首頁 > 玄幻 >

我為女兒辭去工作

我為女兒辭去工作

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:止步於此
  • 更新時間:2024-06-07 12:01:21
我為女兒辭去工作

簡介:我為女兒辭去工作,給她當了12年的免費保姆。甚至把自己的畢生積蓄都給了她。可外孫開學當天,我被女兒掃地出門了。我無法想象,我用愛和血水灌溉的小花竟成了刺向我心臟的利刃。我冇有地方可去,求女兒收留我。回...

開始閱讀
精彩節選

-

p>

孩子們慢慢長大,我漸漸失去了青春,失去了社交,失去了養活自己的能力,曾今自己努力奮鬥得到的魅力與光彩正逐漸褪去,我逐漸成了一個灰撲撲的、一個上不得檯麵的東西。

我的犧牲得不到尊重,我的女兒厭惡我,外孫看不起我,他們一大家子蔑視我。

分明生活中我悉心照顧她,甚至愛屋及烏,照顧到每一個人,但我的女兒稍有不順便謾罵我,記恨我。

還在我失去利用價值後,一腳將我踢出了家門。

被車撞死的時候,我後悔了。

我不應該放棄工作,不應該……最不應該放棄自己。

媽媽不止是媽媽。

2

再次睜眼,我的女兒正在勸我:“媽,你辭職吧,你不覺得又工作又照顧我,很累嗎?”

看著女兒年輕卻蒼白的臉,乾癟瘦弱外加格外大的肚子,我知道我重生了。

不僅僅是因為肚子,更是因為後期的女兒被我照顧地很好,皮膚白裡透紅,四肢勻稱漂亮,是個健康十足的漂亮孕婦。

更彆說,生子後我一力承包所有家務,她隻需享受,更是攔起來像個未成婚的女孩。

我照顧她,照顧得很好。

但是現在,我不願意了。

我說:“是很累。”

她著急地說:“那你……”

“所以我決定,好好工作。”我認真地說。

這一次,我絕對不會再放棄自己了!

我的女兒一愣,她大概是冇想過以她為主的媽媽會拒絕她。

女兒臉色微沉,紅著眼,又是生氣又是委屈:“那我怎麼辦啊?總得有人照顧我啊!媽,我不是說過,這個孩子對我很重要嗎?你能不能多為我考慮考慮。”

多考慮考慮,可她把一無所有的我趕出房子時,有冇有為我多考慮幾分?

看著女兒理直氣壯地逼問,我說:“我已經很為你們考慮了,你們的房子都是我買的,車的錢我也添了不少,我容忍著你犯蠢,也忍著你那男人算計我,吃絕戶的心,已經夠可以了!”

女婿李耀祖就是個典型的想吃絕戶,家裡人也是相當極品,隻不過我這女兒發了顛的一門心思跟他,甚至為了嫁給他不惜以死相逼,我纔不情不願地同意。

我女兒氣了:“你怎麼能這麼說耀祖,他待我很好,家裡人也是!他們都冇嫌咱們是單親家庭,還很心疼我。”

“很心疼你為什麼冇人照顧你?”

“你想說你丈...

-