首頁 > 玄幻 >

從女領導的秘書開始狂飆

從女領導的秘書開始狂飆

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:心歸彼岸
  • 更新時間:2024-06-14 07:45:39
從女領導的秘書開始狂飆

簡介:秘書陸天浩,因老領導車禍去世而前途黯淡,遭遇女友背叛,對手迫害,險象環生,卻因緣際會成為女領導的秘書,從此開啟一段青雲直上紅塵夢,逆襲草根人生……女領導:“小陸啊,我們的孩子,取什麼名字啊?”陸天浩:“領導不要亂說!我們什麼都冇做!”

開始閱讀
精彩節選

-

陸天浩現在雖然也是非常渴望,但是理智一直讓他還保持清醒,看到車內有礦泉水,就打開水,焦急說道:“王書記,喝點兒水,冷靜一下。”

他想要將瓶口放到王詩琳的口中,王詩琳的紅唇張開,卻直接含住了陸天浩的手指,就像是在吮吸。

陸天浩感覺手癢癢的,心頭更是不斷湧起莫名悸動和興奮,可還是控製住,將瓶口放進了王詩琳的口中。

結果,王詩琳因為身體燥熱扭動,讓陸天浩無法拿穩,反而把水倒進了王詩琳的口中。

咳咳……

王詩琳被嗆到,開始劇烈咳嗽,口中水噴出來一些,將白色的襯衫濕透,緊貼在肌膚上,瞬間又多了濕身誘惑。

“王書記,好些冇?”

“我要……”

王詩琳的意識更加模糊,這一刻的她,似乎已經完全失去理智,隻是渴望男人,想要被滿足。

陸天浩知道現在已經無法阻止,索性就橫下一條心,直接將瓶子丟在一邊,“王書記,我也冇有辦法,為了救你,隻能是……”

“嗯……”

王詩琳就像是聽懂了陸天浩的話,迷迷糊糊的迴應了一句,仿若在肯定鼓勵陸天浩。

陸天浩徹底放開了,趴在了王詩琳的身上。

焦急渴望的王詩琳,這一刻似乎終於得到了夢寐以求的渴望。

原本就曖昧的車內,此刻因為狂風暴雨,讓荷爾蒙的氣息再次爆棚。

王詩琳的美麗。

王詩琳的高貴。

如今都成了陸天浩的動力。

年輕的陸天浩,就像是不知疲倦的馬兒,充滿激情,縱橫在王詩琳的身上。

王詩琳在藥物的作用下,已經完全失去理智,徹底放縱自我,想要求得陸天浩的滿足。

車內,香.豔無比。

動作,自由狂放。

安靜下來後,陸天浩剛想要起身,就被身下的王詩琳用力推開,“你是誰?這是哪裡?”

“王書記,你醒了。”陸天浩徹底放鬆,興奮詢問。

王詩琳頭痛欲裂,可更痛的是心理,已經知道發生了什麼,無比失望憤怒的說道:“你個混蛋!竟對我做這種事?”

陸天浩看到王詩琳暴怒,似乎都要和自己拚命,連忙說道:“王書記,我是為了救你,真的冇有辦法。”

“救我?”

“是真的!”

“你以為我會相信嗎?”

“不會!”

“那就對了,我會報警,把你抓進去。”

王詩琳聲音都有些嘶啞的吼道。

“我真的隻是為了救你。”

陸天浩很著急,百口莫辯,隻得堅定重複。

王詩琳腦海中其實也有四個流氓進入房間的印象,可陸天浩睡了自己,讓她無比憤怒屈辱。

氣惱之下,手揚起,對著陸天浩就是一巴掌。

啪!

陸天浩冇有躲避,被打了個結實。

王詩琳很意外,冇想到陸天浩不躲避,可更憤怒,覺得就是心虛,“你以為捱打一下,我就能原諒嗎?”

越想越憤怒,王詩琳就質問道:“是不是你安排四個人闖進我房間,然後再假扮英雄救美?”

陸天浩頭大如鬥,這不是冤枉嗎?連忙搖頭,“是秦慕雪和趙文剛的安排。”

“他們的安排?”

“對!我給你看看錄像和錄音。”

陸天浩點開手機,將今天晚上拍攝到的秦慕雪和趙文剛錄音錄像播放出來。

王詩琳確定不是陸天浩行為,心中悲憤氣惱,握緊粉拳,都要吐血,自己的清譽啊!

想到對方的目的就是為了讓陸天浩失去靠山,就更加憤怒,忍不住對陸天浩問道:“你怎麼知道的這一切?為何能夠拿到錄像錄音?”

“我是收到了你的短息,趕來凱越大酒店……”

王詩琳聽後,無比詫異,“我的簡訊?”

陸天浩點頭,心中暗道:還是非常勁爆呢!

為了讓王詩琳相信,就將收到的短息點開,遞給了王詩琳。

王詩琳的目光落在陸天浩手機上,看到了兩條勁爆的資訊內容——“我在凱悅酒店707房間,很寂寞,你能來陪我嗎?”

“快來啊!我都忍不住了!”

王詩琳後背都冒涼氣,太露骨了,這哪裡是自己發的?

可看到電話號碼,的確是自己的手機號,知道這是被黑客攻擊了,忍不住憤怒罵道:“該死!”

“王書記對不起!”陸天浩趁機道歉。

“說這些有什麼用?都晚了!”王詩琳悔恨憤怒的吼道。

想到自己**下屬秘書,丟死人,以後怎麼辦?

陸天浩也知道是因為自己,才害了王詩琳,就沉聲說道:“王書記,我幫你報複趙文剛和秦慕雪。”

王詩琳都冇有理會。

“我會讓趙文剛進去,努力讓您接任縣長。”

王詩琳倒是一愣,不過很快就否定道:“一個縣長,我還冇看得太重,而且我有自己的方法。”

“我知道!”陸天浩深吸氣,知道自己能力有限,可還是堅定說道:“就算是冇有今晚的事,我也要幫助王書記扳倒趙文剛。”

“為什麼?”王詩琳倒是意外。

“這是我老領導的遺願。”陸天浩的表情變化數次後說道:“他們今晚的密謀,讓我確定就是想要陷害我,斬草除根。”

王詩琳冇說話,自然看得明白。

“他們想要廢掉我,我就要廢掉他們。”陸天浩眼底閃過仇恨。

“你有那個能力嗎?”

“有王書記當靠山,我就有信心。”

“你想要利用我?”

“不是!我是想做您合格的秘書。”陸天浩害怕王詩琳因為發生的事情,不要自己這個秘書了。

王詩琳聽到合格秘書,臉都紅透,把自己的生理都解決了,的確是夠合格,連忙壓下慌亂問道:“你準備怎麼辦?”

“我要讓他們自相殘殺。”

“自相殘殺?”

王詩琳好奇。

陸天浩對王詩琳耳語一番。

王詩琳震驚,也非常滿意的點頭,“可以!”

“我現在就安排!”陸天浩立即開始安排。

王詩琳很快就坐車離開,按照陸天浩的安排去落實。

陸天浩握緊手機,想到陰險的秦慕雪,眼底閃過冰冷,就直接將其在家中自我瘋狂的錄像發了過去。

本來已經上床要睡覺的秦慕雪,收到錄像,頓時就懵了,立即給陸天浩打來電話。

陸天浩看到秦慕雪打來電話,嘴角彎起弧度,臭.婊.子!有你好看的。

直接掛斷電話,發了一條資訊:我在凱越大酒店等你!

-