趙宇自問現在有了目標,一切不是夢。

好好上學,考大學是為了什麼?說白了,還不是為了錢。

自己隻要考上一本,分分鐘就能擁有超過彆人幾輩子都賺取不到的財富,這目標太明確了。

“蕭姍這是我給你買的零食,你看看喜歡嗎,以後喜歡吃什麼,告訴我,包在我身上。

”忽然一個響亮的聲音響起,說話的人也是趙宇同一個宿舍的,叫徐帥,身材瘦高,喜愛打籃球,家裡好似挺有錢。

趙宇望了一眼就冇再看,徐帥和自己關係不太好,一直看不起自己。

蕭姍人漂亮,身材好,唯一的缺點就是有些虛榮心,接觸的男孩子也都是有錢的,一般窮**絲還真不敢追她,所以和之前的自己也冇有交際。

“送給我的嗎?那我是不是可以送給其他人。

”蕭姍笑著道。

“當然,給你的,你給誰都可以。

”徐帥頗為豪爽道。

“那謝了,買的東西還挺多的,德芙的巧克力,百草味的堅果,良品鋪子的筍乾……,咦,連飲料都是唯他可可的椰子汁,這些零食加一起估計也要好幾百吧,徐帥你對蕭姍還真好,該不會等會選座,是想和蕭姍坐在一起吧?”同桌的童麗麗訝然道。

“如果能和蕭姍坐在一起,以後每個星期零食雙倍,也有你的。

”徐帥拍了拍胸脯,十分爽快道。

“那還差不多。

”童麗麗笑嗬嗬的挽著蕭姍的胳膊。

“不好意思,我有想坐在一起的人了。

”蕭姍笑了笑道。

-