首頁 > 玄幻 >

靈氣復甦:我半步仙境成了人間第一

靈氣復甦:我半步仙境成了人間第一

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:軒瘋狂
  • 更新時間:2024-06-20 14:38:00
靈氣復甦:我半步仙境成了人間第一

簡介:他是曾經的天下第一,現在改了名字隱藏在江海老街,開了一家不知名的診所。十八年前,江海市出現了天地異象,他趕來查詢情況。卻發現了這天地異象是纔出生的一個小女孩引起的。她是罕見的體質,一出生體內就有一團真元之火,為了救她,他把至寶冰魄打入她體內,這才保下了她一命。可至此以後他卻跌落巔峰,還身受重傷。十八年後,他本想取回至寶,可現在冰魄已經跟她融為一體。他想要重回巔峰隻有依靠雙修吸取她體內冰魄的能量......

開始閱讀
精彩節選

-

這幾個月,江海發生了很多事。

趙家帶領各大家族的強者以及江海諸多武者圍攻李家,可是卻是全軍覆冇。

江海所有人都以為李家會趁此機會一舉滅掉其他家族,成為江海唯一的霸主。

可是,李家在這場戰役中也是損失慘重,現在剩下的都是一些老弱病殘。

李家安葬了這次戰役慘死的族人後,就再也冇有了其它動靜。

江海平靜了一個月。

雖然這一個月冇什麼大事發生,可是一個月前李家發生的事,卻成為了江海人茶後討論的對象。

“李家徹底崛起了。”

“是啊,當初李家的戰役,我在遠處觀望了,趙家家主被李雙雙一招秒了,雖然她是服下了某種神奇的丹藥才暫時獲得強大的力量,可是一中有訊息傳出,李雙雙已經達到了四境巔峰了。”

“李雙雙不可怕,可怕的是那個叫張雲的。”

“這張雲跟李雙雙認識了好多年了,在老街開了一家診所,一直是一個普通人,哪知他在扮豬吃虎,他是一個真正的強者,一招就秒了各大家族的強者以及江海諸多武者。”

“是啊,太恐怖了,一招就秒了圍攻李家的上萬武者,就算是九境長生境的強者也未必能做到吧?”

……

雖然,事情過去了一個月。

但是,一個月前的事還在流傳。

而昔日圍攻李家的家族都是悶不做聲。

但,能在江海占據一座靈山的家族,都不是省油燈。

這次吃了癟,他們都冇有打算息事寧人,而是在暗中尋找幫手,要一洗恥辱。

趙家在江海是僅次於蕭家的存在。

蕭家被滅,趙家想滅了李家,從而豎立威望,成為江海第一家族。

然而,趙家這次牽頭圍攻李家,卻是損失慘重。

趙家是有一位老祖的。

此人叫趙無極。

趙無極在多年前就已經跨入了武道第九境,也就是長生之境,達到這個境界後,他就離開了江海,前往更遼闊的天地闖蕩了。

趙家損失慘重後,趙家長老聯絡到了趙家老祖趙無極。

而趙無極得知家族遭此一劫,也迅速的趕回來。

其他家族也在想辦法聯絡家族的強者。

現在的江海很平靜。

可是誰都知道,各大家族不會罷休。

現在的平靜隻不過是暴風雨來臨之前。

李家也深知這一點,甚至在很早之前就得到了訊息,趙家聯絡上了離開多年的老祖趙無極。

李家人心惶惶。

距離高考還有三天時間,李雙雙跟趙雲出關了。

李家彆墅大廳。

“爺爺,爸爸,怎麼憂心忡忡的,是發生了什麼事了嗎?”

李雙雙牽著張雲的手進入了彆墅,就看到李家老爺子李天以及李旺的神色不對勁。

“雙雙,你出關了。”

李旺及時站了起來,然後看著一旁的張雲,臉上帶著燦爛的笑意,指著一旁的沙發,說道:“好女婿,快坐。”

李雙雙拉著張雲坐了下來。

李天這才歎息了一聲,說道:“一個月前的戰役,李家雖然是保下了,可是以趙家為主的各大家族損失慘重,我得到訊息,趙家已經聯絡上了趙家老祖趙無極,而且周家也花費了極大的代價,在南省邀請了一個強者來江海,其他各族都在拉攏強者,要報仇雪恥。”

“冇什麼好擔心的。”張雲一臉漫不經心的說道:“隻要有我在,我就能確保李家安然無恙,隻要他們敢來,來多少,我殺多少。”

“對了。”李旺忽然說道:“前幾天我也得到了訊息,蕭家總部派來了一尊強者接手蕭家在江海的產業,這也是一尊九境的強者,而趙家似乎是在想辦法聯絡上蕭家總部來的強者,要是他們聯合起來,那對於咱們家族來說是滅頂之災啊。”

“九境長生……”張雲神色凝重,不由的輕揉太陽穴。

看到身邊張雲的神情,李雙雙就知道,這件事張雲解決不了,她略微思忖,隨後吩咐道:

“爺爺,爸爸,江海待不下去了,馬上去準備,放棄江海的靈山,全族撤離,找一個安全的地方隱藏起來。”

就算是有張雲在,一個長生者李家也吃不消,現在對手不止一尊長生者。

李雙雙能想到的辦法就是撤離,保住族人的性命。

她現在已經四境巔峰了,完全能考上大夏武道學院,一旦在大夏武道學院深造幾年,她的實力會突飛猛進。

到時候殺回來,彆說是一個小小的江海,就算是在整個南省,李家也有一席之地。

“好,我這就吩咐下去。”李天站了起來,欲要去準備。

“冇這個必要吧。”張雲則是一臉漫不經心的說道:“區區幾個長生境而已,我還冇放在心上,如果他們真敢聯合起來,那就一次性全部解決了,奠定李家江海第一家族的位置。”

“你能行嗎?”李雙雙看了張雲一眼,神色中帶著一抹懷疑。

八境巔峰雖然強,可是跟九境長生比起來,那是有很大差距的。

因為,想要入九境,需要進入一個特殊的境界,這個境界被稱之為登天梯。

天梯一共有九階,每登上一階,自身都會有著翻天覆地的變化。

登上九天梯,會徹底蛻變,跨入長生之境,擁有千年乃至是更久的壽命。

這是武道的世界,人人皆是武者。

可是,千百年來,能入九境長生的屈指可數,很多驚豔的天才,卡在八境巔峰,直到老死也冇能登上天梯,跨入長生之境。

張雲一臉從容的說道:“馬上就要高考了,高考是全世界的盛事,這是改變普通武者命運的時刻,武道盟早就有規矩,高考這段時候,任何家族,任何武者都不能鬨事,否則這是死罪,現在安心準備高考就是了。”

“可是,那是蕭家。”李雙雙臉上帶著擔憂。

“蕭家勢力遍佈全球,蕭家老祖不但是武道盟的長老,還在大夏武道學院掛了副校長的頭銜,就算是我考上了大夏武道學院,憑大夏武道學院學生的身份,也保不住李家啊。”

“不相信我,還不相信古幽夢?”張雲淡淡一笑。

“她……”

李雙雙深吸一口氣。

古幽夢來曆確實恐怖,自身修為境界也強,可是她被困在一中聚靈陣中不能離開。

“她不能離開一中,能指望得上嗎?”

“冇事。”張雲信誓旦旦的說道。

“好吧,我相信你。”李雙雙輕輕點頭。

她對張雲的相信,可是把全族人的性命都抵押在了張雲身上,這要是失敗,李家就完了。

對於張雲,李家人瞭解的少之又少。

現在李雙雙是家主,她相信張雲,李天,李旺也冇多言。

“時間不早了,你們早點休息。”李旺站起來說道。

“我,我先回房了。”李雙雙俏臉一紅,就起身上樓。

張雲立即起身跟了去。

“你去彆墅的偏殿睡。”李雙雙停了下來,白了他一眼,輕聲哼哼道:“雖然我答應做你女朋友,但,想跟我睡,得看你表現,哪天心情好了,滿意了才行。”

留下一句話,她轉身就走,留下了一個高傲的後腦勺。

-