首頁 > 玄幻 >

第一閒

第一閒

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:可較
  • 更新時間:2024-06-06 14:05:15
第一閒

簡介:第一閒:邂逅鉚濾類泵,伶勵普斤怒勘孩,箕麩平淡無奇,蓖到那想,她雀慮一場突如其來陰雨,誤訴究一個偏華酒店喻場請廳。她褒葉隻是想躲躲旭,世糾椰到會在範裡遇到兼雲軒——那星傳聞中冷酷莢肛、陡謀蟆沉的摹界巨...

開始閱讀
精彩節選

-

第一章:邂逅總裁

林悅,一個普通的女孩,生活平淡無奇,直到那天,她因為一場突如其來的雨,誤入了一個豪華酒店的宴會廳。她原本隻是想躲躲雨,卻冇想到會在這裡遇到陸雲軒——那個傳聞中冷酷無情、權謀深沉的商界巨擘。

陸雲軒一身黑色西裝,英俊挺拔,他的目光如刀,掃過全場,最終定格在林悅身上。他微微皺眉,似乎對這個突然出現在他視線中的女子感到有些好奇。而林悅則被他的氣場所震懾,心跳加速,臉頰泛紅。

“你是誰?為什麼會在這裡?”陸雲軒走到林悅麵前,語氣冷冽。

林悅緊張地咬了咬唇,結結巴巴地回答道:“我叫林悅,隻是路過這裡,看到下雨了,想進來躲躲雨。”

陸雲軒聽了她的回答,眉頭舒展開來,嘴角勾起一抹玩味的笑容:“躲雨?這裡可是私人宴會,你怎麼進來的?”

林悅頓時慌了神,她冇想到自己會闖到這麼重要的場合。她低下頭,想要解釋,卻又不知該從何說起。

就在這時,一個穿著華麗禮服的女子走了過來,她看著陸雲軒和林悅,臉色不善地說道:“雲軒,這是誰?你怎麼跟這種女人在一起?”

陸雲軒轉頭看向那個女子,眼神冷漠:“她是我的客人,你管得著嗎?”

女子聽了陸雲軒的話,臉色變得更加難看。她瞪了林悅一眼,轉身離去。

林悅看著那個女子遠去的背影,心裡暗自慶幸自己冇有惹上麻煩。然而,她知道自己不能再留在這裡了。

“謝謝你救了我,”林悅對陸雲軒說道,“我現在可以離開了嗎?”

陸雲軒看著她,眼中閃過一絲莫名的光芒:“可以,但你要記住,今天的事情不要告訴任何人。”

林悅點點頭,表示明白。她轉身離開了宴會廳,回到了自己的世界。

然而,她冇有想到的是,這次意外的相遇,竟然會改變她的命運……

第二章:婚約風波

自從那次宴會之後,林悅的生活就變得不再平靜。她總是會想起那個冷峻而神秘的男人——陸雲軒。她不知道為什麼會對他念念不忘,也許是因為他的氣場太過強大,讓她無法忘懷。

陸雲軒也似乎對林悅產生了興趣。他開始派人調查林悅的背景,想要瞭解更多關於她的事情。然而,他發現林悅隻是一個普通的女孩,冇有任何值得注意的地方。

就在這時,一場突如其來的婚約風波打破了兩人的平靜生活。

陸雲軒...

-