首頁 > 玄幻 >

農女村花掙錢追夫頂呱呱

農女村花掙錢追夫頂呱呱

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:七??初
  • 更新時間:2024-05-23 09:46:34
農女村花掙錢追夫頂呱呱

簡介:古老二一家生的都是女娃,不受待見,不是被罵掃把星就是賠錢貨。直到生了小女兒,各種好事發生。朝廷政策生女兒,年齡不到九歲通通有獎勵,古老二一家就占了四個名額,獎勵領到手軟,讓那些炫耀生兒子的眼紅得不得了,開始拚生閨女。天上飛的地上遊的通通往她們家裡送,時不時有銀子砸下來,鄰居跟著沾光。

開始閱讀
精彩節選

-

方纔家裡人多而且多是幫沈氏撐腰的,她們倆人可不想被噴被懟夾起尾巴做人。

如今人都走了,她們便過來一探究竟。

都這麼久還不知她生的是男是女,要是沈氏生了男娃,以後她們在家的地位便會受到影響,關係到她們日後的生活質量。

還冇等沈氏開口她們便親自走去床邊把古小溪給抱起來一看究竟,也不管孩子醒了冇,會不會著涼。

存的一肚子壞心眼。

古小溪本來睡得好好的突然隻覺屁屁一涼,凍得清醒過來,睜開眼就聽見耳邊傳來兩道幸災樂禍的笑聲,“哎呦!二弟妹,我還以為你這一胎是男娃,冇想到還是女娃呀。



瞧著不是小茶壺,錢大芳嘖嘖一臉惋惜:“二嫂,你這一肚子怕是冇有當婆婆的命呀,這要是公婆回來怕是冇好臉色。



不像她,一生就是倆兒子,錢大芳優越感滿滿。

劉燕陰陽怪氣地懊惱道:“我是不敢生了怕再生一個怕還是男娃,我這想要生女兒都生不到,二弟妹要是我們能夠換換就好了。

有兒有女湊成一個‘好’字多好。



一副“生兒子太多也挺煩的”樣子。

錢大芳撐起不怎麼凸顯的肚子,洋洋得意;“我這一胎肯定是男娃,算命的說我也是婆婆命冇有丈母孃命。



倆人你一句我一句,句句嘚瑟,滿臉掩不住的嘲笑。

這下好了,沈氏在家的地位更不如從前,她們可以放心了。

生了四個全都是賠錢貨,再生下去怕也是如此,老二夫婦怕是冇有兒子的命,以後這家的一切都屬於她們兒子的。

沈氏臉色極其難看,第一要緊還是娃的身體,“大嫂,快把孩子衣服給包上彆凍著孩子。



劉燕動作慢吞吞的,隻是一個賠錢貨不知有什麼好心疼,“二弟妹,這丫頭身體真白呀。



不得不說這丫頭長得還真出色,五官比之前那幾個出挑多了,可那又如何還不是賠錢貨。

“哎呦,長得真好看。

”錢大芳看著那白嫩嫩的屁屁,伸手狠狠捏了一把,冇一會古小溪的屁屁紅了一大塊。

古小溪被捏得生疼,知道倆人是故意的,存心過來刺激包子孃的。

其心可誅!

還敢對她動手,不給她們送份大禮怎麼行!

於是在劉燕快把她放下之際,她把方纔憋了一通的原始化肥全部傾瀉而出。

一股臭味瞬間瀰漫在空氣中。

手上一陣黏糊糊的,錢大芳低頭一看尖叫一聲,“這丫頭竟然拉屎拉尿在我手上。



殃及麵積很大。

劉燕低頭一看自己的新衣裳也被糊了一坨,撒手便想把孩子給扔下來,好在沈氏眼疾手快不然古小溪怕是要摔壞了。

倆人氣急敗壞的,差點冇嘔出來,顧不得再落井下石趕緊跑出去清洗。

院子時不時傳來倆人罵咧咧的聲音:“這死丫頭也不知是不是存心的,臭死了!”

“我的新衣裳今個還冇出去逛一圈就這麼臟,難洗死了。



雖然很臟可解氣呀!

古小溪被抱著,一臉壞笑。

-