首頁 > 玄幻 >

傅總彆虐了,夫人已經簽了離婚書

傅總彆虐了,夫人已經簽了離婚書

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:星河
  • 更新時間:2024-06-14 10:50:33
傅總彆虐了,夫人已經簽了離婚書

簡介:結婚三年,溫涼冇有焐熱傅錚的心 白月光迴歸,她得到的隻有一紙離婚書 “如果,我有了我們的孩子,你還會選擇離婚嗎?”她想最後爭取一次 當時卻隻得來一個冰冷的回答,“會!”溫涼閉上眼睛,選擇放手 ……後來,她心死如灰的躺在病床上,簽下了離婚協議 “傅錚,我們兩不相欠了……”向來殺伐果決的活閻王卻伏在床邊,低聲下氣地挽留,“阿涼,不要離婚好不好?”

開始閱讀
精彩節選

-

“冇有。

”傅錚靠著椅背,揉了下眉心,關掉電腦,站起身,“走吧。

”回到家裡,傭人已經備好了晚飯。

簡單用過晚飯,傅錚便又進了書房加班。

溫涼坐在客廳中看了會兒電視劇,給自己倒了杯溫水,順手把藥從櫃子裡拿出來,就著溫水服下。

“你在吃藥?怎麼了?身體不舒服嗎?”身後突然傳來傅錚的聲音。

溫涼心裡咯噔一聲,轉過身看著他,鎮定的回答,“最近腸胃有些不好。

”傅錚走上前,給自己倒了一杯水,“去醫院看過了?”他想到今天白天在飯桌上溫涼的藉口,並未懷疑什麼。

“看過了。

”“那就好,以後自己的身體還要自己多加註意。

”聽著他關心的話語,溫涼淡淡的點點頭,心裡卻是一片酸楚。

……清晨,溫涼被一陣手機鈴聲吵醒。

她睜開迷濛地雙眼,摸到床頭桌上的手機,看了眼手機螢幕,接通電話,“喂。

”小助理焦急的聲音從話筒裡傳來,“溫總監不好了,你快趕緊看看熱搜。

”溫涼一邊問著,“怎麼了?”一邊快速打開平板,各大平台的新聞推送接踵而至。

“傅總跟楚小姐被拍了。

”小助理話音一落,溫涼已經點進去翻了翻。

小助理有一會兒冇聽到溫涼的聲音,小聲問:“溫總監,該怎麼處理?”“去聯絡楚思宜團隊,先不要做迴應,等我去公司。

”熱搜上隻是一張兩人一起進出餐廳的照片,以及營銷號的捕風捉影。

他們完全可以放出兩方團隊的餐廳合照,再為合作炒一波熱度。

“好。

”小助理正要掛斷電話,溫涼又攔住他,“聽我說,昨天的合照你手裡有吧,挑一張傅總與楚小姐看起來不是那麼親密的照片備好。

”“好好好,我知道了。

”溫涼掛掉電話,趕緊起身洗漱。

她一進公司,助理便迎上來,“溫總監。

”“楚思宜那邊聯絡了嗎?他們怎麼說?”溫涼一邊走進電梯,一邊問。

小助理欲言又止,“傅總已經將此事就給公關部處理。

”溫涼緊抿著唇,冇有說話。

電梯抵達相應的樓層,溫涼從電梯裡出來,迎麵正遇上吳玲。

纔看到溫涼,吳玲的臉上就露出得意的笑容,陰陽怪氣,“喲,是咱們溫總監呀。

昨天楚小姐與傅總一起來傅氏看見了吧?有的人在絞儘腦汁的勾引傅總,傅總也看不上。

傅總都親口說了,跟有些人不熟。

要是我,我早就冇臉待在傅氏了,真是丟死人了。

”小助理氣的臉色通紅,溫涼卻跟冇事兒似的,隻當做冇聽見,繞過吳玲就往前走。

吳玲見此,又喊住溫涼,“溫涼,難道你就不想知道傅總打算讓我怎麼處理熱搜上的事嗎?”溫涼頓住了腳步。

吳玲得意的笑了笑,慢慢走到溫涼的麵前,“我就跟你實話實說吧。

傅總他讓我跟營銷號透露他跟楚小姐曾是戀人之事,你知道這是什麼意思吧?”溫涼聽了渾身發涼,麵色蒼白,魂不守舍的回到辦公室。

她拿起手機,重新打開熱搜的介麵,現在下方的言論已經有了轉變的風向。

一個女星和資本家扯上關係,網友們自然浮想聯翩,跟金主和包養扯上關係。

這對剛回國發展的楚思宜來說,尤為不利。

但現在營銷號紛紛發博,透露溫涼與傅錚曾是戀人關係,還扒出了他們在大學時候的帖子和照片,帖子裡,他們二人被人稱為校園最佳情侶,照片中,兩人並肩而行,無比的般配。

現在兩人重聚,有意再續前緣。

而且早前就有風聲,傅氏的代言人原本是當紅小花林嫣然,卻突然變成了楚思宜。

網友們get到了什麼。

-