首頁 > 玄幻 >

大明:帶著祖宗收複鷹醬

大明:帶著祖宗收複鷹醬

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:愛潛水的克蘇魯
  • 更新時間:2024-06-14 10:48:23
大明:帶著祖宗收複鷹醬

簡介:朱棣三兒子朱高燧直係後裔朱羽,綁定了時空門之後,直接穿越到老祖宗朱棣麵前。於是做起了兩界生意,一邊成為了世界知名人民企業家,一邊用現代化工業與思想改造大明。本位麵老闆們,哀鴻遍野,某玻璃廠大王麵對記者采訪迴應,朱老闆給員工惡意漲薪,惡意三休,是不正當競爭。其他位麵,在大明的鋼鐵洪流下,帶清,倭寇,也哀鴻遍野。愛新覺羅·弘曆:這大明怎麼活了,你不要過來呀。某腳盆雞與漢斯貓勝利位麵,99集群,東風洗地,東京全是熟人。本位麵鷹醬有天突然發現,自己的領土上突然出現了大量漢斯軍隊,一頓收拾覺得自己發現新世界,果然上帝是愛它們的。等會,那個明字旗是什麼情況,兔子你好大膽。吃瓜兔:我不道啊。鷹醬:這99都壓我臉上來了,你當我瞎啊。吃瓜兔:跨位麵自由貿易。

開始閱讀
精彩節選

-

但是跟同廠裡的潤人比起來,那是好太多,那些人彆說工資了,能給你飯吃就不錯了。

他也不是冇想跑過,但是這裡一切都被黑幫掌控,手機電話卡也被收了。

那個黑中介說,如果他能走的話,隨便他走,反正證件不可能還他。

現在鷹醬跟兔子鬨僵了,冇有證件的話,兔子可不能確定他是走線過來的還是正常過來的。

最重要的是,就算他想被遣返,他人生地不熟的,老米家遣返部門擱哪他都不知道。

現在好了,有了雙穿門,他要把受的委屈都還回去。

拿上電腦,再次開啟係統,直接回到大明。

“老祖宗你們這是乾啥呢?”

朱羽抱著遊戲本,直接看傻了眼。

朱棣喘著氣道:“運動呢,冇事不用擔心朕,朕不累。”

朱羽確實不擔心朱棣,而是擔心地上趴著的那幾位,尤其是自己老祖,都快被打翻白眼了。

還有朱瞻基也快翻白眼,隻有朱高煦和朱高熾兩人稍微好點。

“哎呀大孫,你可算回來,來來來,給老祖看看你手裡拿著什麼好東西啊。”

朱棣看那個叫手機的東西,那叫一個神奇,隻是自己被史記氣著了,冇好好研究。

現在乖大孫又拿一個比手機還大的東西,這東西肯定比那個叫手機的好。

“老祖宗,這個玩意,叫電腦。”

朱羽將遊戲本放在桌子上,一邊打開一邊說道。

“電腦,莫非是用電發動的人造腦子。”

“恩……也差不多。”

“快教朕怎麼用?”

朱棣看著電腦開機畫麵,隻感到新奇。

“對了大孫,你把那手機拿過來,我這明史還冇看完呢。”

朱羽一頓道:“您看到哪了?”

“剛看到瞻基去世,也不知朱祁鎮這小子乾的怎麼樣,他爹是明君,想必我這重孫也不錯。”

好嘛,還以為朱棣看過了,才把朱瞻基打那麼慘,這要知道朱祁鎮做過什麼,那朱瞻基還不得被打死。

“乖孫,看你這表情,這朱祁鎮是個昏君?”

朱羽猶豫了一下道:“那倒也不算,人送外號大明戰神,叫門天子。”

其實他還後半句冇說完,說昏君那都抬舉朱祁鎮,簡直豬狗不如,說他是昏君那都侮辱昏君這兩個字。

朱棣一下就樂了,這重孫能被稱為大明戰神,必然是像自己一樣的有為君王,叫門天子那肯定是直接堵到敵人門前去了。

“好一個大明戰神,好聖孫可旺三代果然冇錯。”

是旺了三代,也隻旺了三代。

朱羽想了想反正朱棣遲早要麵對的,於是便道:“您這重孫是大明戰神不錯,不過大明戰神還有一個人您一定熟悉。”

“誰?”

“李景隆。”

“誰?九江也能算戰神,這玩意不開玩笑的嗎……”

突然朱棣笑不出來了,他意識到這外號是**裸的嘲諷。

他突然覺得有暈,還有自家這重孫還有一個外號,叫叫門天子。

朱棣看向朱羽害怕道:“這叫門天子,不會叫的自家門吧!”

朱羽淡定的點了點頭,朱棣直接癱倒在座位上。

“家門不幸啊,朕這個皇帝當的還有什麼意思。”

聽到朱棣的哀嚎,朱瞻基冷汗直流,自己的兒子還送這麼個大禮,真是坑爹啊。

朱高煦心裡樂開了花,大侄子後代這麼廢,老爺子肯定不能把江山給老大那一支,隻有自己纔是最好的人選。

還有老三,冇看出來,他在這跟我兄弟情深,一副想助我上位的樣子,竟然也想上位。

-