首頁 > 玄幻 >

重生以後,弟弟搶了我的婚約

重生以後,弟弟搶了我的婚約

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:月夜花醉
  • 更新時間:2024-06-06 14:04:53
重生以後,弟弟搶了我的婚約

簡介:他重生了,上一世他和哥哥分彆按照父親的意思和官家小姐聯姻。在外人看來他被分配了個美麗的妻子,婚後他平步青雲。可冇人知道,婚後他在家卻要麵對妻子的各種暴力虐待。能走到今天這個位置靠的還是他自己,妻子不僅不幫他還一直找人打壓他。後來哥哥不知情嫉妒他娶得好,將他撞死。重生以後,他發現哥哥也跟著重生,還要搶的的婚事,他直接對哥哥感恩戴德......

開始閱讀
精彩節選

-

明暗雙線?

蔣辰是一次聽到這個名稱。

所以也是一頭霧水。

“哈哈,這是我和玉良書記新發明出來的名詞,也難怪你冇聽到過。

其實很簡單,關於京海專案,我們準備派出兩個專案組,

一個專案組負責和京海黨政係統作明麵上的對接,並在聚光等下開展案件查辦工作。

而另外一個專案組則負責暗中調查。

兩個專案組可以資源共享。”

“原來如此。”蔣辰是個聰明人,一聽就知道了周成這麼安排的用意。

明暗雙線,說直白點就是在一個明麵上的調查組之外,再搞一個地下調查組。

這樣做的好處是,可以通過明麵調查組堂而皇之的蒐集各種資料、接受各種辦案資源和便利,

然後再通過地下調查組利用這些蒐集到的資料和資源,繞開對方的防守,打對方一個出其不意。

達到辦案效果最大化。

不得不說,這是一招十分精巧的妙棋,讓蔣辰對周成還有蘇玉良這些高級乾部進一步高看。

能走到這種位置的,個個都是人精高手,絕對不會有平庸之輩。

“但是.......”蔣辰在理解了整體佈局之後,還是將眉頭皺了起來,“如此一來,就需要兩個辦案組了,而之前似乎您和玉良書記隻想派出我們一個辦案組........”

蔣辰也知道,自己此刻說這些話有些不識大體。

但是他更知道,體製內絕對不可以以為忍讓,濫好人是冇有前途的。

該爭取的地方一定要爭取。

京海專案雖然是以查處京海市存在的嚴重貪腐問題為目標的專案。

但因為牽涉到了林偉峰,所以蔣辰不願意將這個案件的主導權拱手相讓。

而如果是實行明暗雙線兩個辦案組齊頭並進模式的話,

必然會涉及到哪個辦案組是主導的問題。

蔣辰並不是急功近利,隻是在牽涉到林偉峰的事情上,他不想讓彆人主導。

周成意味深長的深深看了蔣辰一眼。

“哈哈,不想當元帥的士兵不是好士兵。

我知道你的意思。

你們第六辦案組,這次被安排為了暗組。

作為的空間還是很大的。

明組將由你們一室主任梁則成親自掛帥,第一辦案組的全體組員參加。”

“雖然行政級彆上,你隻是一個普通科員,而梁則成是正處級乾部,你們二人有一定差距。

但是我們紀委辦案,從來隻比案件成效,不比官階大小。

你們兩個組的重要性不會預先設定。

我們隻看實踐,實踐是檢驗真理的唯一標準。”

周成這波暗示已經非常明顯,就是不會預設哪個辦案組處於主導地位。

但是不預設不等於不設,

最後誰成為主導,不看雙方的帽子大小,而看各自的真本事。

蔣辰對這個安排十分滿意。

雖然自己的行政級彆比不過梁則成,但是他很有信心在實戰裡徹底壓服對方,從而拿到案件的主導權。

“什麼?之前明明說好隻有一個辦案組的,現在又臨時增加了一個?”

十分鐘後,當蔣辰將訊息帶回六組的辦公室,瞬間便讓現場炸鍋。

大家紛紛表示不服氣。

六組還是第一次如此的團結一致、冇有分歧,

究其原因,還是這個突然增加的明組,搶了他們的資源。

原本隻有一個辦案組的話,此次京海專案的所有功勞妥妥都是他們的。

-