首頁 > 玄幻 >

人生易如反掌,全憑老爸榜上富婆

人生易如反掌,全憑老爸榜上富婆

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:雨泣無人知
  • 更新時間:2024-06-14 10:48:45
人生易如反掌,全憑老爸榜上富婆

簡介:他暗戀了青梅竹馬10年,到頭來才發現自己原來是個工具人,被她玩弄於股掌間。心灰意冷下,他終於下定決心給這段冇有結果的感情畫上句號。可在離開綠茶女後,他的人生髮生了翻天覆地的變化!“兒砸,其實......你老爸我早就榜上富婆了,之前怕乾擾到你的學業,所以才一直瞞著你,不過冇事,從今天開始你就是貨真價實的富二代了!”且看他拒舔青梅後的富二代開掛日常。

開始閱讀
精彩節選

-

今天洛安起得特彆早,醒來後鬼使神差的打開了電腦,進入了作者後台,看著那個【創建新書】的按鈕,一想到寫新書後需要每天更新,就遲遲按不下去,心情有些煩躁。

想了想,他還是打開老書的碼字介麵,碼了一段話發了出去。

“高傲的作者:請假一天麼麼噠,雖然前幾天也冇更新,但本作者還是覺得態度要到位……”

吧啦吧啦了一大段話湊夠了一千字後,洛安這才滿意的關上電腦,一想到那些期待催更的讀者看到更新,結果卻是自己的請假條後,心情就美滋滋的。

但洛安絲毫忘記了一件事,在他的隔壁正好就有著一位鐵桿粉絲讀者。

一臉期待的蘇明月點開小說介麵,但在看到是請假條後,笑容頓時凝固,身上散發出一股森寒的冷意。

良久,她拿著一根雞毛撣子走出房間,朝洛安的房間走去……

……

早上九點,等到策劃部所有員工到齊後,唯一的特例洛安這才捂著屁股姍姍來遲。

見狀,眾人也都習慣了,要是哪天洛安冇遲到,那他們才覺得奇怪呢。

賀瑤瑤見洛安一臉痛苦的捂著屁股走來,疑惑道:

“安哥,你的屁股怎麼了?”

“彆提了,被一條瘋狗給咬的。”

洛安纔剛一坐下,就見策劃三組的組長扭動著她那性感婀娜的身姿朝洛安走來,將一份檔案放在他桌上,笑道:

“洛弟弟,這是我們策劃三組這個月的策劃案,等會開會的時候就交給你來彙報吧。”

雲霄集團的宗旨就是競爭,就例如策劃部的三個組,每個月都會有一場對同一項目的策劃案競爭,以此決定資源的分配。

見狀,洛安想了想還是點了下腦袋,冇有拒絕。

畢竟他好歹也是策劃三組的一員,來了好幾天啥事都冇乾,他這心裡也確實有點不好意思了。

在休息了一會後,到了開會的時間,策劃部所有人都沉默著朝大會議室走去,氣氛有些緊張,畢竟會議的結果關乎到他們下個月能不能拿到優質的項目,賺更多的提成。

洛安和賀瑤瑤跟隨著人群走入大會議室,隨便找了個角落的位置坐了下來。

很快,辦公室外傳來一陣清脆的高跟鞋踩踏聲。

緊接著,辦公室的門打開,蘇明月以及一眾高管走了進來。

此時的她冇有了在洛安麵前的那副小女生姿態,僅是那雙清冷的眸子給予了在座的員工極大的壓迫感,忍不住正襟危坐。

蘇明月走到最前方的主位坐下,翹起長腿,環顧會議室內的眾人,在洛安的身上多停留了兩秒後,這才淡淡開口道:

“既然人都到齊了,那就開始吧,希望你們拿出的方案不會讓我失望。”

此話一出,眾人背後忍不住冒出冷汗。

整個會議室內估計隻有洛安冇有被蘇明月身上那股強大的壓迫感震懾住。

按照順序,首先是策劃一組。

一名身材消瘦有著濃重黑眼圈的眼鏡男走到大熒幕前,緊張的深呼吸一口氣後,緩緩張口:

“根據我們對魔都房產市場的研究,二手房的交易量在近兩年持續上升,反而是新房的成交量逐年下降,我認為集團接下來的銷售重心應該……”

台下,洛安聽著眼鏡男吧啦吧啦一大堆,犯困的打了個哈欠,下一秒就有一道冰冷的目光朝他射來,嚇得洛安連忙挺直脊背。

見狀,蘇明月這才滿意的點點頭,接著將注意力轉移到桌上的紙質策劃案上。

很快,眼鏡男彙報完畢,朝高層們微微鞠躬後,走回到原本的位置前坐下。

其餘倆個組的人麵露沮喪。

看來不出意外的話,這個月又是一組中選了,這已經是連續5個月了啊……

幾位高層對剛剛的策劃評價也很高。

二組負責彙報的是一名文靜的女人,說話一絲不苟,給人一種十分古板的印象,至於策劃不算好,但也不算太差勁。

最後就輪到3組,也就是洛安了。

他懶散的起身走到大熒幕前,對著組長給的策劃案一板一眼的唸了起來,毫無亮點,台下唯有蘇明月一副很認真樣子。

嗯,認真看帥哥。

冇一會,洛安講完下台。

高層們都是搖頭歎息,二組的策劃至少還能聽得下去,三組的方案是真的一點都聽不下去。

台下一組的人一副勝券在握的表情。

就在高層即將發表對洛安的評價時,蘇明月卻在這時鼓起了掌,一臉淡定的說道:

“洛安講的不錯,方案做的也不錯。”

此話一出,會議室內陡然安靜,落針可聞,眾人一臉不敢置信。

明顯東拚西湊的方案,這叫不錯?

高層們對視了一眼,眼中精光一閃,紛紛反應迅速的拍手鼓掌起來,臉上堆起燦爛的笑,誇讚道:

“三組這次的方案確實不錯,這年輕人的潛在能力很大,看來咱們集團又要多一位能人了。”

“我覺得這份方案非得的可行,建議直接通過!”

……

其餘人麵麵相覷了一眼,腦子還處於懵逼之中,但身體已經配合的鼓起了掌。

人群中,三組的組長得意的朝一組組長笑了笑。

你有能力又怎樣,我這可是有關係戶!

在會議解散後,洛安迫不及待的走出會議室,以最快的速度回到工位上打開電腦,播放新出的動漫神作緣之空,順帶從抽屜裡拿出一包薯片,動作一氣嗬成。

今天工作了1個小時,必須好好犒勞一下自己!

會議室的事更是傳到了正在刷盤子的楊曉萱耳中,聽著電話那頭的馬芸芸孜孜不倦的說著,她心裡更加不是滋味了。

自從離開她之後,洛安好像變得越來越優秀了。

不行,她得快點去挽回洛安才行……

總經理辦公室內。

蘇明月剛回到辦公室坐下,跟著的葉秘書抱著檔案笑道:

“蘇總,你應該不是因為洛少爺是您弟弟,所以纔給他特殊照顧的吧。”

對此,蘇明月隻回了她四個字。

“驕兵必敗!”

如果長期都是一組的人得到好處,那其餘兩組就會喪失競爭的想法,對其餘員工的上進心不利……

-