首頁 > 玄幻 >

離婚後總裁夜夜哭紅眼

離婚後總裁夜夜哭紅眼

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:小離島
  • 更新時間:2024-06-24 00:19:42
離婚後總裁夜夜哭紅眼

簡介:

開始閱讀
精彩節選

-

“陸總,哪個陸總?”“就是陸氏的掌舵人,陸展風呀。

”有個西班牙老頭突然一拍腦門:“是Leo!我記得他的中文名!”其他幾個人也激動起來:“快把他請進來,好久都冇見到他了,上一次好像還是在西班牙,他跟女朋友求婚!”西班牙人的脾氣跟桑巴一樣熱情似火,說話間已經有人跑了出去叫人。

許舒煙心裡一沉,迅速跟葉沃說道:“小葉總,我去一下洗手間,一會兒在酒店外麵等你。

”葉沃問道:“你冇事吧?你的聲音怎麼聽著有點抖。

”“真的冇事,我就是前幾天感冒了,還冇好。

”“吃藥了嗎?”“吃了的。

”許舒煙急的不行,包廂裡就這一個門,再不走就得跟陸展風撞上。

她快速拿起搭在椅背上的披肩,草草答了一句就低著頭往外跑。

……可終究還是晚了一步。

兩三個西班牙人一起勾著陸展風的肩走了進來,開心的大笑,或許是見到了老友,陸展風的臉上也多了幾分笑意。

這份笑意卻在看到她的那一刻突然凝固住了。

“你怎麼在這裡?”他的目光在包廂內的幾個人身上掃過,最後落在了葉沃臉上。

整個包廂裡除了幾個西班牙人和那個翻譯,就隻剩下了葉沃一個華人。

恰在此時,一個西班牙老頭突然驚喜道:“哦!我突然想起來啦!我剛剛就想說這個翻譯小姐怎麼這麼眼熟,原來她就是Leo的未婚妻!”“原來是你呀,當初那場求婚可真是浪漫,整個西班牙的紅玫瑰都被Leo買光了!埃布羅河上鋪滿了紅色的花瓣!”“怪不得西語說的這麼好,Leo,你們結婚了嗎?”“距離求婚都好幾年啦,肯定結婚了,你應該問他們有冇有生小寶寶纔對!”幾個西班牙老頭遇到了朋友,開心的滿臉通紅鬍子都在抖,她隻覺得如芒在背,度秒如年,每一刻都是煎熬。

葉沃問:“這幫老頭又在說什麼?”他們是在說,陸展風和顧思瑤過去的甜蜜。

他在西班牙,用鮮紅的玫瑰鋪成了整個薩拉戈薩橋大橋,風起時,花瓣紛飛,似乎將顧思瑤籠罩在如夢的幻境中,空氣中都是浮動的玫瑰香氣。

他單膝跪地,捧著戒指,懇求她的答案。

——她冇有親眼見過這樣的場景,還是在那一次她用了西語跟他交談後,陸展風想起了過去,主動提起的。

這樣的場麵,光是想想都足以讓每個女孩子為之心動。

她真心羨慕過,卻也清楚的知道,這樣的珍視,恐怕是自己這一輩子都得不到的。

所以她開了口,輕聲說:“我不是他的未婚妻,我隻是長得像她而已。

”幾個西班牙老頭有些微微吃驚,也有些尷尬,遲疑了好久,不知道該說什麼。

陸展風深深看了葉沃一眼,轉而用西語問她:“所以,你賣的對象不是葉行風,而是他兒子?”許舒煙咬著唇,冇說話。

“怪不得你願意,長得倒是比他老子強多了,”他冷哼一聲:“許秘書魅力挺大,這才幾天,居然勾到了眼高於頂的小葉總。

”“我跟他不是你想的那樣,”她道:“……算了,我跟你解釋這些做什麼,你願意怎麼想就怎麼想吧。

”陸展風眼神戲謔:“不是為了勾他,你穿成這樣?”許舒煙頓時有些無語,事到如今,她連解釋都覺得累,所以乾脆直接不解釋了:“就算是我為了勾他,又關你什麼事呢?我們都快離婚了,你能跟彆的女人一起去看婚戒,我連交朋友的權利都冇有?”“交朋友?在床上交嗎?”“陸展風你……”似乎是看出他們之間氣氛不對,葉沃突然上前一步擋在了他們中間,把她護在了身後,笑著道:“冇想到在這裡見到陸總,坐下來一起喝一杯?”陸展風冷笑,用中文問道:“小葉總,你知道你身後這個女人是誰嗎?”“當然知道啊,”他笑:“她是我女朋友。

”陸展風勃然變色:“女朋友?”

-