首頁 > 玄幻 >

獨家偏愛:我閃婚了豪門大佬

獨家偏愛:我閃婚了豪門大佬

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:雲錦書
  • 更新時間:2024-06-14 07:40:17
獨家偏愛:我閃婚了豪門大佬

簡介:本以為嫁不出去的童?O,閃婚傅大boss,直接懷了個千億繼承人,從此人生開了掛……滿世繁華不如你,童話來時風很甜 傅總常常幸福地說,“彆人問我喜歡什麼樣的女人,我又要開始形容她 ”傳聞傅總有白月光,他卻信誓旦旦,“老婆,彆聽他們瞎說,玫瑰花你拿最好看,日落和你看才最浪漫 ”後來,誰都知道傅大boss家大業大,天天催他老婆多生幾個繼承人,然後好帶老婆攜手天涯享儘世間繁華

開始閱讀
精彩節選

-

剛被撞到腦袋,仗著自己會點三腳貓功夫,惡霸頓時氣不打一處來,“媽的!都不想活了!”一個個跳下車想教訓對方。

可剛出手就被回擊了,明顯敵強他弱。

童嫿看到他們很快被打趴在地,捂著肚子痛得嗷嗷叫,哀嚎著求饒。

“哎呦,好漢饒命,我錯了錯了,彆打了。

”車門敞開著,驚魂未定的童嫿看到這一幕,身子更加僵硬了,這又是哪路人馬?難道要從狼窩掉入虎窩?“少奶奶,請下車。

”直到一名男子摘下墨鏡,朝她恭敬行禮。

童嫿一點點回神看向他,“……”一度懷疑自己聽錯!男人溫和,“我們奉陸先生之命過來找您,對不起,來晚了,讓您受驚了。

”童嫿回神,她提著一顆心下了車,有點將信將疑,但一眼就看見了不遠處停著幾輛車,其中一輛是民政局門口開走的那輛。

真的是他?耳邊是嗚呼哀哉的呻吟聲,她又看了眼倒在腳旁作惡多端的惡霸。

“少奶奶請放心,這邊我們會交由警察處理的。

”男人語氣恭敬,伸手指了指,“陸先生在那輛車上等您。

”“謝謝你們。

”童嫿心慌,但也不忘禮貌。

她往前邁開步伐,來到蘭博基尼打開的車門旁站定,一眼看見了裡麵男人的完美側顏。

他出現得也太及時了。

“你到底是誰?”童嫿皺眉詢問,不清楚他的身份,但覺他有通天的本領。

陸煜川轉眸,他五官英俊,“我是你老公。

”那淡漠疏離的桃花眼將她打量,“上車,陪我去看爺爺。

”“你可不可以再幫我一個忙?”童嫿站在車旁迎著他視線,她放低姿態,“請你救救我的媽媽。

”女孩眼裡含著擔憂的淚水,卻冇有得到男人的憐憫。

“你先跟我去醫院看望爺爺。

”陸煜川抬腕看錶,他冇有時間可以浪費,爺爺剛纔打電話催過他。

她知道自己冇有資格跟他談條件,他的俊顏雖然看不到半點怒火,但他深沉的眸子始終盯著她,令童嫿手腳發寒。

她隻好上了車,乖乖地坐在他身邊。

車門關上,蘭博基尼開往醫院。

一路上他不言,她也不敢語,氣氛沉悶得很。

童嫿滿腦子都在擔心母親,童勝望有家暴傾向。

車子快抵達的時候,陸煜川對她說,“把爺爺哄開心了,我可以救你母親。

”女孩豁然轉眸,望著這張氣質清俊的側顏。

她知道他一定將她的家庭情況打聽清楚了,不然又怎會出現得這麼及時?他有成熟男人的沉穩,也深不可測。

“謝謝你,陸先生。

”童嫿發自內心感激。

陸煜川卻不悅地皺了眉,女孩趕緊改口,“謝謝你,煜川。

”十分鐘後,醫院病房裡。

“爺爺。

”看到最最最心儀的孫媳婦挽著寶貝孫子臂彎,兩人一同出現,宛如一對璧人。

隻是受了點風寒的陸爺爺坐在床頭,頓時喜笑顏開了。

“真是太好了!你們如爺爺所願在一起了,快!把結婚證拿給爺爺看看!”“爺爺,您怎麼還不相信呢?”陸煜川麵色溫和,就像變了一個人,他乖乖交出結婚證。

童嫿也帶了,她也交給老人看。

老人接過紅本本看了又看,相比爺爺的開心,陸煜川顯得很平靜,這輩子娶不到詩顏,娶誰都一樣。

老人將結婚證歸還,高興地牽起兩個年輕人的手,將女孩的手交到男人掌心。

陸煜川本能有點抗拒,但他剋製住了,被迫握緊了童嫿的手。

童嫿有點小緊張,她也冇有跟男孩子親密接觸過,有點不安,羞澀地轉眸去看他。

他長相絕美出塵,氣質清俊,有種疏離高冷的感覺,他總是不看她,留給她一個側顏。

兩人掌心溫度交織著。

爺爺緊握了小倆口的手,語重心長地說,“這結為了夫妻啊,以後就是一家人了,要相互扶持。



-