首頁 > 玄幻 >

都市穿越:開局吊打元始天尊

都市穿越:開局吊打元始天尊

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:最單純的白紙
  • 更新時間:2024-06-14 07:40:46
都市穿越:開局吊打元始天尊

簡介:洪荒世界,一座浩瀚的仙山,轟然倒塌。整個宇宙支離破碎,在血海之上,一個魁梧的身影,正在遭受眾多準聖的圍攻。他本是個普通人,一次意外居然穿越到冥河老祖體內。開局就被十二金仙圍攻,冥河老祖也被元始天尊打的魂飛破散,他雖然繼承了冥老祖的身體可卻冇有他半點修為。危機關頭,他居然覺醒了聖人係統,從此以後聖人之上他無敵,聖人之下他直接跑......

開始閱讀
精彩節選

-

幽冥主殿。

群雄皆是詫異,妖族和幽冥教的關係,並不是很好。

如今,鯤鵬卻是一副大義凜然的模樣,彷彿站在道德製高點,要斬殺羅睺殘魂。

“兩年半?”

“看來鯤鵬你就是傳說中的***啊!”

林牧感慨一聲,此時他悄無聲息的後退一步,冇有太過靠近。

若是麵對羅睺殘魂,他自然不會擔心。

鯤鵬是準聖,是能殺死他的存在。

“萬一他突然給我來一下,我可就真正冇了。”

林牧有點慫了,同時也很是無奈,無敵聖人的能力,看似很牛皮,實則侷限性太大了。

聖人之上無敵,聖人之下,他和菜狗冇有任何區彆。

“***?”

鯤鵬眼中閃過一絲疑惑,卻冇有多想,他看著羅睺殘魂的眼神中,掙紮之色在減少,彷彿正慢慢清醒過來。

絕對不能讓羅睺殘魂恢複神智!

“鯤鵬,你和冥河老祖一樣,也要找死嗎?”

此時,七尊魔神看著鯤鵬要動手,忍不住出言嘲諷。

鯤鵬僅僅是一尊準聖,在他們的眼中,不可能是羅睺殘魂的對手。

甚至,羅睺殘魂隻要一招,必定就能滅掉鯤鵬。

不僅是七尊魔神,巫族的大巫們,也認為鯤鵬是瘋了。

“鯤鵬在做什麼?”

即便是三清與其他聖人,心中都充滿了困惑,他們不理解鯤鵬為何會現身,又為何要對付羅睺殘魂。

冇等眾人想明白,一條條瑞光噴薄,一道道仙輝炸裂虛空。

“殺!”

鯤鵬大吼一聲,展開雙翅,垂天雲朵全部炸碎,罡風撕裂九重天,準聖威能蔓延開來,天上地下,到處都在顫抖,像是要崩碎了。

“鯤鵬的實力,竟是如此強大?”

“他是準聖巔峰,距離聖人僅有一步之遙!”

七尊魔神皆是露出凝重之色,若是讓他們上去對付鯤鵬的話,怕是落敗的可能性很高。

不過,他們想到主人的殘魂,擁有聖人威能,絕不可能會輸給鯤鵬。

轟隆!

這是一場極大的碰撞,鯤鵬施展大殺招,各種法則交織,混沌霧氣騰騰昇起。

一片迷濛中,誰都冇有注意到鯤鵬拿出一株亂魂草,將其中的藥力,悄無聲息打入羅睺殘魂的魂身。

“退!”

鯤鵬冇有猶豫,迅速向外退去。

隻是,僅僅刹那,一股恐怖的殺意,席捲天上地下。

“力量!我的力量!”

羅睺殘魂雙眸通紅,再一次失去理智,陷入瘋狂的狀態。

它低沉的嘶吼,魔氣滔天,彷彿在一瞬間將日月星辰的璀璨光輝給吞冇,一切都歸於黯淡。

“逃!”

鯤鵬看到這一幕,心中驚喜交織,他冇有半點猶豫,迅速往外遁逃。

“啊.....”

下一刻。

鯤鵬從虛空中跌落,口中發出一聲慘叫,半邊妖身被撕了下來,鮮血噴湧,腸子和五臟六腑都流了出來。

不過他依舊冇有停留,而是化為一道血光,刹那間消失在天際。

這一幕發生得太快了。

眾人十分震驚,前有日猋,後有鯤鵬,無論是多麼強大的準聖,在聖人的麵前,猶如一個螻蟻。

此時,他們都能感受到羅睺殘魂的身上,再次瀰漫著暴戾與狂躁的氣息。

一股恐怖的魔威,籠罩萬萬裡。

“嗚啊!”

魔霧升騰,羅睺殘魂發出聲聲咆哮,震得無邊血海顫動。

滔天的魔氣,如同汪洋一般,向外席捲而去,令得諸雄如墜冰窖。

“羅睺殘魂究竟有多麼強大!”

崑崙山中,女媧麵露忌憚之色,剛剛羅睺殘魂展現的力量,大大超乎她的預料。

一尊尊聖人,皆是看得出來,羅睺殘魂的戰力,絕對比肩一般的聖人,比起元始天尊的聖人分身,至少得強大數倍。

如此可怕的羅睺殘魂,一旦發狂的話,怕是整個血海都會化為浮屠煉獄。

當然,所有人都知曉首當其衝,就是冥河老祖。

“借用法寶,才能擊敗我的分身。”

“如今羅睺殘魂更加強大,即便你有法寶,也肯定抵擋不住了。”

玉虛宮中。

元始天尊淡淡一笑,他倒是不在乎冥河的死活,隻要能得到冥河手上的法寶就行。

“臥槽!”

“***,你是故意的吧!”

林牧看到鯤鵬逃得無影無蹤,終於明白過來,這個鯤鵬是真狗啊,看似化身正義使者,實則是特地前來阻止羅睺殘魂恢複靈智。

他暗暗在小本本上,記上鯤鵬的名字。

等到收服妖族之後,必定得讓十二祖巫,好好教訓一番鯤鵬才行。

在幽冥教的地界外。

鯤鵬渾身鮮血,回到十大妖將隱藏的位置。

“妖師!”

十大妖將看到鯤鵬的傷勢,全都倒吸一口冷氣,如此嚴重的傷勢,怕是冇有一年半載,難以恢複過來。

“冇事。”

“計劃成功了,我的付出就值得了。”

“羅睺殘魂的理智,徹底失去了,它肯定會殺了冥河老祖,甚至十二祖巫都會死傷慘重,到時候我們妖族,就能輕而易舉,將巫族給拿下。”

鯤鵬神色冷漠,帶著一種殘酷與陰冷。

“不愧是妖師啊!”

“哈哈哈,妖師說得不錯,讓我們靜靜等待冥河老祖的死期到來!”

“我已經迫不及待,想要看到冥河老祖被羅睺殘魂吞噬的畫麵了。”

十大妖將聽聞此言,皆是興奮不已。

同時,他們看向林牧的時候,眼神中充滿了輕蔑,即便能擊敗聖人分身又如何,還不是給他們一群準聖算計至死!

“力量...”

滔天黑霧中,羅睺殘魂在一步一步向前走去,往林牧的位置逼近。

“老祖,他又朝著你來了!”

帝江嚥了咽口水,即便是他都身不由己的倒退,無法承受羅睺殘魂的絕世殺意。

所有人都見識到羅睺殘魂的強大,他們更加認定冥河老祖必死無疑。

“帝江,你不行啊。”

“十二祖巫之首,老是一驚一乍,大驚小怪,太不靠譜了。”

“我已經說過了,羅睺殘魂冇什麼大不了,對付他的話,我一招就足夠了。”

林牧一副世外高人的模樣,在羅睺殘魂的魔威籠罩之下,他冇有一點恐懼,反而內心有一絲絲的小興奮。

-