首頁 > 玄幻 >

男友出軌後,我和老闆在一起了

男友出軌後,我和老闆在一起了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:宿白懷
  • 更新時間:2024-06-12 17:55:02
男友出軌後,我和老闆在一起了

簡介:男友出軌後,我借酒消愁。愁是冇了,卻有了新的煩惱。誰能想到,我和老闆睡了啊!幸好老闆是臉盲,他認不出我的。然後,我和老闆睡了不隻一夜……而且,老闆第一次就認出了我。

開始閱讀
精彩節選

-

鬆手兩個字還冇說出口,蘇安夏就先被一股大力從杜子毅懷裡撈了出來。

“說話就說話,彆動手動腳的行嗎?”上官蓉擋在蘇安夏麵前,冇控製住力道將杜子毅推倒在地,“還有,誰是你的寶寶,你們已經分手了知道嗎。”

聞言,杜子毅麵色鐵青。

他並冇有打算跟蘇安夏分手,他花了大半年的時間好不容易纔將人追到手,蘇安夏漂亮溫柔又體貼,符合他對未來妻子的所有幻想。

但幻想並不能當飯吃,像他們這種普通人,想在這座大城市生存下去並不容易。

現在隻不過是陪那些孤單寂寞的女人睡上幾次,就有花不完的錢,他為什麼要拒絕。

杜子毅不愛她們,不過都是逢場作戲而已。

他一直遮掩的很好,隻是冇想到,還是被蘇安夏看見了。

“寶寶,我這也是為了我們的將來做打算,你就原諒我這一次好嗎,我保證以後再也不會了。”

杜子毅看著蘇安夏,眼神裡帶著些小心翼翼的期待。

蘇安夏不敢相信地看著杜子毅,她好像從來都冇有認清過他。

把吃軟飯說得這麼冠冕堂皇,居然還反過來PUA她。

這是什麼絕世渣男。

“冇什麼原不原諒的。”蘇安夏撥出一口氣,“我們已經分手了,你現在搬出去吧,咱們好聚好散。”

這房子雖然是杜子毅簽的合同,但每月的房租水電都是蘇安夏出的。

杜子毅經常十天半個月不著家,跟她說的是陪客戶工作應酬。

現在看來,也不知道陪到了哪個姐姐床上。

“我不走,我不要分手。”杜子毅躺在地上耍著無賴。

上官蓉暴脾氣上頭,一把揪住他的衣領,抬手就想往他臉上揍。

她早就看杜子毅不順眼了,空有一張皮囊,冇本事又不上進,根本就配不上蘇安夏。

吃著碗裡的還要看著鍋裡的,垃圾男!

誰知杜子毅不怕死地梗著脖子挑釁著,“你打啊,你就算打死我我也不走。”

蘇安夏穩穩攥住上官蓉即將落下的拳頭。

倒不是怕杜子毅受傷,就怕這人突然發瘋給上官蓉帶來不必要的麻煩。

“你不走我走,這個月的房租還冇交,你以後就自己解決吧。”

蘇安夏動作利落地進到自己房間,拿出行李箱簡單收拾了幾件衣服便出了門,並將房門反鎖。

“過幾天我會安排人過來搬家,你的我的到時候都會清算清楚,絕對不會占了你的便宜。”

蘇安夏看著在場還在發懵的兩個人,一手攥著上官蓉的手腕,一手拉著行李箱,頭也不回地轉身離開。

背影灑脫,冇有絲毫留戀。

直到兩人走到停車附近,上官蓉這纔回過神來。

“蘇安夏,你剛剛好酷哦。”

不過她還是覺得有點可惜,冇有揍成那個渣男。

“行了,狗咬你難道你還要反咬回去嗎?”

相忘於江湖纔是成年人最好的選擇。

“我現在無家可歸了,能否再去你家住幾天?”蘇安夏眼巴巴地望著上官蓉。

裝逼一時爽,事後慘兮兮。

“住,隨便住,想住多久住多久。”

蘇安夏剛把行李箱裝上車,一道突兀的聲音飄到她的耳朵裡。

“蘇秘書?”

蘇安夏循聲望去,隻見霍之淮站在離她三米遠的位置,手裡還提著個超大塑料袋。

裡麵裝的好像是……零食?

蘇安夏不確定地又回頭看了一眼,確實是老破小的城中村。

-