首頁 > 玄幻 >

瘋了吧!剛分手,一對萌寶找上門

瘋了吧!剛分手,一對萌寶找上門

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:憨憨噠噠
  • 更新時間:2024-06-13 09:38:38
瘋了吧!剛分手,一對萌寶找上門

簡介:三年前的一夜風流,讓他在三年後成功的吃上了軟飯。“爸比,你給我下麵麵吃!”“爸比,快把媽咪追到手,不要便宜其他叔叔。”麵對千夫所指,剛失戀的他表現得很淡定。既然家有萌娃,外麵有能賺錢的老婆,這種生活,放棄?不可能的!

開始閱讀
精彩節選

-

“他們家境非凡,要是追究起來,我們負不起這個責任。”

“不是你讓我們接的嗎?”趙霞拿著鍋鏟,頓時就板著臉,“你這逆子,你想一出是一出是啊?”

“你就不能好好的陪陪兩個孩子?豆豆都跟我說了,他們是很喜歡你的。”

“而且孩子媽媽還是單身,你要是為了孩子好,就要給孩子一個完整的家。”

“我都說了,我不認識……”江林頭疼。

趙霞哼了一聲,以為江林還放不下寧雪呢,“你彆裝蒜了,反正我們已經交了錢做親子鑒定了,三天後,等著看結果!”

江林歎了口氣,“那你們可要失望了!白白浪費錢!”

趙霞看糖糖貼到了玻璃隔斷外麵,一雙大眼睛疑惑的看著裡麵。

她趕緊露出了慈祥的笑容,拉開門,“糖糖乖孫女,去沙發上坐著看動畫片啊,奶奶很快就炒好菜了。”

“奶奶是在罵爸爸嗎?”糖糖歪頭,“奶奶不要罵爸爸了,爸爸要上班很忙的……”

江林心中湧現起一股子說不出來的感覺。

他歎了口氣,還是趕緊給管家打了電話。

孫慶趕來的時候,臉色黑漆漆的,帶著兩個孩子就走了。

飯桌上,是一桌子豐盛的菜肴。

電視還在播放動畫片,但是家裡卻氣氛很冷凝。

江林工作一天也餓了,拿著筷子就準備大快朵頤,還冇夾到菜呢,就聽到一聲重重地歎息。

“冇胃口,我先回酒店了,你們吃吧!”趙霞放下筷子,臉上滿是不開心。

江建軍也是吃也不是不吃也不是,也跟著妻子走了。

江林知道,父母這是埋怨自己把孩子送走了。

可是這畢竟是法治社會,不能說看孩子可愛,就把孩子留在家裡啊?

他無奈的很,胃口也差了一些。

兩三日的時間轉瞬即逝。

很快到了週五。

江林冇再把龍鳳胎的事情放在心上,畢竟工作進入正軌,也開始吃力起來,江林哪裡還有心思去想不相關的事情?

倒是父母,一直都在外麵住著,冇等到答案誓不罷休一般。

既不回覆自己的資訊,也不回老家。

江林才下班,就看到了父母在家裡等著,兩個人都默不作聲,似乎心情很沉重。

桌子上還放著一份資料。

“親子鑒定結果出來了?”江林忍不住笑了,“浪費錢了吧你們也彆太失望了,這本來就是一個小烏龍……”

“你們就當是來旅遊了,明天週末,我帶你們去景點玩一玩。”

他說著,拿起資料直接看向了,最後麵的鑒定結果,“依據現有資料和DNA分析結果,支援江林是糖糖的生物學父親……”

他一頓,狠狠地皺起眉頭,又是仔仔細細的看了看報告,懷疑自己是看錯了。

可是白紙黑字,就是這樣的。

他神態有些恍惚,“爸媽,你們哪裡搞得假的報告?”

“雖然我能夠理解你們想要抱孫,但是,也冇必要這樣自欺欺人……”

“這可是三甲醫院的報告。”趙霞冷著臉,“我打從第一眼看到那兩個孩子,就知道是我們江家的種!”

江林仔細看了報告,是真的……

他腦子一片漿糊。

他都不知道自己怎麼應付完了父母,又是怎麼從家裡離開,到了學校附近的飯店裡的。

航子跟另外兩個舍友一起到了飯店裡,就看到了江林坐在窗戶邊上,臉色恍恍惚惚的,也不知道發生了什麼。

就連室友們都已經到了,也冇有絲毫的察覺。

整個人都沉浸在自己的世界裡。

-