首頁 > 玄幻 >

重生回到私生子剛到我家

重生回到私生子剛到我家

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:南七安
  • 更新時間:2024-05-23 06:38:07
重生回到私生子剛到我家

簡介:重生回到私生子剛到我家

開始閱讀
精彩節選

-

老公把他和我好朋友的私生子接回了家。

我把他當做自己的孩子,對他的事情親力親為。

把他培養能力卓絕的京圈太子爺。

後來他順利繼承丈夫的公司,卻將我送到精神病院。

交代裡麵的醫生好好招待我

「我的親生母親就是因為你纔出了車禍的。



「你這樣的人怎麼比得上我媽」

老公在一旁看著,神情解脫:「淺淺,你終於大仇得報了。



被虐待致死後,我重生了。

麵對老公帶回來的孩子,我依然笑著說:「放心吧,以後我他就是我的兒子。



1

我重生了,回到和秦天結婚五年的時候。

他帶回一個小男孩,對我說:「晚意,這是淺淺的孩子,她落水去世了,我們領養他吧」

上輩子我流產了,傷了身體,不能有孕,再加上我和李淺是朋友,便答應了。

這一世,我仔細看著孩子,才發現,他眉眼間有七分和我老公相似。

他哪裡是李淺和彆人的孩子呀,分明是秦天和我好朋友的孩子!

我裝作不知道,躬下身摸了摸他的頭。

「放心吧,以後我他就是我的兒子。



「小朋友你叫什麼呀」我聲音溫柔的像是能滴水一樣。

他第一次見我,小心翼翼的看著我,低聲說:「阿姨,我叫秦肖。



我臉上笑容一僵,秦天連忙解釋:「他原本姓張,但是我想著既然我們兩個要領養他,乾脆改和我姓。



我又扯出笑臉:「沒關係,應該的。



上一世自從結婚之後,秦天便從我手中接過了公司。

因為公司總部在國外,他花了七年的時間纔將重心慢慢轉移到國內,所以照顧秦肖的擔子就落在我了身上。

記得上一世,自從秦肖來了之後,秦天不管多忙,每個月都要在國內最少待上三天的時間。

這幾天,他會以培養感情為由,單獨帶著秦肖出去玩。

我以為他是怕和秦肖生分了,卻從未想過,秦天為了一家三口團聚。

可這一世,他卻奇怪地很相信我我。

我已經把秦肖照顧地無微不至給他買最好的名牌衣服,吃的也從國外當天運輸,還請了名師給他啟蒙。

秦天很感動,晚上的時候,他握著我的手,溫聲細語的想把我往床上帶。

結婚五年了,我一直以為他是個冷淡的性子。

上一次這麼溫情還是在兩年前,那晚上他在床上非常狂熱,我不忍拒絕,第二天痛得下不了床。

比那晚更痛的,我流產了。

秦天連忙把我送到醫院,醫生搖著頭告訴我,傷了身體,怕是不能懷孕了。

秦天跪在我麵前,直抽自己耳光,說都怪他太粗魯。

我當時覺得自己有孕都冇有發現,多少也有錯,更何況秦天是獨子,他對我很好,我不想離婚,他們家的香火就在我這裡斷了。

所以將他帶回來的秦肖當成自己孩子,全心全意的培養他。

可我付出的愛,都是為了殺死我鋪路。

這一世,我看見秦天就噁心,更何況是做親密的事情。

秦天倒是來了興致,他的手沿著我的手慢慢往上。

我起了一層雞皮疙瘩。

他低笑著:「晚意,這麼敏感的嗎?」

我滿麵羞紅的抬起頭,「我去拿那個」。

我打開抽屜,拿出一盒已經過期的岡本01,一個東西被我帶到地上。

秦天的視線跟著看去,臉色微變。

從抽屜裡掉出來的手鍊,是李淺之前送給秦天的。

李淺是我們家資助的貧困生,自從她考上我們這個城市的大學之後,經常和我見麵,一來二去我們成為了好朋友。

之前在網上看到「防火防盜,防閨蜜」梗之後,我還笑著說:「我們千萬彆喜歡上同一個男人呀,我可不會讓給你哦。



我家有錢,家有錢,從來冇有什麼東西是需要我讓的,男人也一樣。

李淺長得好看,秦天也才貌雙全。

平時見麵,他們兩個都不怎麼交流。

結婚的時候,秦天更是開玩笑說讓李淺和我們婚禮上一個伴郎在一起。

我一直以為他倆絕對不可能,誰知道他們揹著我,孩子都四歲了,而我們才結婚五年。

我結婚後,李淺說要回鄉下,建設農村,慢慢的我們就斷了聯絡,誰曾想秦天將李淺帶出了國。

在外有李淺陪他風花雪月,在內有我為他照顧家庭孩子。

上一世,他回國帶秦肖出去,不讓我一起,都是因為李淺也在,他們一家三口團聚,我一個外人怎麼能去打擾。

他可真是人生圓滿呀。

李淺說回農村後,我和秦天就更少提起李淺了。

她之前去寺廟求了很多手鍊,其中兩條送給了我和秦天,也從來不見秦天戴過,一直放在抽屜裡。

我故意把手鍊掉在地上,果然很有效果。

我撿起手鍊,放在手裡細看,輕聲道:「咦,這是李淺送給你的手鍊吧,可惜她送給我的叫我不小心弄壞了。



我朝著秦天舉了舉手鍊:「老公,聽李淺說是廟裡開過光的,你怎麼不戴」

秦天坐直了身子,眼神躲閃:「生意場上的男人還是戴手錶好一點」

我一臉疑惑:「是嗎?但是我見很多客戶都是戴的檀木串呀。



他有些做賊心虛,又說:「那我也該戴你給我求的呀,戴彆人送的是怎麼回事?」

「好吧。

」我嘟了嘟嘴。

秦天冇了興致,突然起身,留下一句「我想起我還有檔案冇有處理完,你先休息」。

便大步離去。

我看著他匆忙的腳步,目光變得冰冷。

沒關係,他馬上就要出國了。

他出發前,親吻我的額頭,說到:「晚意,你從小就是學霸,又跟著家裡學習經商,有你教秦肖,是他的福氣。



我笑得甜美:「放心吧,你主外,內就交給我。



他冇有像上一世一樣細緻入微交代我,這一次他很放心我,隻說了一句,又交代秦肖多聽我的話,就拎著行李箱轉身離去。

按照上一世的軌跡,秦天還要花五年的時間才能完全把重心轉到國內。

這五年裡,我就是家裡唯一的主人,背後還有江家給我撐腰,對付一個孩子簡直大材小用。

讓秦肖生點病,或者發生什麼意外,隻要我安排的好,冇有人會懷疑到我頭上。

即使秦天以後回來了,他也不能明著為了一個養子,無憑無據地為難我。

秦肖軟乎乎的小手突然碰了我一下。

我低頭,四歲的他纔到我的大腿,此時他小心翼翼的嘗試來拉我的手。

他睜著如小鹿般濕漉漉的大眼睛,試探地問我:「媽媽,我今天可以休息一天嗎」

他喊我「媽媽」。

有那麼一瞬間我心軟了一下。

他完全牽起我的手,就是這雙手,在我拒絕去精神病院,扒拉著車門的時候,將我的手指一根一根掰開。

他對我說:「你這樣的人怎麼比得上我媽」

小手暖呼呼的,但是我卻打了一個寒顫。

我抽出自己的手,溫聲道:「不想學就不學吧,去打遊戲吧。



原本還因為我抽出手有些失落的秦肖,立馬歡呼起來。

我望著他的背影,惡劣地想著我總不能像上一世一樣,不辭辛苦地陪著他讀書,把他培養成高考狀元吧。

他喜歡玩,那就讓他玩得儘興吧。

我讓人帶他去商場,看上什麼玩具就買什麼,還給他買了PS5和Switch。

讓他在同學麵前賺足了麵子,為了那點優越感,他每天都要帶朋友來家打遊戲。

秦肖每天打遊戲打到很晚,我也不管他,直到淩晨才提醒他睡覺,白天在課堂上他就打瞌睡。

老師打電話叫我去學校:「秦肖媽媽,孩子怎麼天天在課堂上睡覺?是不是晚上冇有休息好」

我笑容溫婉,將剛買的蒂芙尼的手鍊遞給老師:「老師,你也知道我們家的情況,我們家有錢,秦肖以後是要繼承公司的,他現在在家每晚都要看財經視頻的。



「孩子在學校,你多照顧著點,彆讓他受傷就行。



老師看著手中得花好幾個月工資纔買得起的手鍊,笑著說:「是這麼個道理,秦肖同學起點就和我們不一樣。



我拉著秦肖回家,他見我冇有罵他,終於放下心來,之後更是放開了我。

老師也不怎麼管他,隻要在學校不被欺負就好。

為了做表麵功夫,我讓人給我介紹金牌講師,不管是什麼課程,隻要高階的都給他報了,鋼琴,小提琴,畫畫,舞蹈,高爾夫,騎術。

圈子裡的人都知道我對這個收養的孩子有多上心。

4

前世我被送到精神病院。

所有的人雖然都心知肚明是怎麼回事,但是因為秦天已經完全成為了資本,即便他們同情我,卻不敢為我說一句話。

隻有我資助過的保姆張媽的兒子張淮,去精神病院看我,還相信我說的我冇瘋,幫我打電話報警。

可惜誰都不敢得罪秦天,我依舊被關在精神病院,醫生護士冇日冇夜的折磨我,給我塞藥,電療,精神折磨,導致我最後真的變成了精神病。

而張淮不僅在這座城市丟了工作,還出了車禍,一雙腿截了肢。

那時他才二十五,就冇有了未來。

想起這些,我便覺得愧疚不已。

我找到張媽。

「張媽,你是不是有個兒子在讀高中」

「你要是願意的話,讓他認我做乾媽吧。



「以後他的生活費我都包了,我還送他去最好的學校唸書。



秦肖被我一味的縱容,麵對老師也不知道什麼叫收斂,爛泥扶不上牆的名聲傳了出去,漸漸老師願意教他了,怕影響自己的名聲。

秦天發微信問起秦肖的學習。

我拍了一張秦肖在看動漫書的背影發給他:「孩子認真刻苦,你就放心吧。



我還天天給秦肖買他喜歡吃的小蛋糕,零食。

每天給他點大魚大肉。

小孩子長得快,八歲的時候,他已經到了我胸口了,身高體重都超過同齡人。

每次秦天快要回來的時候,我都告訴秦肖,不要告訴他爸爸在家可以玩遊戲,不然以後都冇得玩了。

秦肖現在對我是全心全意的信任,一點都冇在秦天麵前說起這些。

我請了偵探,在秦天帶著秦肖出門之後跟蹤他們。

偵探給我發了很多他們一家三口吃飯,去遊樂場,旅遊的照片和視頻,還有他們三人對話的錄音。

在錄音中,秦肖叫秦天爸爸,叫李淺媽媽。

張淮是我乾兒子的事,我冇有告訴任何人,有時間了就去看他。

他身形挺拔,舉手投足都是普通人冇有的貴氣。

而我也突然得知,秦天已經把公司的重心轉移到了國內。

5

秦天彷彿有預知的能力,在商場上無往不利,不但將重心轉移到了國內還直接簽了好幾個非常賺錢的項目。

上一世六年才弄完,這一世居然這麼早就弄完了。

還一下子成為圈子裡的熱門話題,不少客戶都趕著來合作。

可是上一世,秦天是在我哥的幫助下,纔在國內接到幾個重要項目的呀。

冇想到這一世,居然和上一世不同了。

我帶著秦肖去機場接他。

到了機場,等了半個多小時也不見他人。

我電話他也不接,我隻好給他的助理打電話:「秦天幾點的飛機呀?我怎麼冇有看見他?」

他助理連忙說道:「夫人,秦總說有事,下了飛機就直接走了。



奇怪,公司的事情已經處理好了,他不第一時間回家,跑哪裡去了

難道他不想秦肖嗎?

晚上秦天的朋友給他辦了一個慶功宴,秦天被回來的時候整個人爛醉如泥,一身酒氣。

「淺淺,對不起,我現在有錢了,卻還是不能……嗝!」

他迷濛地看著我,就要撲過來。

我連忙讓開,秦天冇收住腳,撲在沙發上,抱著垃圾桶就吐。

我連忙把秦肖拉過來:「肖肖,你和你爸好久冇見了,他肯定很想你,快去跟他說說話。



秦肖有些嫌棄的看著秦天,皺著眉頭看我,顯然他不想過去。

我好聲好氣地告訴他:「你已經不小了,是大孩子了,要體諒你爸爸,他賺錢很辛苦的。



我把醒酒湯遞給他:「讓你爸喝了,不然難受。



秦天吐完後,精神恢複了清明,也認人了。

看著有半年冇見的兒子,他叫道「肖肖……」

秦肖一臉不耐煩,往前挪了幾步,卻在靠近秦天時,突然扔了碗。

「爸爸你好臭呀!」

秦肖被我慣的冇邊,一點不順心就不伺候。

事實上,我也嫌臭。

對上秦天失落的眼神,我連忙道:「老公你彆亂想,孩子還小,我去教教他。



我趕緊溜了。

我怕憋不住笑。

自己當作心肝寶貝的兒子這樣說他,秦天一定很難受吧。

6

第二天一大早,我把秦肖叫出來。

看到已經坐在餐桌旁的秦天,秦肖扭捏了半天,纔不情不願地喊了一聲「爸」。

秦天為了快速跟他增進感情,晚上便親自輔導秦肖寫作業。

不多時,書房裡傳來震耳欲聾的吼聲。

果然輔導孩子寫作業冇有人不瘋的,更何況是這一世的學渣秦肖。

「字寫得缺胳膊斷腿,那麼多字都不會寫,連乘法都不會算!你怎麼讀的書!」

接著秦肖就在屋內嚎啕大哭起來。

我急忙衝進去,心疼地把秦肖摟過來。

「孩子還小,你凶他做什麼慢慢教就是了。



秦天火冒三丈「他都八歲了,還小你怎麼當媽的你不是讓我放心嗎」

秦肖嚇得不行,但是他和我關係好,把我當做他最好的朋友,見不得有人吼我,他使勁推了一把秦天。

「你凶什麼凶?你從小不管我,都是我媽照顧我,你還吼我媽。



喲,這一世倒是知道維護我了?但是我猜他之所以吼秦天不是為我出氣,而是因為被慣壞了,受不了有人罵他。

之前秦天帶著李淺回來,大多是為了培養感情,不至於秦肖對他們太陌生,所以想來應該也是哄著秦肖,什麼都答應他。

所以冇看出來秦肖的性子吧。

見秦天不可置信的看著秦肖,眼中醞釀著風暴,我連忙把秦肖推出去,跟秦天好言解釋:「肖肖人聰明,就是坐不住,隻要他認真,學習還不是輕而易舉嘛。



他現在有出息了,脾氣也漲了不少,毫不留情的訓斥我:「江晚意,你不會因為他不是你親生的,所以對他不上心吧」

我睜大了眼睛,怒視著他:「秦天你什麼意思?我一個人在家帶孩子,你不體諒我就算了,還這樣誹謗我?你自己去圈子裡打聽打聽,我江晚意為了秦肖付出了多少。



見我哭了,秦天緩和了臉色,想給我擦眼淚。

我捂著臉轉頭就跑。

站在門外的秦肖見秦天把我罵哭了。

旋風一樣衝進去,對著秦天就是拳打腳踢。

「你為什麼要回來?你一回來我媽就哭,你怎麼不死在外麵?」

我在外麵等了一會兒,聽到秦天反應過來要對秦肖動手的時候,也衝進去,將秦肖抱在懷裡。

「秦天你乾什麼?你想對孩子動手?你不疼肖肖,我疼肖肖,肖肖走,我們去你外公家住。



說著我就抱著秦肖衝出了家門。

在車上,見副駕駛上哭的眼淚鼻涕流一臉的秦肖,我差點忍不住笑了。

上一世他們父子合起夥來,欺騙我傷害我。

這輩子,我的第一步便是讓他們父子內訌,讓秦肖恨死他的爸爸。

在車上,秦天不停的給我打電話,我一個冇接,等到了我爸家,我帶著秦肖正乾宵夜呢,他到了。

「晚意,下午的事情,是我衝動誤會你了,你原諒我吧。



我一整個傷心大哭:「你要是不相信我,那我們就離婚,孩子願意跟誰就跟誰。



-