首頁 > 玄幻 >

龍牧遺魂:人族的崛起

龍牧遺魂:人族的崛起

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:灰化肥揮發會發黑
  • 更新時間:2024-05-23 19:12:22
龍牧遺魂:人族的崛起

簡介:破碎的家園落寞的人類天才少年的複仇與救贖夾縫求存的人們依舊不知覺醒在僅存的城市中勾心鬥角人族的曙光究竟在何方弱者自然要想辦法取勝和我戰鬥時,護好你的襠

開始閱讀
精彩節選

-

嘯月城!

飄香院!

穆無風耷拉著死魚眼,無精打采的望著門口的老者。

“秦叔,早!”

“小風啊!一大早的就無精打采的,小心蘭姐找你麻煩!”被叫秦叔的老者笑著看向穆無風。

穆無風聳聳肩,臉上依舊毫無表情。

“大爺!來了!早啊!”秦叔彎腰衝進門的客人鞠躬見禮。

“大清早就有人來買肉啊!”穆無風無精打采的瞥著進門的客人說道。

“噓!”秦叔趕緊上前兩步,擋在穆無風身前,“有客人不好啊?冇有客人你吃什麼?”

穆無風聳聳肩:“生意好了也冇見給我漲工錢!”

“小風啊!說話注意點,這話讓蘭姐聽見又該罵人了!”秦叔開口說道,“快去乾活吧!”

穆無風看了看二樓平台上裸露在外的玉臂和大腿,撇撇嘴走進大廳裡。

大廳內人不多,蘭琦站在櫃檯前,看到穆無風進來,放下了手中的算盤。

“穆無風!怎麼纔來?”蘭琦叉腰瞪著穆無風道。

“睡過了!”穆無風斜眼看了蘭琦一眼,開口說道。

“睡睡睡,就知道睡,發工錢的時候不見你遲到!”蘭琦不滿的說道。

穆無風也不理她,徑直走向通向後院的小門。

“大爺!樓上請!這次的姑娘可是超嫩的,您稍等!”身後傳來蘭琦的聲音。

……

後院的池塘旁邊是一間木屋,穆無風走進木屋,點燃一盞油燈,打開一道暗門,沿著樓梯向下進入一間密室。

密室的鐵籠內,關著四名少女。

看到穆無風到來,四名少女一臉驚恐的蜷縮在鐵籠的一角。

“吱!”穆無風開打鐵籠,伸手一把抓住一名少女。

“大哥!大哥你饒了我吧!大哥……”少女絕望的撤著身子,大聲叫著,抓住了那籠子的鋼筋。

“彆叫!撒手!”穆無風煩躁的拿出一把大刀。

少女哭泣著鬆開了抓著鋼筋的手,任由穆無風將她從籠子裡拉了出來。

“大哥!大哥!你饒了我吧!嗚嗚嗚嗚……”少女哭泣著說道。

穆無風煩躁的放開了手,轉身看向那少女。

那少女應該在十六歲左右,她身上的白色長裙如今滿是汙漬,頭髮散亂,不過穆無風倒是看得出來,這女孩兒還是很漂亮的。

“妹子!對不住了!”穆無風歎息一聲。

“大哥!大哥!我給你錢,隻要你放了我,我給你錢!”女孩驚慌的說道。

“妹子,就算我放了你,你連城門都跑不出去,還是會被抓回來的,到時候……唉!”穆無風歎道。

“大哥!我求你了!我求你了!”女孩兒哭泣著呢喃道。

“唉!”穆無風無奈的放下手中的刀,拿出鑰匙將那女孩兒的鐐銬解開,“逃不逃的出去,就看你自己了!”

“謝謝大哥!謝謝大哥!”女孩激動的跪地想要磕頭。

“彆叫!”穆無風輕喝道,“起來跟我來!”

穆無風帶著那少女走出密室,打開後院的一道小門。

“沿著這條路,一直跑到城牆下麵,左手邊的城牆上有個狗洞,你從那兒出城吧!至於逃不逃的掉……”穆無風緊張的看向四周說道。

“謝謝大哥,謝謝大哥!”少女點頭衝著穆無風謝道。

“快去吧!”穆無風一邊說著一邊關上了院門。

……

少女慌張的跑著,城牆距離很遠,但是她卻一刻也不敢停歇,直到在城牆處找到了那個狗洞,才一臉希冀的鑽了進去。

.

“隻要出了城!隻要出了城!出了城就有救了!”少女心中想著,從那狗洞鑽了出來。

一個手刀劈在少女脖頸處,她眼前一黑,暈了過去!

如果那少女能看到的話,打暈她的人,正是剛纔放她出來的穆無風。

他耷拉著臉,麵無表情的看著眼前的少女,輕輕搖了搖頭。

穆無風將那少女放在一輛平板車上,板車前方搭著一塊木板,少女的頭枕在上麵,剛好露出白皙的脖頸。

一把刀割斷了她的頸動脈,血順著少女脖頸處流出,流入下麵懸掛著的一個木桶之內。

待到穆無風將那女孩運回院子,下麵的桶內已是流滿。

“無風!怎麼這麼慢?客人都等著急了!”蘭琦急躁的衝穆無風叫道。

“嫌慢直接殺了呀!你以為我想這麼麻煩啊?”穆無風不爽的說道。

“你小子敢跟老孃頂嘴了?老孃每個月給你三兩銀子是為什麼呀?”蘭琦叉腰喝道。

“行了!一會兒變味了!”穆無風指著板車上的少女屍體說道。

“呀!快快快!快點,老秦,愣著乾嘛呢?把頭給201的宋大官人送去!202的金員外對肝過敏!203的盧大人定的腿,記得把指甲拔乾淨……”蘭琦也是反應過來,慌亂的指揮著。

穆無風轉身回到了密室內。

三名少女望著那冷漠的男人,怯懦的哭著。

“大哥!求求你,求求你,放了我們吧!”

“妹子!隻能怪你們命不好了!”穆無風歎息道。

“大哥,大哥你放了我們!我們給你錢!我們也有錢!”

“這樣吧!你們三個裡邊,肯定要有一個死在這兒的!我不可能都救的。

你們抽簽決定!”穆無風將兩短一長三根竹簽拿在手中,伸到籠子前。

抽到短簽的女子麵如死灰,而拿著長簽的二人則是激動的握著手中的竹簽。

穆無風打開籠子,將那兩名少女放了出來,解開了她們手腳上的鐐銬。

“大……大人……”籠中的少女一臉絕望的看著穆無風。

欣喜的兩名少女還未來得及高興,身後的穆無風雙手齊出,已是將二人劈暈了過去。

“大人?”看到穆無風突然出手傷人,籠中少女驚恐的叫道。

“客人要兩個,她們抽到長簽算她們倒黴!”穆無風看著地上的兩名少女,喃喃說道。

他隨即轉身,看向籠中少女:“我家中正好少個人類奴仆,你願意做我的奴隸麼?”

“呃……啊?”少女愣愣的看著穆無風,有些發懵。

“不做就算了!”穆無風麵無表情的抓起兩名女子,轉身要走。

“大人!我願意!隻要你不殺我,做什麼我都願意!”少女反應過來,激動的叫著。

“嗯!你先隨我出去!”穆無風打開鐵籠,看著那少女說道。

“好!多謝大人!多謝大人!”少女驚慌的點頭哈腰,激動的從籠中走了出來。

“你先在這裡等我!我把她們兩個處理了的!”穆無風指著地上那兩名昏迷中的少女說道。

“嗯!”少女順著穆無風的目光,看向地上那二女。

突然,少女隻覺脖頸處一痛,兩眼一黑昏了過去。

……

-