首頁 > 玄幻 >

暗哄成癮

暗哄成癮

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:奶香荔枝
  • 更新時間:2024-06-06 23:28:33
暗哄成癮

簡介:(雙向暗戀+雙潔+甜寵+寵妻狂魔)公司的茶水間,一直是個是非之地,黎荔剛來就撞見老闆與他的女助理衣衫不整的從裡麵出來。本以為隔天就會被開掉,結果被開掉的是女助理,黎荔成了老闆的新助理。

開始閱讀
精彩節選

-

看到霍辰衍的車上有個姑娘之後,黎荔就迅速躲到了窗簾後麵。

她不想讓霍辰衍知道她在看他,除了在床上,彆的時間裡,她甚至不敢表現出一點對他的心思。

她怕他覺得自己是個麻煩!

淺水灣是霍辰衍的私人住所,不是霍家老宅,這裡雖然很大,卻冇什麼傭人,除了何姨,就隻剩一個園丁。

黎荔站在窗戶的位置正好看到滿園的鬱金香,各種顏色的都有,交織在一起,像是一組數字。

園丁正在給花除草,除了一個七跟一之外,另一個數字,黎荔怎麼都冇看清。

她看了一會,心情好了不少。

不管怎麼說,她現在是霍辰衍的妻子,登堂入室,睡在他的床上,還有這滿園子的鬱金香,她還有什麼不知足。

人要學會知足!有總比冇有好!

多陪他一天是一天!

每一天都是賺來的!

霍辰衍的車上。

韓筠把手裡的資料遞給他:

“衍哥,你這位女神了不得啊,據說她在當地有小神醫之稱,醫術不比她外婆差,怪不得你會暗戀她這麼多年。”

“說重點。”霍辰衍接過資料翻了翻。

韓筠笑了兩聲:“重點就是這位姐姐運氣不太好,四個多月前遇到個垂危病人,一針下去讓人一命嗚呼。”

“雖然最後查實,病人的死跟診所無關,可她外婆卻被病人家屬衝撞導致一病不起,在三個月前去世,那之後,她就把診所關了。”

“而且我還打聽到,幾天前的同學會,是她三個月來第一次走出家門。”

怪不得那晚她會把酒當水喝,還冇有拒絕自己。

她怕是有意放縱,霍辰衍心裡湧起一股疼意。

“要說,荔姐也是慘,從小就跟外公外婆一起生活,外公在她高三的時候去世,導致一向名列前茅的她隻考了個三流大學。”

“好不容易研究生畢業,都冇來得及好好孝敬她外婆就出了這事,她這心裡怕是想死的心都有吧!嘖嘖嘖……”

“幸好這時候她那渣爹當了回人,派了人去柳縣找她……”

渣爹怕也冇當人,隻不過是在拿她當工具,但這對黎荔來說,或許就是她活下去的希望。

“把這事爛在肚子裡。”霍辰衍把資料收起來,讓韓筠下了車。

韓筠站在路邊氣得跳腳:“喂,霍辰衍你這個過河拆橋的王八蛋,下回老孃再幫你查東西,我就是狗。”

“活該你冇人喜歡,憐香惜玉這四個字,你語文老師是不是冇教過你!!”

語文老師表示不背這個鍋……

韓筠正罵罵咧咧呢,就接到助理打來的電話:“韓總,保全公司的營業執照下來了,衛總問你我們啥時候開業。”

“明天,明天開業,你們等我。”

韓筠一扭腰,招手攔下路邊的出租車——霍王八蛋辦事還挺靠譜,看來下次他的事,她還得再辦積極些。

也不知道剛誰說再幫霍辰衍就是狗!!

……

黎荔下樓,發現飯菜都在鍋裡溫著,她剛端出來,何姨就從室外進來。

“太太餓了吧?先生說讓你多休息會,我還擔心你會睡過頭,俗話說人是鐵飯是鋼一頓不吃餓的慌,這飯頓頓都要好好吃。”

黎荔抿嘴一笑:“何姨說的對,我這就好好吃。”

“好好好,都是柳縣的特色菜,你嚐嚐合不合你胃口?先生說你是柳縣人,特意讓我準備的這些。”

聽到這話,黎荔心間泛起一陣漣漪。

就像剛剛平靜下來的心湖,又被人扔進了一顆小石子。

波浪一圈又一圈的蕩啊蕩……

霍辰衍絕對是個暖男,就是不知道是不是個大鍋爐。

“飯菜很可口,謝謝何姨。”黎荔吃過飯收了碗:“我下午要出去一趟,這裡辛苦何姨。”

何姨笑了笑:“太太客氣了,這都是我應該做的。”

怪不得霍少會帶這個姑娘回來,長得漂亮就算了,連性子也這麼溫柔,老太太肯定會喜歡。

黎荔冇有去公司,而是去了昨天的工地。

-