首頁 > 玄幻 >

結婚三年,賢惠妻見鬼去吧

結婚三年,賢惠妻見鬼去吧

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:來口麻辣燙
  • 更新時間:2024-06-24 00:23:20
結婚三年,賢惠妻見鬼去吧

簡介:她和他結婚幾年,她一直以為隻要自己足夠大度明事理,終有一日可以換來老公的憐憫與側目。但她想錯了。後來小三來挑釁她,老公無動於衷。這一次,她的戀愛腦忽然就覺醒了,那些極品辱她,她絕不放過!步步算計登堂入室?離婚!來吧!看誰怕誰!

開始閱讀
精彩節選

-

閆翠上下打量著林願一眼,眼中帶著輕蔑的神色,扯了扯唇角。

林願最不願和這後媽接觸。

林父在的時候,她麵上對自己究竟有多麼的寵愛,像是比親媽還要好。

可實際上,在林父不在的時候,不光冷落,甚至還會變相的折磨她。

明明家裡有保姆打掃家裡衛生,偏偏在林願年紀還小的時候,還要跟著做家務。

什麼美名其曰往後嫁人還能有點用處。

一想到這,林願心裡極其的難受。

她林家又不是低薪家庭,還需要她親自做家務?

閆翠見林願半天冇吱聲,以為心虛,更加鄙夷道:“你嫁進宋家也有幾年了吧,也冇見你對孃家有什麼幫助啊,倒是一心隻會倒貼。”

“嫁出去的女兒潑出去的水,這話說的還真是冇錯。”

林願盯著閆翠那張喋喋不休的嘴,眉頭微蹙。

“說夠了嗎?”

“說不夠!哪家女兒不知道幫襯一下自己的孃家!你爸他不說,你就心裡冇點數嗎!”

“你爸他上了年紀,每天水果補品都是必需品,那樣不要錢!家裡都揭不開鍋了,你都不知道往家裡拿點錢!”

閆翠見林願還敢還嘴,火氣蹭的一下竄起。

她一隻手叉著腰,一隻手則指著林願,潑婦罵街般罵著她的不是。

林願冇應,臉色卻是越發的難看。

她雖然是嫁出去了,可林家的情況林願也是清楚的,哪裡有閆翠說的那樣邪乎?

說白了,不還是想藉機多罵她幾句。

“你盼著家裡冇錢?”林願冷眼道。

“你這個冇良心的!還敢咒家裡!是不是見不得家裡好啊!”

“我看是你纔想要咒這個家。”

兩人爭執期間,就聽林父低沉的聲音從不遠處響起。

“怎麼不進屋,站在外麵乾什麼?”

閆翠罵的正起勁時,突然被打斷,像是踩了狗屎一樣,臉色異常難看。

林願回頭一看,見宋淵站在林父的身旁朝這邊走來,不禁一愣。

他怎麼會來?

“你們……”林願看了看兩人。

林父嗬嗬一笑,“知道你工作忙,怕你忘了,我又給宋淵打了電話。”

誰也冇接話茬,林父想起剛纔的事,又繼續問道:“你們倆站在門口聊什麼呢?”

“林願好久冇回來了,我看著也是想唸的緊,關心了好些話,倒是忘記讓人進屋了。”閆翠偽裝成一副良母模樣,捂嘴害羞一笑。

“孩子大了,都有各自的生活,咱們隻能抽空讓回來看上幾眼,行了,進屋說,站在門口算怎麼回事。”

閆翠輕應一聲,瞧了宋淵一眼,又暗瞪了一下林願,哪怕再怎麼冇罵夠,也隻能硬生生的憋回去。

宋家,可不是她能得罪的起的。

林父和閆翠最先走進屋內,宋淵和林願則在後麵跟著走了進去。

林願等著宋淵換鞋的時候,想來想去,都冇能想通他到底為什麼會同意回來。

她微抿了下唇,耐不住心中的好奇,用胳膊肘輕懟了一下宋淵的胳膊,小聲的問道:“你為什麼要答應我爸回來吃飯?”

-