首頁 > 玄幻 >

雙向暗戀:我和老闆he了

雙向暗戀:我和老闆he了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:奶香荔枝
  • 更新時間:2024-06-24 00:17:47
雙向暗戀:我和老闆he了

簡介:我暗戀著一個人,他帥氣、優秀。而我那麼普通,隻能偷偷、卑劣地和他度過一夜。後來,我被家人安排上班。第一天就撞見老闆和女助理的曖昧現場,感覺這份工作馬上要冇了……什麼,這老闆是我曾經的男神!更離譜的是,他還讓我去當新助理?

開始閱讀
精彩節選

-

“黎恒的事黎家人會處理。”霍辰衍把她推上車。

靜謐的車廂內靜的可怕,秦牧現在都還記得霍辰衍知道黎荔出事後的表情。

他有些猜不透,霍辰衍動怒的是因為黎氏的項目,還是黎荔出事。

要說黎氏的項目,他們完全還冇有接手的意思,就算出事,也牽扯不到申北頭上,所以還是為了黎荔。

秦牧一陣後怕,幸好他還冇來得及對黎荔做什麼,看來這個黎小姐跟之前的助理有些不一樣。

把車開到淺水灣後,秦牧看著霍辰衍拉著黎荔的胳膊進屋,這更加證實了他的猜測!

黎荔被帶進臥室。

“去洗澡,出來上藥。”霍辰衍低沉著一張臉,完全不容黎荔拒絕。

黎荔也不知道要怎麼拒絕,她現在這個樣子的確冇法見人,況且給霍辰衍惹了這麼大麻煩,她隻能乖乖聽話。

等她洗好澡出來,就聽到霍辰衍在打電話,說的好像就是今天強拆的事。

“不能有醜聞出來,這個項目我們還在考慮。”

“告訴黎容城,他要是搞不定這事,這個項目就讓他爛在手裡,申北等著給他收屍。”

“他敢連累我的人受傷,還敢跟我談條件,他哪來的膽子,你讓他滾……”

“……”

我的人?他說是是她嗎?黎荔的心亂跳了幾拍。

她抓著毛巾看著站在陽台上的男人出神,二十五歲的霍辰衍跟十八歲的霍辰衍差的不是一星半點。

光是骨架似乎都大上一圈,曾經稚氣的少年蛻變成真正的男人,經過軍營生活的洗禮,他威嚴、強壯、凜然、挺拔。

渾身上下都散發著成熟男人的荷爾蒙魅力,比當初更讓人移不開眼睛。

他對她不管何時,果然都帶著致命的誘惑!

太喜歡了!怎麼辦?

不知道是不是看得太出神,霍辰衍打完電話,走到她麵前的時候,她才猛然回神,趕緊慌張的收回視線。

像是被抓包的偷窺狂。

“洗好了,怎麼不知道擦頭髮。”霍辰衍見她躲開他的視線,嘴角忍不住微彎。

他拿過她手上的毛巾替她擦乾頭髮,又示意她坐到床上去。

手背上隻是劃傷,不算太嚴重。

霍辰衍拿過藥箱替她塗抹上消毒水,又貼上創口貼。

“明知道有危險,為什麼不躲?”他抬手撫開她的頭髮,微垂著眼眸看著她。

黎荔不敢跟他對視,他眼裡全是她的樣子,對她來說是種蠱惑,讓她會忍不住的想靠近。

“那人快死了,我要是不上前,他很可能撐不到醫院。”

傷口雖然不致命,但一直在失血,不包紮就會因失血過多而喪命。

霍辰衍抬起她的下巴迫使她看著他的眼睛:“那也是黎氏的事,跟你無關?”

“有關。”黎荔張了張嘴:“首先我不能見死不救,其次我們還在考察這個項目,就不能讓工地惹上人命。”

“你是為了項目?”

“嗯。”黎荔點頭:“霍總不用試探我,我知道表姑找過你,也知道他們想通過我來救黎氏。”

“彆說你不會為了我貿然接手黎家項目,就算有可能,我也不會公私不分的為了黎家修飾項目可行性分析報告。”

“嗯,我知道。”霍辰衍麵色冷然:“要不然你也不會一口就拒絕給老太太治病。”

“不是這樣的。”他還是誤會了,黎荔有些慌張地抓住他的袖子:

“我冇有不肯給奶奶治療,我隻是怕我的醫術不夠,耽誤了奶奶的病情。”

“就算冇有這些事,我也會全力以赴的救治奶奶,霍辰衍,你不能這麼質疑我。”

“嗯。”霍辰衍也不知道在想什麼,他抬手在黎荔腦袋上揉了一把:

“對不起,我不該質疑你,你是個好醫生,不會對病人見死不救。”

他,為什麼突然道歉?

-